Девочки, а что такое ППКС зеленый колобок- у всех есть, а у меня нету, это как его надо заслужить? Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Викуль, видимо на пора с тобой идти в новую школу.. а то отстаем от однокашниц TanaN, нет.. это ж надо.. целую школу пришлось окончить, чтобы из читателя превратиться в писателя)))) Танюш!!! с окончанием!!!!!!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а что такое ППКС зеленый колобок- у всех есть, а у меня нету, это как его надо заслужить?
Не переживай, у тебя тоже есть, просто ты его в своих постах не видишь. Это означает - Подписываюсь Под Каждым Словом. Поэтому ты у себя не видишь - ты же не можешь со своими словами соглашаться. А когда тебе хочется подтвердить полностью чей-пост информативный, то тогда кнопочку нажимаешь Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо, Кать, а то я прям вся измучилась вся по зеленому колобку- думаю чет со мной никто не соглашается? Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
хотела себе подарок на день варенья и все никак не куплю
Красивеееееееенное платье!!! Надюш, надо срочно переиграть - на день рождения сроооочно захотеть и срочно купить что-нибудь другое, а платье захотеть на Новый Год). Пока решается вопрос с доставкой, будет в самый раз. Ну и к платью чего-нибудь еще можно захотеть, в счет моральной компенсации за невозможность получить его к дню рождения Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
TanaN, Тань, !!! И весь 17-й поток. Девочки, всем творческого вдохновения и удачи!!! А уж заряд энергии на всё мы в школе получаем сполна!!!!!
Quote (anamur)
Марин, хватит обзываться (у меня проблемы с русским языком
Ань, это я ворона, никогда не смотрю кто где живёт... А так бы ни за что бы да никогда бы... мужем клянусь....
Quote (anamur)
может тебе прическу сменить?
Да я и так с трудом всё это на башке выпрямлялааа.... Вьются гады, как хотят... NAD, Надя, хоти... васе хотения сбываются..... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
читаю и нарадоваться не могу.. покатилась волна встреч по миру.. а все с чего началось.. с того, что Надя, на Родину прилетала))).. и уже подтягивается Урал.. а там, глядишь и Сибирь.. и снова Наде придется лететь на Родину, чтобы замкнуть круг)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Надя, а в чем проблема??? Заказывай на мой адрес, мой муж получит и отправит. Платье действительно обалденное. Пересылка его от будет стоить примерно... 30-50 долларов, насколько я знаю. Отправляла маме посылку в прошлом году на полтора килограмма, заплатила около 40 долларов. Ты мне адрес дай в личку, я ему перешлю. Мои координаты у тебя есть? Если нет, то пришлю.
Добавлено (05.10.2010, 22:57) --------------------------------------------- Девочки, 17-й поток, поздравляю с окончанием!
(Шепотом) Катя, девочки, а вы помните про четверг???
Кать, я в курсе))) Поздравляли всем семейством в моём лице! А сейчас и пишу, что срочно надо что-то докупить к дню рождения, раз платье пока в виртуальном пути!!! Надюш, оно всё равно будет твоё. Не, ну платье это что-то! Надя, как только получишь, фото срочно на форум. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Льняная, Лен, привет! Успеваешь впечатления переваривать? Ты узнала, куда сначала: к нам или в Челябинск? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Привет, Лен! Нет, не успеваю! Завтра за новой порцией! Со сном проблемы - баиньки хочу к утру только, скорее бы перетерпеть смену времени, шатаюсь уже.
Я, Лен, поеду через Е-бург, но без задержки, сразу же к месту следования. А потом буду совершать вылазки в Ек. и Чел. Там созвонимся и решим когда. Мне, в принципе, все равно, так что вы время сами покумекайте, я, скорее всего, смогу подстроиться.
Сообщение отредактировал Льняная - Вторник, 05.10.2010, 23:24
Спокойной ночи, придумывай во сне маршруты хоть на денек через Питер! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ленуся, конечно иди спи! Ты личку от меня получила сегодня? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки, ааааааааа, чуть-чуть опоздала, а весь день собиралась (не слежу за временем совсем, бяка, что-то у меня там всё клеется, сушится ), но это не считается, Катерина, Елен@, да? Это я еще к 5.10.2010. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девушки! Здоровья, любви, счастья, успехов всяческих, стабильности, благополучия,сбытия всех мечт) и вдохновения бесконечного и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!
Ну а сегодня непосредственно чествуем BellaEva! Евгения, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Среда, 06.10.2010, 01:20
и уже подтягивается Урал.. а там, глядишь и Сибирь.. и снова Наде придется лететь на Родину, чтобы замкнуть круг)) Мои салфетки
Надо объявить этот год-Годом встреч.!
Quote (Льняная)
Катя, девочки, а вы помните про четверг???
Опять гуляют.Сил нет вас читать.
Quote (CNV)
фото срочно на форум.
Ага , скоро будем только фотки рассматривать да встречаться. А декупажить Хто будет?
Quote (Льняная)
Девочки, можно мне спать пойти???
Леночка , иди , иди , а то эти дамочки и до утра могут зависнуть.
Quote (Magnuna)
А Вика где?
А я как раз только проснулась , уснула случайно под теликом, и никто не разбудил, боятся наверное.Теперь что я буду ночью делать.Прийдется таблеточку под язык и через час я готова снова к глубокому сну. Пытаюсь менять режим , пораньше просыпаться , а то в 11 -это слишком поздно.И день как то быстро у меня пролетает.Девочки , меня подруги озадачили , что в моем возрасте 10 часов спать вредно.Я считаю это полной фигней. Я сова , и не могу рано лечь спать , но и проснуться рано утром , для меня катастрофа. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме