МарияС, Марийка!!! и не думай.. и не вздумай стесняться!!! нефик нам соседок показывать... мы ведь прекрасно знаем сколько тебе лет... и вообще нам бы твои Подвиги в таком возрасте.. чес слово!!!.. человеку- столько лет на сколько он себя чувствует!! и то что наше увлечение объединяет таких разных людей от 13 и до бесконечности- это ведь замечательно!!!!!! А ты талантливый человек!!!!.. а таланту возраст вообще только на пользу)))
Добавлено (30.09.2010, 21:22) --------------------------------------------- а у меня еще автопортрет должен был быть... на тарелке... 11 раз купался((( сегодня продолжу.. и если позволят.. выставлю все таки в итоговую работу)))
pichuga, НАТАШЕНЬКА,спасибо за поддержку,я болею со 2 августа,как я могу выглядеть? А вообще ты права,я ведь не в брачную контору пишу.Ладненько,пора от компа уходить, время летит не заметно,а у меня постельный режим.
теперь думаю какую соседку мне бы уговорить сфоткаться вместо меня?
Машь, ты чего это..., у меня вон муж так и лез на фотосъёмки, никак не хотел из-за стола вылазить... Кое-как уговорила дать мне посидеть, хотя сниматься страшно не люблю...
Я ж говорю , что посудку мы научились мыть тщательно.
Quote (zhital)
муж так и лез на фотосъёмки,
Ала , ну вы и приколисты. А мой муж у меня спросил , первый раз за 8 месяцев , сколько я за учебу заплатила.? Когда сказала , что бесплатно , он обещал мне завтра шоколаду презентовать , за особое отношение к семейному бюджету. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ой. мамочки, что вы со мной делаете, ученики!!! ой, выпускники!!!!! Аллунь, мужу отдельный респект за смелость
Quote (Nikol)
обещал мне завтра шоколаду презентовать , за особое отношение к семейному бюджету.
Вика, ну не смешите же меня, ну вы чего???? :haha: Бережливая ты наша Сейчас он возьмет с тебя пример и ограничится одним обещанием, чтобы тоже семейный бюджет не транжирить
МарияС, Машулечка, ну что ты прибедняешься, мы же все видим, какая ты красивая на аватарке, а ты стесняться вздумала Ну подумаешь, маникюрчика нет, причесочка не уложена, но сама-то красавица и эту красоту мы видим даже без фотографии
Я вчера тоже первый раз в жизни услышала от мужа (он у меня скуп на похвалы) - правда по телефону и иносказательно- но! "Тыж рисуешь, у тебя настроение должно быть хорошее!!! " ( от жеж прониклись домашние- понимают когда надо ко мне подъезжать- я когда "творю" меня голыми руками брать можно))))))
Quote (zhital)
у меня вон муж так и лез на фотосъёмки, никак не хотел из-за стола вылазить...
ой.. ура.. стриптиззз)))))) красота то какая!!!!!!! Аллусик- мужу горячий привет!!!!
Quote (Nikol)
обещал мне завтра шоколаду презентовать , за особое отношение к семейному бюджету.
Nikol, Magnuna, pichuga, , я ему завтра утром скажу, что он теперича "модель" на нашем форуме... Сегодня никак низя, на работу пошёл, а то загордится ...раньше времени. Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Бережливая ты наша sm210 Сейчас он возьмет с тебя пример и ограничится одним обещанием, чтобы тоже семейный бюджет не транжирить
И действительно , что то я продешевила , попробую намекнуть хотябы на колье с бриллиантом в 3 карата Интересно будет видеть его глаза .А может разбудить и спросить сейчас? вот у меня проблемка нарисовалась http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Милый мой, любимый 16-ый поток!!!!! Поздравляю всех вас окончанием начальной школы!!!! Вы все молодцы, работы у вас замечательные, и сами вы умницы и красавицы, и очень дружные. С удовольствием читала все ваши черновики с самого первого урока, и получала максимум удовольствия. Иногда мне даже казалось, что я с вами учусь в одном потоке. С нетерпением ждала ваших дипломных работ, что бы увидеть ваши одухотворённые и утомлённые лица. Какие все красивые.... , и работы и ВЫ! (Муж сказал, что у меня так не получится, либо я - либо работы, вместе не поместимся, ржёт гад ещё надо мной. Видит как я переживаю, на диету села, вот и издевается из под тишка) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Льняная, Лена, я тут по ряду причин на время практически выпала из жизни форума. Ты когда планируешь быть в наших краях? А то про Москву написала, а про нас молчишь. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Лен, 8-го выезжаю из Москвы в Челябинск**. Давай планировать, когда ты сможешь, пришли мне варианты, я постараюсь подьехать. И телефончик в личку кинь, позвоню.
Добавлено (01.10.2010, 12:42) --------------------------------------------- zhital, примерная жена и муж золото, кашку ест... а мой от пирожков нос воротит... не по немецки это пирожками завтракать...
16 поток , от души поздравляю!!! Уменки, красавицы!!!
Девочки, рассказываю вчерашнюю историю. Муж вернулся с работы, поведал историю, которую рассказал коллега про своего отца. Реально ли такое было, и с отцом ли не знаю. Но я вчера лежала подстолом)))
Отец коллеги - геолог. Уже на пенсии, но работает, очень уважаемый, спокойный и интеллигентнейший человек. Но вот случился период сейчас завалили работой совсем и пошел он к руководству обсудить возможность выделения ему кого-нибудь в помощь. "Нет, никого сейчас, Иваныч, свободного", - развел руками начальник, - "Хотя... Сейчас у нас же студентка одна на практике... Точно. Бери её". "Так у неё жопы нет совсем!!!", - возмутился насколько мог Иваныч. Немая сцена. "Эээээ...Мммммм...Иваныч, ты чего? Я ж тебе её не для этого", - пришел в себя начальник. "Ну а для чего она мне ещё-то!!!!!". Сказать, что начальник был в осадке - ничего не сказать))))) Девочки, суть в том, что у нашего героя особенность речи - сглатывать окончания слов, и эта особенность вот такую штуку с ним сыграла в этот раз. Так как, на самом деле начальнику он ответил "Так у неё Же ОПЫта нет совсем!!!"
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме