Magnuna, Какой мультик офигенный.!!! CNV, Наташа , аааааааа, я в обмороке. Какая красота!!!!!!!!!!!!!
Quote (ЛЮSИК)
сын ГОСЫ сдал на четверку! Я рада больше всех...
Вот это самое важное в жизни. Поздравляю.!! И поздравляю с окончанием школы.
Я только сегодня опомнилась , что надо речь торжественную написать , да всю душу в нее вложитьЗа работы помню всегда , а речь теперь буду сочинять.Ой , я же не умеюююююююю!!!!.Льняная , своей , меня прослезиться заставила.
Кать, да ладно, простим ему:))))) А ты лучше скажи в Питер собираетесь или? Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
пока в отзывах не проявилась- еще не отстрелялась.. так что луче уж помалкивай, а то возьмет и введет.. я тя тогда... тогда я тебя.. я тогда тебя.... не .....луче я пойду выпускной доделывать Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Среда, 29.09.2010, 23:22
тебе вот шуточки, а у меня младшенькая в выпускном классе.. и нам эта ЕГа.. предстоит.. такая ж хрень!!! не втречала еще родителей которые одобряли этот экзамен.. эт так.. о наболевшем.. я вот второй день сидеть могу, спина наконец то сжалилась .. и судорожно доделываю начатое 10 дней назад.. и все равно не успеваю к сроку.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
выпускном классе.. и нам эта ЕГа.. предстоит.. такая ж хрень
Я об этом Эге знаю только по наслышке , я согласна , что это никому не надо. Немцы сделали проще , выпускных экзаменов нет , у них среднеарифметическая оценка за полугодие , играет решающую роль для школьного аттестата.Хотя своих заморочек тоже хватает , но не до нервного срыва у детей и их родителей.
Quote (pichuga)
и судорожно доделываю начатое 10 дней назад.. и все равно не успеваю к сроку..
Главное спина отошла.
Девочки ,а куда отсылать дипломную , как всегда Наде или ............. , что то я не нашла информацию , ткните меня слепую куда надо.
IV выставка художественных промыслов «Мир увлеченных», Питер
С 30 сентября по 4 октября 2010 года в культурно-выставочном центре «ЕВРАЗИЯ» будет проходить IV выставка "Мир увлеченных". Особенностью данной выставки является то, что в ней участвуют не организации и предприятия, а непосредственно сами мастера и художники, работающие в сфере декоративно-прикладного искусства и народных промыслов.
В выставке примут участие более 250 мастеров и художников из Санкт-Петербурга и других российских регионов, а также из стран СНГ, которые будут представлять свои изделия из фарфора, керамики, стекла, ткани, дерева, металла, бересты, лозы, куклы и детские игрушки. Эта выставка единственная в России, где обеспечивается свободный вход посетителей, и выставочная площадь участникам предоставляется БЕСПЛАТНО!
Во время выставки будут проходить мастер-классы и творческие встречи с мастерами. По результатам работы выставки будут подведены итоги по 8-10 номинациям и победители каждой из них получат дипломы и памятные подарки.
Церемония открытия выставки состоится 30 сентября в 14.00.
Условия участия: Вход свободный. Время работы выставки: с 11.00 до 19.00
Адрес: метро Лесная; Культурно-выставочный центр «ЕВРАЗИЯ». ул.Капитана Воронина, 13
Контакты: Справки по тел.: (812) 952-06-71; (911) 999-30-95; 999-30-96
IV выставка художественных промыслов «Мир увлеченных», Питер
Катюша, спасибо за информацию. 3-го на встречу с вами не попадаю, а жалко, слов нет, как раз в этот день уезжаю, так хоть на эту выставку попытаюсь попасть. Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Четверг, 30.09.2010, 12:29
Катюш, не получится, други не отпустят, эт я отпуск догуливаю, а оне вкалывают и возможность коньячку испить только в выходные. Ну как я их брошу в такой расчудесный момент? Увидимся исчо! Нина
[color=red] Девочки: Вера, Надежда, Любовь та София. И ВАс дорогие учасники форума с Днем Ангела. [i][size=11] Пусть и Ваш Ангел всегда находиться рядом,а Вы были окрыленными!!!
Ну что 16 поток , все как страусы головы в песок позасовывали? Отстрелялись? Ждем остальных однокласниц и готовимся к большому выпускному.С учителями и директором.
А почему в хвастушки красоту не несете.? Наверное пока сами не поняли , что произошло? Я права?
Наташенька , я и имела в виду Марию .Пока она не отчитается , выпуска не будет , можно только фартушки гладить и стишки сочинять. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
мы ж Машу обязались ждать.. пока она не отчитается- выпускному не быть!!!..
ДЕВОЧКИ,МИЛЕНЬКИЕ,какие вы все красавицы и работы ваши такие замечательные,поздравляю всех кто уже сдал работы,я знала,что надолго откладывать выпускной нельзя и потому сдам работу завтра днём,сделала не то что замышляла,а то что у меня получается быстрее всего,работа мне конечно не нравится,но срывать выпуск коллективу не смогла.
, потому как нельзя без слёз радости смотреть на вас, ваши отзывы и великолепные работы !!!
Вот , вот , я всех читала и слезы наворачивались на глаза. Это прекрасно! Это здорово !Великолепно! Таблетки от всех болезней. МарияС, Ура! Машенька , опять к себе придираешся. Я тоже не получила то что хотела. Но пыхтела , чесно , чесно ! А тарелку с черным цветком , вообще не могу сфоткать. Завтра построю ящик и попробую. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вмкуля,на этот раз не придираюсь,в самом деле работа посредственная, но так как мне ногу нельзя было опускать,я работу делала небольшими налётами к столу,а ведь ещё и 10 урок нужно было сделать,вчера правда ранка немного открылась,но работы сделаны и теперь самое страшное для меня-это сфоткаться,я как посмотрела на вас всех,так теперь думаю какую соседку мне бы уговорить сфоткаться вместо меня?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме