Спасибо большое! Нас сегодня ещё их фининспекии поздравили - проверочкой во второй магазине... хорошо хоть вчера не пришли, теперь буду на Стабу ждать...
Quote (svetashal)
Я посмотрела на Маринины фотки, такая интересная и жизнерадостная дама
90 - а с гаком кг чистого весу
Quote (Льняная)
Я в хвастушки идти со своими школьными работами стесняюсь.
Бред какой! Бысто выставляться!!! Бегом, марш!
Quote (NAT_KA)
девы,я вот по привычке с художки -облизывать кисточку,
У меня оди покупатель есть, он все кисточки на вкус покупает... пока все в магазине не перелижет, не уходит Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
вот-вот!!! Вот скажи мне, Наташ, где ее тонны, которыми она нас запугивала???
Quote (NAT_KA)
девы,я вот по привычке с художки -облизывать кисточку, первое время столько акрила наедалась, благо сейчас отучилась-невкусно, а вот в саду когда работала, еле удерживала себя , но иногда при детях на занятиях кисть в рот тягала...
ха-ха, и у меня такая же привычка только с акрилом я в рот не тяну, а если акварель или гуашь, то за милую душу Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, спасибо за оперативный совет, девы, дорогие, спасибо за пинки. ВОПРОС: А зачем вы кисточки облизываете? Чем вкуснее, тем лучше рисует, что ли?????
но красок съела за все время обучения и после -тонну
Наташ, самое страшное, что ты не краску съедаешь, а ворс с кисти, он оседает на стенках пищевода и в желудке
Quote (Льняная)
А зачем вы кисточки облизываете? Чем вкуснее, тем лучше рисует, что ли?????
ну вообще вода лишняя таким образом убирается и кисточка сразу тоненькая на конце, можно мелкие детальки рисовать Но только не подумайте, что я вам советую облизывать кисти с акрилом Все для творчества Мои мастер-классы
Но только не подумайте, что я вам советую облизывать кисти с акрилом
Ну насмешили. Я такое слышу первый раз. Я ручки и карандаши грызу, верхнюю часть, но только когда волнуюсь. Во буду рисовать , постараюсь кисточку- не съесть !!!!
Льняная, no4ka, в первой теме "зачеты" Надя выставляет текущие зачеты. А во второй - все зачеты, с описанием учеников и комментариями учителей. Я все время после получения нового задания там просматриваю, как другие делали. Только вот на Черновики всех потоков у меня не хватает времени.
Ну да, точно!!! Только знать бы где эти зачеты сейчас живут? Я ведь написала, что они у меня не открываются, да и вообще их нет на моем мониторе, хотя на базовом курсе были, и текущие и прошлые. Сейчас только по расширенному курсу.
я вот на Иру нашу посмотрела и теперь пытаюсь найти на ее фотографии обещанные сто кило
Катюш,фотки сделаны 2 года назад и минус 24 кг !!!!а сейчас 102 кг...Кстати...тебя я совсем другой представляла.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ха-ха, я сейчас тоже не такая совсем, как там на фотках там только две фотки недавних - в шубе с темными волосами и со светлыми где я сама себя фотографировала, там только голова и снято сверху.
Quote (pichuga)
а ежели с лаком лизнуть)))))))
а ты читала выше - облизывали, чтобы кисточка стала тоооооооооненькой
Quote (pichuga)
лохматый желудок- табличка рядом- желудок художника
Ну да, точно!!! Только знать бы где эти зачеты сейчас живут? Я ведь написала, что они у меня не открываются, да и вообще их нет на моем мониторе, хотя на базовом курсе были, и текущие и прошлые. Сейчас только по расширенному курсу.
точно, извиняюсь, это я доступ забыла разрешить - теперь все открыла
ученикам с 1 по 5 уроки невыставлены зачеты за прошлый урок, но у всех зачет а за текущий еще никому не стоит, т.к. сегодня только досылают задолженности
Печерская, Вика Моря подарков, улыбок, цветов, Любви, вдохновения и в конкурсах - призов! Поздравляю! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Блин, вот только у меня появился кусочек времени и я собралась довыставлять зачеты - так теперь moifoto.ru уже не грузится как часа 3 у меня стойкое ощущение, что я так и буду в долгах по зачетам ходить вечно
Надя, а можно такой меркантильный вопрос? А дипломы об окончании школы еще будут? Не от жадности спрашиваю, просто уж больно они красивые у девочек.... салфетки на обмен или продажу http://foto.mail.ru/bk/inikol/4
Любаша_, Люба, .....ээ...пока Надя спит.. (я шепотом) ....на предыдущей, кажется страничке.. Надя искала помощников как раз для работы в фотошопе над вашими дипломами))) .. и нашла... значит будут дипломы)). Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 18.03.2010, 17:13
pichuga, спасибо большое за ответ. А Наде - сладких снов.... Это я пропустила значит..... Странички так быстро появляются, не успеваю все прочитать. Вообщем, еще раз - спасибо! салфетки на обмен или продажу http://foto.mail.ru/bk/inikol/4
А почему такая тишина ?????????????? Ау!!!!!!! Люди вы где? У нас чай закончился? Скучаю я за вами.Вот !!!!!!
Чё то я плохо себя чувствую.... Да и комп плохо работает, вернее интернет почти не подключается... Наверное, даже на работу завтра не пойду. А ещё сегодня почти готовую коробку запорола... у неё распечатка пошла пузырями... пришлось сдирать, еле содрали, потом шкурили... вобщем ужас... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 19.03.2010, 00:07
Девочки.. меня тут сомнения мучают.. я разместила фотки к уроку на moifoto.ru и послала ссылки на страницы с фото, правильно ли я сделала.... или надо было послать ссылки которые Надя прямо в сообщение вставит?!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме