А у нас весна в полном разгаре , вчера было +17 , сегодня +15 , солнышко светит , птички поют , почки на деревьях начинают распускаться. Красота!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, ааааааааааааа.......аааааааааа...ааааааааа.....уфффф.. а у нас тоже красиво.. мороз и снега намело .. вот... и нечего дразнитЦЦЦа
Добавлено (19.03.2010, 18:33) --------------------------------------------- mARTa, ой .. пусть уже хотя б один вспомнит.. а то прям безнадега какая то..
А у нас весна в полном разгаре , вчера было +17 , сегодня +15 , солнышко светит , птички поют , почки на деревьях начинают распускаться. Красота!!!!!!!!!
не верю - сфотай!!! У нас сугробы, опять снега намело, вчера ветер 17-22 м/с, мороз, зима , видать, уходить не собирается... забежала на 1 сек, думала, не осилю вашу болтовню... а вас тут тю-тю!!! девы, вы где??? Декупажите??? А у меня творческий кризис- всё не могу разродиться с идеей ко 2 уроку.... вынашиваю, вынашиваю, а выносить не могуууу.... дайте пинка! КАТЬ, птиса говорит, ты всех лечишь??? Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, Ой, Свет.. не знаю как всех.. а меня прям спасла..
Добавлено (19.03.2010, 19:19) --------------------------------------------- Рукодельница09, Светк.. привяжи к животу подушку побольше..помотайся с ней вечерок.. и спать с ней ложись.. утром - как миленькая- родишь)))
Рукодельница09, Светк.. привяжи к животу подушку побольше..помотайся с ней вечерок.. и спать с ней ложись.. утром - как миленькая- родишь)))
пасиб, друХ!!! да я мечусь между умными и красивыми, а выбрать не могу... а урок надо делать... седня чуть на работу не опоздала- картинку выбирала... но так и не выбрала... Любая победа начинается с победы над собой!
А у нас весна в полном разгаре , вчера было +17 , сегодня +15 , солнышко светит , птички поют , почки на деревьях начинают распускаться. Красота!!!!!!!!!
Викуль, как же здОрово!!!!!!!!Завидую, у на лето такое почти всегда
Magnuna, Катюнь, спасибо, добрая девочка... ты и на пинок согласная??? Да я задумала какую -то Парижскую тему, а картинку подобрать не могу... хочу , чтоб была в сепии...опять же думаю, если мотив закракелюрить, то как же фон сделать?? что с кракле будет смотреться гармонично??? Короче, головенку - сломала, по инету с утра лазила- аж рука онемела- в общем и целом пока у меня не складывается .... Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, ой, Светуля, тут я тебе пока не помощник. Башка моя не работает на творческую тему Если что-то там родится путное, я тебе подскажу Все для творчества Мои мастер-классы
Короче, головенку - сломала, по инету с утра лазила- аж рука онемела- в общем и целом пока у меня не складывается ....
Анологично, Ватсон... Два дня подряд одно и то же... вздувается картинка сверху... дошкурилась до того, что ели ещё раз прошкурб, будет не коробочка, а стакан Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Вот точно весна, крокусы распустились, нарцисы, красота!!! Может завтра из машины по долроге щелкну, вам доказать...
насмотрелась в хвастушках, уже и не выдержала написала Казаночке, точно мыслим одинаково только - что прикупила по 2 штучки таких же салфеточек как у нее на вазах, а розмарин какой у Кати на лейках, с жадности (что чуть подешевле) так вообще пачку урвала, ну куда эту мяту с розмарином клеить как ни на лейки и ведра? У меня и мыслей нет других, плагиат получится. И вообще как бы остановиться с покупкой салфеток??? Блин тут так их много продают, да по 3 евро пачка, ну удавиться, а складировать где???
mARTa, МАРИША и я поздравляю тебя с 15 летием! Это срок для работы, бизнеса, удержаться в нем, и еще растии развиваться, открытие нового магазина, МОЛОДЕЦ! Желаю тебе процветания! Открывай филиалы, и ТВОРИ!!! УДАЧИ!!!
Вот точно весна, крокусы распустились, нарцисы, красота!!!
Ань , мне уже влетело за дразнилки. Девченки держу уже все окна открытыми, скоро и вам тепло надует. Весна , тепло , -это хорошо , но я завишу от погоды и чуствую себя просто никак , или сплю или голова болит. Я завтра тоже сфоткю , а то прям не верят................!? -Редиски!! Всеравно всех ЛЮ...........! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девушки, я в ступоре - кто-то написал открытое письмо на канал СУГТВ - кто? Что хоть писали, почему писали? А то мне с нашей бесплатной школой приходится теперь еще и отвечать за это перед Натальей и руководством канала ))) Так хоть в курсе должна быть о чем там
кто-то написал открытое письмо на канал СУГТВ - кто?
хм.. Надюш.. если бяку написали- вряд ли признаются.. если что то хорошее.. тоже могут промолчать..еще б знать что за зверь- канал СУГТВ..вот жеж кому то неймется..
..да лан.. те... и вовсе не влетело.. я тя любовно пожурила)))... но то что у всех бОшки болят при разной погоде... (у тебя среди почек и личточков, а у меня среди снегов).. эт точно... видать у солнца гиперактивность .. но эт нам ток дохтой-ампутолог кхфалифицированно скажет... а дохтой тоже носом шмыгает.. чай пить не ходит.. посадила себя на карантин.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
хм.. Надюш.. если бяку написали- вряд ли признаются.. если что то хорошее.. тоже могут промолчать..еще б знать что за зверь- канал СУГТВ..вот жеж кому то неймется..
так я ж не знаю хорошее или плохое ) надеюсь, что хорошее про Наташу Фохтину ))) просто хотелось знать суть, а то говорю, а о чем не знаю
Не знаю, девушки...я так ничего никуда никому не писала, например... Посмотрела по ссылке, там по Наташиной реплике ничего не понятно - кто, кому, что, про что писал... То что они про школу узнали - ну, так это же не секрет, может, на сайте увидели? А что про нас можно плохого написать??? А куда все подевались? Правда, тишина такая непонятная. Раньше читаешь-не перечитаешь, а сейчас на одной странице по нескольку дней...
Девушки, я в ступоре - кто-то написал открытое письмо на канал СУГТВ - кто?
Интересная история! Я вообще о таком канале впервые слышу. Почему бы писателю не сознаться. Впрочем , я думаю что письмо должно быть только хорошего содержания. Надя , а как ты об этом узнала????????????
Quote (pichuga)
".. где же вы теперь, друзья-одночайхане дорогие девочки мои..."
Птичка , я начала варить харчо по твоему рецепту , и вспомнила что соуса нет , подорвалсь , как ракета на старте , и бегом в русский магазин , .Уже варю , от запахов слюни глотаю.
А я вся в декупаже. Домашки первую часть сделала , но еще не рисовала. А для души делаю коробочку для салфеточек , которая будет стоять возле лампы , которую я всем подарила когдато- по пьянке!!
Да, катастрофа! Со среды одну страницу даже не закрыли. Похоже, что все сразу влюбились и, пьяные от любви, отказались от чая. девочки, ауууууууууу, вернитесь к столуууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девушки, я в ступоре - кто-то написал открытое письмо на канал СУГТВ - кто?
Интересно кто у нас такой грамматный?!
Quote (Льняная)
А куда все подевались?
Работаем, однако... два дня почти не было нета, позавчера ещё приболела, даже на работу не ходила, зато сегодня отпахала целый день! И наржалась от души... Сиди, работаем, тема шебби, слышу разговор в зале: Дама: чем оличается одношагоавй от двух шагового кракле? Продавец: все одробно объяснет.... Дама: не поняла?! В чём разница... Продавец объясняет ещё раз. Дама: ну теперь понятно, а то на курсах бъяснили, а я ничего не поняло! Тут вышла я и спрашиваю на каких курсах? Та объясняет... И говорит, что и сертификат выдали, о том что она преподовать(?) может... Блин! У меня на курсах 10 занятий, 4 вида кракле и я не даю сертификатов, потому что не имею морального права давать сертификаты! А тут... нет слов, одни чувства...
А ещё, неделю назад, ну это действительно юмор: - мне нужно кракелюрный лак! - какой? _??? - оношаговй, двух шаговый? - как у дочки!!! Она его у вас покупала! - какой фирмы? - а я откуда знаю?! - цвет лака какой? - за 4,5-ат!!!
Вот так и поговорили!!!
Добавлено (20.03.2010, 18:53) --------------------------------------------- Девчёнки, мне надо срочно сделать МК к Пасхе, а вернее к среде на сл.неделе, салфеток достаточно, но вот НА КАКОМ предмте никак не придумаю! Хотела сделать шебби, а мне сказали Пасхальная тема...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Похоже, что все сразу влюбились и, пьяные от любви, отказались от чая. девочки, ауууууууууу, вернитесь к столуууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я уже их тоже звала, звала , они в скайпе зависают. Все у меня безвыходное положение , подключаю в срочном порядке скайп. Влюбленность....... в этом деле как в декупаже ,если есть объект , сразу начинаеш творить, И что, неужели сразу ВСЕ влюбились? Неповерю , в россии пока морозы , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, яйца надо делать с душой... а за 3 дня я "с душой" не успе... Мне ж всё обдумать надо . Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
.. а у нас солнычка нет.. и немцев нет.. у нас ярманки))).. и я ездила с катькой на ярманку чиловаться)).. все ее лейки , шкутюльки прересчупала.. облизала и на зуб попробовала.. еще больше влюбидась и в декупаж и в училку нашу.. но я ей об этом не скажу.. сохраню иинтригу)))))
Добавлено (20.03.2010, 21:20) --------------------------------------------- mARTa, Марин.. а тарельку под кулич и яйцы.. мне кажется оч уместно))
Quote (mARTa)
мне надо срочно сделать МК к Пасхе
Добавлено (20.03.2010, 21:21) --------------------------------------------- и вообще.. я видела Ольгин хвост ... ОЛЯ.. ты где.. выходи!!!!!!!!
Девченки!!!!!!!! Весна пришла!!!!!!! И я оттаяла кажись депрессуха отступила я вернулась. Девочки милые, это вам что не забыли меня так приятно, что вы помните!!!!!! А почему такая тишина который день??? буль-буль Наша сила в декупаже!!!
prometei, УРАааааааааааааа! Олюня вернулась . Все деприсуху пора отменить и абыть это дурацкое слово.!
Quote (pichuga)
сохраню иинтригу)))))
Ой , в Греческом зале ,в Греческом зале..................Интригантки. !!!!!!!!!!!!! Это я от зависти , что кроме своих работ нифига еще не видела, кроме выпяченных глаз в монитор. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме