Склероз говориш , а вот что у меня ,я не знаю.! Села за 5 урок ,(пластмасса с открыткой сохнут) все сфоткала , почти доделала работу на ВАЗЕ с рисовой бумагой , а посмотрела в задание а оказывается нужна Бутылка.На кого катить бочку , только на себяяяяяяяяя Доделаю ,будет чем похвастаться.
Весь город будет гадать, сколько она за силикон заплатила.
раньше зубы золотые ставили, и ЩЕРИЛИСЬ ходили, золотом увешивались, потом тачки пошли крутые,. а теперь состояние жениха (а может и невесты) измеряется частотой и КАЧЕСТВОМ пластической хирургии... Интересно что дальше, лет через 20 выставлять будут на показ??? welcome
Села за 5 урок ,(пластмасса с открыткой сохнут) все сфоткала , почти доделала работу на ВАЗЕ с рисовой бумагой , а посмотрела в задание а оказывается нужна Бутылка.На кого катить бочку , только на себяяяяяяяяя Доделаю ,будет чем похвастаться.
Бегу всегда , я всегда боюсь опаздать и ничего не оставляю на последний момент. Подожди , я к 4 уроку еще рисовать должна.А у меня истерика не прекращающаяся.
mARTa, твой Маркиз по степени лохматости и любви к компу очень похож на моего котика... ОНИ не родственники??? Любая победа начинается с победы над собой!
Ну, слава Богу, деушки, а то я уже пугаться начала! вчера полдня и сегодня заходила несколько раз, а там эта попа торчит с другими частями, и ти-ши-на! Думаю, и куда все подевались??? Марта, хороший катейка! Вааааажный, с чуйством собственного достоинства!
mARTa, Марин , а что у тебя аж два кота живут.? Ну один я понимаю работает за кампом , а второй -лежебока!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Маркиз живёт в магазине. А Тигра дома. Кстати он лежебокой работает крайне редко, молодой, ему только 1,5 года, очень игривый и смешной Зато Маркизик может сутками сидеть на руках, лишь бы его гладили мы его из приюта забрали, после того, как кот, который 13 лет прожил у нас, умер... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девушки! не помню точно кто, но кто-то в прошлой чайной предлагал свою помощь... я таки вынужденна на нее согласиться, поскольку совсем нет времени
итак нужен помощник владеющий фотошопом для создания дипломов выпускникам я объясню все что надо делать и вышлю шаблон
зы. а еще радовалась сегодня как ребенок ))) читая комменты расширенного курса - было такое стойкое ощущение, что я встретила хороших давних друзей которых давно не видела девочки, рада, что вы пошли на новые вершины и осваиваете их
зы. а еще радовалась сегодня как ребенок ))) читая комменты расширенного курса - было такое стойкое ощущение, что я встретила хороших давних друзей которых давно не видела девочки, рада, что вы пошли на новые вершины и осваиваете их
Надюш, а мы то как рады!!! Ты видела , КАК я скакала, когда трещинки получились...А если серьезно - мы уже все испытываем не просто желание. а потребность встречаться и общаться здесь, хотя бы посредством Инета... Я как раз вчера об этом думала, сидя на диване и ожидая своей очереди к компу, чтоб сдать д/з - классная бы получилась тусовка, если б мы все собрались вместе, хоть на денек - с шутками и прибаутками, с рюмкой чая... Любая победа начинается с победы над собой!
Уффф, перечитала 4-й урок. Все мастерклассы пересмотрела, завтра буду пробовать. Неужто получится??? Надюшка, залезла случайно к тебе на Моем Мире. Ты такая умница! и красавица! Спасибо тебе за радость познавания, за радость творчества, за радость нашего общения! Такое чувство, что с близкими подругами общаюсь. Скучаю, понимаешь... а все, как назло, разбрелись, уроки учат. Я же вторую ночь не сплю, все переживаю - нашла ли bekema картинки с животинками???????????
можно я вместо него пработаю лежебокой?.. ну очень хочется...
Без проблем!
Quote (NAD)
а еще радовалась сегодня как ребенок ))) читая комменты расширенного курса - было такое стойкое ощущение, что я встретила хороших давних друзей которых давно не видела haha sm67 девочки, рада, что вы пошли на новые вершины и осваиваете их
А МЫ ТО КАК РАДЫ! Надя, спасибо
Quote (Рукодельница09)
А если серьезно - мы уже все испытываем не просто желание. а потребность встречаться и общаться здесь, хотя бы посредством Инета... Я как раз вчера об этом думала, сидя на диване и ожидая своей очереди к компу, чтоб сдать д/з - классная бы получилась тусовка, если б мы все собрались вместе, хоть на денек - с шутками и прибаутками, с рюмкой чая...
Было бы классно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Это для нас!!! Девчёнки, у меня сегодня "старшему" магазину 5 лет! Пошла пить вино и есть торт!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Вот и прекрасно, что так , пусть вертуально , но и тебе доставили радость. Мы с Анноймур часто по телефону обсуждаем вас наших учителей , только с чуством особой благдарности, какие же вы молодцы, сложно даже об этом сказать в нескольких словах. Буду беречь свой запас красивых слов на выпускной.!!!!
Quote (Рукодельница09)
классная бы получилась тусовка, если б мы все собрались вместе, хоть на денек - с шутками и прибаутками, с рюмкой чая...
Света это мечта, дня не хватило бы. Мне вседа кажется что я всех давно знаю.Просто расстались на какоето время , и сейчас общение происходит только в письмах.Незнаю , может быть только у меня такое чуство!!!
Quote (Льняная)
нашла ли bekema картинки с животинками???????????
Лена , Ира наша зря паниковала .У нее была истерика судентки перед сдачей гос.экзамена.Это нормально.!!!!!!!!!
Quote (mARTa)
магазину 5 лет! Пошла пить вино и есть торт!!!
Мариш , поздравляю. 5 лет в бизнесе -это срок. Пусть все будет и в дальнейшем хорошо.!!!!!!!!!!!!! И я хочу торт , но с водкой!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчёнки, я сошла с ума! Не 5!, а 15!!!, я единицу пропустила!!! Спасибо всем за поздравления! :flowers1: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Понедельник, 15.03.2010, 18:59
mARTa, Марин! от всей души поздравляю с юбилеем твоего детища!!!!Огромное количество труда, нервов, все свободное время, все силы и здоровье было брошено к порогу этого магазина!!! Я очень рада за тебя, за то что ты тыкая молодец! За то, что ни смотря ни на какие обстоятельства- ты дошла до этой даты..не растеряв себя, не потеряв желания работать и творить))) за то что у старшего, появился младший!!! и за то, что у нас есть ТЫ! :flowers1: Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 15.03.2010, 19:59
Svetlyachok, pichuga, Nikol, kittirin, девочки, милые, спасибо вам большое! Я вас ЛЮ... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
итак нужен помощник владеющий фотошопом для создания дипломов выпускникам flowers1 я объясню все что надо делать и вышлю шаблон
Над, извини, я не проигнорировала твоё сообщени, но, из мня помошник 0, Т.К. фотошопом СООВСЕМ НЕ ВЛАДЕЮ.... Может кто из девчёнок поможет?! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Маринка, ты на фото выглядишь старше и солиднее, но все равно такая свеженькая ягодка!!!! Я тебя поздравляю с такой серьезной датой И мне очень понравилось название твоего магазина, такое точно легко будет найти Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме