А ВООБЩЕ СОСТОЯНИЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ! Воздушные шарики, цветы, торт - настоящее ДР
mARTa, и я поздравляю от всей души!!! Мариночка, ты большая умница!!! И магазину уже 15, и работы твои настолько прекрасные, что я всегда рассматриваю их не дыша. Желаю тебе, главное, здоровья, чтобы на всё, чем хочется заниматься в жизни хватило сил! Бизнесу - дальнейшего развития, долголетия и процветания!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
mARTa, Мариночка,поздравляю!!!!! :sm47: Теперь нужно доучиться в магистратуре декупажа и с новой силой творить и наслаждаться, а потом еще и нам подсказывать.Удачи тебе во всем! Может когда-нибудь сложится бывать в Прибалтике, так я теперь знаю что искать в Риге у меня в Киеве уже четкие маршруты есть... как и у всех наших тут. А кот тоже в магазине обитает? Небось в свободное время тоже декупажит.....
Сообщение отредактировал niti - Понедельник, 15.03.2010, 22:17
Мариш ,это же замечательно. !!!!!!!!! Оставайся с такой душой. А женщине как известно столько лет , на сколько она себя чуствует. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ДЕВЫ.. А Я ТУТ ОТКРЫТИЕ ВЕКА СОВЕРШИЛА...моя бывшая и будущая (надеюсь) одноклассница Нат_ка подрабатывает училкой))) в 4м уроке ее рисунки животных)).. ой..я так гордюсь своей одноклассницей))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
ДЕВЫ.. А Я ТУТ ОТКРЫТИЕ ВЕКА СОВЕРШИЛА...моя бывшая и будущая (надеюсь) одноклассница Нат_ка подрабатывает училкой))) в 4м уроке ее рисунки животных)).. ой..я так гордюсь своей одноклассницей)))
Мне наверное пора в окулисту а может к психиатору обратиться за помощью. ГДЕ ? Какие рисунки , ткни пальцем или меня носом.
Добавлено (16.03.2010, 00:13) --------------------------------------------- Натали , и я все теперь увидела. Просто как очень "опытный художник" , я сразу начала интерисоваться двойным мазком. Все к врачу не иду , начну с детских рисуночков.!! Класс,это у меня уже получилось. Сын проходя мимо , почемут о потрогал меня за лоб, думал у меня жар. Эх , нифига он не понимает!!!!!!
Ой, я тоже получается что проигнорировала... сообщение про то, что нужна помощь. Но тоже фотошопом не владею совсем. Вообще, с компьютером на "ВЫ", шепотом, на цыпочках и по имени-отчеству... Мне кажется, что надо в других темах поспрашивать, или отдельно спросить, а то среди нас, болтушек может, и нету компьютерно грамотных...или временно не заходят. Оли давно не было, Прометей; Рукодельница тоже не часто показывается.
Мариша, я вчера не заходила в Чайхану и, оказывается, пропустила великое событие. Я от всего сердца поздравляю тебя с этим юбилеем! Дарить людям красоту не только делая своими руками Шедевры, как это делаешь ты, но еще и продавать материалы, чтобы другие делали эту красоту, да еще в течение 15 лет... Молодец, браво! Хоть и с небольшим опозданием, я дарю тебе небольшой стих:
Пусть этот день веселой сказкой Пораньше утром в дом войдет. Тебя одарит здоровьем, лаской Любовь и счастье принесет. Ты много сделала такого, Чтоб на земле оставить след. От всех сообщниц пожелаю Здоровья, счастья, долгих лет. Красивой, нежной и веселой, Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, с мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда!
Кать, нервы не спрашивают... хочу я худеть или нет...
да заткни ты им глотку таблетками
Катюш, да у нее нервы разыгрались перед юбилеем, в предвкушении такооооооогоооооо тортика, с клубничкой Юбилей отвела, теперь успокоится и все устаканиться. А вообще, зачем вам худеть? Я посмотрела на Маринины фотки, такая интересная и жизнерадостная дама Доброта и любовь к жизни прямо написаны на лице огромными буквами.
Quote (pichuga)
Девы.. я сегодни дорисовалась ..рисую уроки.. помыла кисточку в чашке с чаем.. АБЗАЦ
Главное, не выпей этот "чай", а то кем-нибудь станешь Правда, не знаю, кем? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Хотела посмотреть "зачеты" базового курса - не пускают... Почему? У меня там долг был, есть желание увидеть его. Но не столько сам долг (его скорей всего нет, т.к. разрешили учиться на расширенном курсе), а комментарии, вернее, замечания.
Я тоже тем же вопросом мучаюсь. И еще очень хотелось посмотреть работы своих одноклассниц, и опять же комментарии к ним. Вчера, наконец, нашла где прочитать про зачет второго урока, а то так и пребывала в неведении. Вообще-то я понимаю, времени у учителей может и не быть на такие подробности. Может, нам все-таки где-то впоказывать их друг другу? Я в хвастушки идти со своими школьными работами стесняюсь. А советы, подсказки и пинки нужны.
Я в хвастушки идти со своими школьными работами стесняюсь. А советы, подсказки и пинки нужны.
Лена , забудь слово стесняюсь. !!!!!!!!!!! Быстренько тащи свои работы в хвастушки , а мы тебе все по этому поводу скажем. Все надо показывать. Не бойся , это не страшно.
У Нади действительно масса работы., давайте ее пожалеем.Раз написано . что долгов нет , значит приступай к следующему.
Льняная, no4ka, в первой теме "зачеты" Надя выставляет текущие зачеты. А во второй - все зачеты, с описанием учеников и комментариями учителей. Я все время после получения нового задания там просматриваю, как другие делали. Только вот на Черновики всех потоков у меня не хватает времени. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
девочки, заскочила на секунду (сегодня было одно совещание, одна смена в школе и два посещения театра- дневной с детьми, вечерний - с мамочкой...), а тут конкретный вопрос:
Quote (NAT_KA)
Оли давно не было, Прометей; Рукодельница тоже не часто показывается.
я про Олю только сегодня вспоминала - кудЫ делась, АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! а с Шопом я не дружу, вернее ни разу за него не бралась и не разбиралась... может, когда и освою, когда времени будет побольше, но пока не владею - прости, Надь, я тебе в этом деле - не помощник...
Девочки , зашла сказать ,ч тоб вы меня не теряли, буду забегать иногда читать, но писать - вряд ли... Вынырну ближе к четвергу...Господи, дай сил! если не вернусь - напишите на памятнике- сгорела на работе...
Главное, не выпей этот "чай", а то кем-нибудь станешь
Nikol,
Quote (Nikol)
Хорошо , что ты его потом не выпила!!
Девы.. так фенька в том.. что как раз чуть не выпила.. прям с кисточкой ко рту потянула Nikol,
Quote (Nikol)
Ну как получается рисовать?????????
если честно- ваще никак не получается.. бездарна по всем фронтам((.. Кате уже писала сегодня что Пачкуля Пестренький по сравнению со мной ВанГог.... что по трафарету.. что просто так- кляксы какието выходят girl_impossible: А Надя меня в ваш класс перевела.. вот тут я на второй год и останусь Льняная, Лен!!! я конешно не мастер...но честно причестно тебе скажу.. что досочка твоя школьная мне ну очень понравилась.. впрочем я тебе об этом писала...ну не всеж родились с кисточкой во рту (эт я попыталась перефразировать "с золотой ложкой во рту"- и чет както несуразно получилось).. но смысл думаю понятен...и сотню пословиц можно русских тут привести про то, что не боги горшки жекупажат))).. так что хватай свои работы и тащи в хвастушки.. а как иначе мы посмотрим раз у Училок такая запарка... ну и любопытно до жути конечно..тащиговорю!!
Добавлено (16.03.2010, 18:26) --------------------------------------------- Magnuna, хм.. а где это ты на нашу Иру посмотрела???
И! Разыскивается ОЛЬГА! девушка приятной наружности.. особые приметы : изо всех карманов торчат смайлики.....
ты чо Кать.. ты мну сегодня спасла...когда я уже истерить начинала.. рекомендую: ДОХТОЙ (терапеут психов..ээээ...психотэрапеут)... Дорогаякатеринаматвевна- вправляет мозги, собирает глазки в кучу... и все это дистанционно-и практически задаром для клиента.. не для нее.. сама она сразу после каждого лечения- на пороге банкротства))).. на мне у нее сегодня вдрызг обанкротился телефон)))
Quote (pichuga)что как раз чуть не выпила.. прям с кисточкой ко рту потянула это уже диагноз Надеюсь, это не я тебя отвлекала?
девы,я вот по привычке с художки -облизывать кисточку, первое время столько акрила наедалась, благо сейчас отучилась-невкусно, а вот в саду когда работала, еле удерживала себя , но иногда при детях на занятиях кисть в рот тягала...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме