Ну и поплакаться не даеш. Мариш мне еще школу закончить надо, а там будет видно. А в Германию , куда? Опять Франкфурт? Бээээээээ ,ненавижу Франкфурт.!!!!!!!!!!!!!
Quote (Льняная)
Мариша, а ты в Америку не собираешься???
О , еще одна , из ближнего зарубежья http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Это где то рядом с нашей Киттирин. Опять не Дюссельдорф. А жаль.!!!!!!!!!!!!!! Никог заманить к себе не могу. Северяне давно обещали , видно на лыжах до следующей зимы будут ехать.
А гостей надо приглашать на пару дней.За неделю я бы тоже осатанела. Ко мне приезжают , обычно хорошие гости , на неделю , НО селятся в гостиице.Ни я не устаю ,ни они.
Очень верное решение! Меня часто в коммандировках друзья приглашают "пожить у них", ОТКАЗЫВАЮСЬ В 100% случаев. Т.к.сама хочу вечером отдохнуть и другим не надоедать! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я уже боюсь сдавать их кликухи..........., ты им хату спалиш ,....... значит у меня они жить будут, неееееееееее............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчонки!!! А я сегодня с утра скакала по квартире вот так: И кричала: "Получилось!!!! Получииииилось!!!!" Вчера легла спать, с нетерпением ожидая утра, как там получатся трещинки... т.к. на темном фоне нифига не видно было... с утра их затерла, а они миленькие и сходящие на "нет" вокруг мотива!!! Счастья полные штаны!!! Зашла вам рассказать, чоб вы за меня порадовались и посмеялись- тетке за 40, а она , как дитё , скачет по квартире от радости из-за каких-то трещинок!!! Вот он, предмет радости:
Спасибо всем за советы, любимки мои дорогие!!!! Отдельно - Надя, Катя, я вас АБАжаю!!!!
честно признаюсь- я б от таких трещинок.. не ток скакала.. вприсядку пошла б
ну, дрУги, ну вы меня поняли!!!! Сёдня хвасталась, даже 10-летняя доча заценила...
Quote (Nikol)
Света , ну всетаки ты его.................... Молодчина , кто бы сомневался.!!!
ой, спасибо! и не говори... А что дальше будет???? Боюсь , что институтская программа даст нам дрозда..... Ну где наша не пропадала??? НАША ПРОПАДА ВЕЗДЕ!!!!
Добавлено (12.03.2010, 18:25) --------------------------------------------- А ЭТО Я ЗАПЕЧАТЛАЛА НАШЕГО ЛЮБИМЦА, ХОТЬ ФОТКА И ТЕМНОВАТА, НО ОН И ТУТ ХОРОШ... ( сорри за кап слог!)
Что-то я чайную нашу не узнаю, деушки... тихо так, полупусто... Наверное, все декупажут в поте лица. Я вот, поборов в себе страсть к экспериментам и композициям, купила журнал с собаками. Сколько бедных животных уже извела!!! И так их, и сяк их. немного осталось, может, и получится что. Три коробки и... алюминиевая бутылочка! Вот сижу и думаю - ну хоть один вариант из этих "творений" же должен получиться нормальным??? Ладно, не будем поддаваться грусти, какие у вас планы на завтра??? Давненько мы не сидели за рюмочкой чая, может, сообразим?
танюсик@k, а я до этого котейка АБАжала собак!!! А этот не такой кот, как все предыдущие- умный, непакостный, играет в прятки, ищет нас и прячется сам, носит вещи в зубах - короче, ангел во плоти, любим его безмерно!!!
Добавлено (12.03.2010, 18:40) --------------------------------------------- Льняная, Лен, поэтому я и решила вам его показать... не кот- золото... (у меня муж - кошатник, они его любят больше себя, а я по поводу котов дышала спокойно, пока не появился ЭТОТ!)
У меня тоже кото-пес, носит все в зубах. Фишка у него - трубочку из стакана утянуть! Сначала гости пугались,теперь уже знают, все равно улучит момент, и тяпнет
А мой вещи в зубах таскает, носки, дочкины кофты, колготки... особенно во время нашего отсутствия, видимо, скучает... мы с дочей в отпуск уезжали, так он у дочи из шкафа вещи перетаскал, из них дорожку выложил... муж домой вернулся, думал, что кто-то в квартиру залез - перепугался... Любая победа начинается с победы над собой!
NAD, Надя,я схожу с ума с третьим уроком!!! последний зверь уже смыт,в очередной раз!!!...можно сделать железку с журнальной вырезкой,но не со зверем???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Льняная, Лена, нифига, сначала был фон, потом наклеен мотив... только краска подобрана в тон!!! по крайней мере - у меня!!! Любая победа начинается с победы над собой!
нифига, сначала был фон, потом наклеен мотив... только краска подобрана в тон!!! по крайней мере - у меня!!!
Да?.... ( на минуту прекращает рвать волосенки...) а я что-то после первого незачета свято уверовала что только на белую поверхность клеить, а потом фон подрисовывать. И клею, и клею - коричневые, рыжие, черные, а потом подмалевываю, подмалевываю, кисточкой вокруг мазюкаю, а потом смываю, смываю... Хороший журнал был, собаков красивых много!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме