Девочки АУУУУУУУУУ Томск ответь!!!! как то страшно за вас становится целый день на связь не выходите!!!!! Ужасное видео и фото показали и молчите!!!!!!! Чего нам тут думать? Наша сила в декупаже!!!
Всем, привет! А у меня сегодня Светик была. Пообщались, поболтали, правда времени мало было... А вообще было здорово! Светик, приезжай ещё Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девченки , читала за томск, в ужасе , сегодня в программе время показали. Какой кошмар.!!!!!!!!!!!!!!!
Я помоему взялась за невозможное . Задекупажить веранду ............. Вот чекнутая.!!!!(это я про себя) Начать то начала , а когда закончу не извесно , каждый день что то делаю , а вроде все стоит на месте. А помимо этого еще цветочки надо на грядки высадить и с каждым поговорить , а то не вырастут. Короче пропала я.......................
Вик, Вик, ты того этого.... так прям в землю не уходи!!!!!!!!! Ну ты конечно замахнулась на всю веранду!!!!!!!! сколько пачек салфеток уже ушло? Наша сила в декупаже!!!
Обещаю торжественно , на стены и шкаф нет , а скамейки уже собралась любимым плющиком через трафарет. Но это будет не скоро.............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Везет вам девченки. А мы все вертуально , да вертуально. Ну вы хоть по 100 грамм опрокинули за встречу???????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вика, срочно фотик в руки и весь процесс в подробностях фиксировать! Лена (Льняная), насколько помню, очень интересовалась такими масштабами. А главное - на конкурсе статей подобная тема есть ( 15 августа - 30 сентября написание, 1-10 октября голосование. Тема: "Использование техники декупажа для мебели, интерьера, больших поверхностей." http://prodecoupage.com/forum/31-128-1#32692 ) - так что ты как раз вовремя занялась. И естественно, ждем от тебя статью по теме! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Nikol, Вика, срочно фотик в руки и весь процесс в подробностях фиксировать!
Вот это очень хорошая мысль! я как-то не решилась ее высказать. Спасибо, Лен! Викуль, правда, поделись процессом! У меня много обьектов стоит, меня дожидается, а я все обещаю - вот, скоро, вот научусь. Нет, правда, портить очень не хочется.
вести с полей : Уровень воды в Томи продолжает снижаться " Городу удалось избежать перебоев с подачей воды Об этом нам сообщили в пресс-службе горадминистрации. Накануне в 21.00 возникла угроза перебоев в работе системе водоснабжения, в связи с чем томичей попросили сделать запасы холодной воды. Однако, несмотря на высокий уровень подъема воды, «Томскому энергокомплексу» удалось избежать перебоев с подачей воды в город и работой системы канализации. Сейчас предприятие работает в штатном режиме." По информации МЧС, сегодня утром начались работы по расчистке дороги между поселками. Два трактора Т-130 движутся навстречу друг другу из Батурино и со стороны Коларово. В 14.00 к работе подключится экскаватор. Он будет разбивать глыбы льда. Жить будем.. в городе нормально...а вот районы подтопления.. там много ущерба нанесла стихия
Какой ужас. Людей жалко. Это ж сколько теперь восстанавливать. Столько любви, тепла и денег вложено. У многих поди и средств не найдётся на полное восстановление после такого ущерба. И не дай Бог жертв. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Добавлено (01.05.2010, 09:36) --------------------------------------------- И сводка с фронта: на улице дубак, вчера вечером снежок даже сыпал, обвалился один мост через Ушайку (приток Томи). Муж на охоту не поехал, т.к. сказали, что нужная дорога после спада воды "немного не в форме".
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Суббота, 01.05.2010, 09:40
Натик, якорись а то где тебя потом искать в случае чего?
Quote (Алёнка)
вести с полей :
ну ничего себе у вас там айсберги плавают!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
И сводка с фронта: на улице дубак, вчера вечером снежок даже сыпал, обвалился один мост через Ушайку (приток Томи).
вот только еще мороза не хватало, что бы все это стало подмерзать
Quote (АлёнкаPetrovna)
Муж на охоту не поехал, т.к. сказали, что нужная дорога после спада воды "немного не в форме"
ну вот и ласты не пригодились
Quote (АлёнкаPetrovna)
ДАЗДРАПЕРМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!
да классный у вас первомай со снегом ну ничего мы щас тут шашлычок организуем прошу Матвевне рыбку персонально ну ииииииии как без этого? а не достигшим совершеннолетия лимонаду Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Суббота, 01.05.2010, 10:51
Угощайтесь шашлычков, товарисчи! Все мы тут труженики кисти и салфетки [img]http://beautiful-desktop.ru/d/15618-2/7[/img] и запивон для отмечания такого душевного праздничка!
дык у нас тоже маленькие,но вот такие они весной буйные
Реально подтверждаю. Летом - воробью по колено и ширина- в пять воробьев. Но когда наводнение начинается Эти маленькие превращаются в такооооое, мосты и дома просто сносит!
Quote (mARTa)
Светик, приезжай ещё
Спасибо, Мариша! Обязательно приеду! Девочки, как у них там славно и уютно! а магазин у Маришки - И многое, из-то что мы видели в хвастушках, я видела воочию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидуйте по хорошему мне! Настроение - СУПЕР! И за все это спасибо тебе, Мариш!
Я помоему взялась за невозможное . Задекупажить веранду
Викуль, не дрейф! Глаза боятся, а руки делают! Это только в начале страшно, когда уже будет вырисовываться общая картинка, работа пойдет быстрее А ПВА-то ведро купила?
Quote (Nikol)
Ну вы хоть по 100 грамм опрокинули за встречу???????????
Спрашиваешь! По 200!!!!!!!!!!! Соку! Мы за здоровый образ жизни! Nikol, Веранду доделаешь, может я и до тебя доберусь! Люблю я это дела - путешествовать! Алёнка, народ страдает, а кто-то за это бабки получит prometei, Олечка, мне тоже рыбку пожалуйста и лимонадику, а то я. как обычно, за рулем
Всех с праздником! а какой праздник после такого стола, какой девчата накрыли, без салюта? Праздник должен быть праздником! Поэтому Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Суббота, 01.05.2010, 15:48
Вика, срочно фотик в руки и весь процесс в подробностях фиксировать!
Вот я балда !! Совершенно не подумала об этом. Но завтра возьму фотик и хоть то что есть. Пока только все наклеено, еще не приступала к работе основной.
Quote (Льняная)
Викуль, правда, поделись процессом
Леночка , пока делиться нечем. Шкафчик на веранде представляет из себя квадратный объект 1.5 Х1.5 состоит из 8 дверок. Пока только погрунтовала. А теперь думаю что с ним делать , так что бы он гармонировал с основной стеной. А идей много , причем каждый день новая , пока за мебель не берусь , надо мысли в голове собрать в кучу. Когда сделаю , безусловно все опишу. Вот когда это будет..........................????????????????
Magnuna, Катюша , умееш ты устроить праздник для русской души!!!!!!!!!!!! Кааааааааааак вкусненько !!!!!!!!!!!!
Девочки , в Первомаем вас.!!!!!!!!!!!!!
Quote (Magnuna)
Все мы тут труженики кисти и салфетки
Да , да , не каждому дано. Горжусь труженицами декупажа.!!!!!!!!!!!!!
Quote (svetashal)
А ПВА-то ведро купила?
Неа , я все клею на клей-лак. При прямом декупаже ,просто идеально.Без складочек и не тянет салфетку, и сразу тонкий слой лака.
Девченки , я сегодня опозорилась по полной , клеила салфетку на тарелку , 2 тарелки помыла , ну не получается без складочек и все!!!!. Видно это мне наказание за то , что тарелочки забросила.Пришлось оправдываться и просить прощения у тарелочки , вроде потом все получилось.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме