А где народ сегодня? Шашлыков объелись, или на дачах так отдохнули, что сил на комп не осталось? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Да, Катюш, я уже видела, что зачеты выставлены. Спасибо тебе огромное! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Совсем неожиданно для меня оказалось увидеть с утра пораньше зачёты по стольким потокам. Я конечно очень ждала комментариев и рекомендаций, но чтобы так... Magnuna, Катя, получается, что пока все отдыхали и праздновали, Вы работали. Спасибо Вам огромное :flowers1: У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, Марина, спасибо, конечно, но не переживайте - я вчера и отдохнуть успела, и пока зачеты проставляла, два кино по телеку спиной послушала Все для творчества Мои мастер-классы
5 часов в пробках от дачи до дома.. я б пешком до канадской границы за это время добежала...
Заметь , и успела бы вернуться. А вообще какой ужас.!!!!!!!! московкие пробки это самое страшное, это сколько времени таратится в пусту. КОшмар!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Всем, привет! И так как последнее время здесь тишина, до свидания Уезжаю ночью, вернусь 17-ого Компа с собой не будет, т.к. старый не отремонтировали. Ведите себя хорошо!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариша, счастливого пути! И удачи во всем! А у меня у сЫночки сегодня день рождения! 24 годика малышу исполнилось! Родился он у меня в вокресенье, была Пасха тогда поздняя. Вот под утро он и появился. Помню - одна медсестра другой кричала: "Христос воскресе!", и ей другая отвечала: "Воистину воскресе!" И "уа-уа" родное послышалось! Так что я в таких чувствиях сегодня приподнятых!
Льняная, Лена, поздравляю! Счастья, здоровья, радости тебе и сынуле. Как время бежит.... Детки растут... А моему деточке будет 23. Он родился на День Учителя. Я его себе на профессиональный праздник подарила...
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Вторник, 04.05.2010, 19:18
Мариша, счастливого пути! Удачно съездить. Мы будем скучать...
Quote (Льняная)
А у меня у сЫночки сегодня день рождения!
Quote (NAT_KA)
а моему сыночке вчера 9 лет исполнилось
Мамочки, поздравляю вас!!!!! Всех благ!!! У меня вот тоже вчера было событие, в очередной раз родился муж))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
ЛЮSИК, спасибо за поздравление! NAT_KA, и тебя поздравляю с рождением твоего красавчика! Что у нас в жизни есть, лучше наших деток??? CNV, тебя с днем рождения твоего мужа! Хоть и не ты его родила, а все равно! А мне не верится что у меня такой взрослый сын. Я все еще себя молодой считаю! А тут дяденька такой, баском эдаким - "мамууууля!"
Льняная, NAT_KA, поздравляю с новорожденными! Лена, ты рядом с сынулей выглядишь ну совсем как младшая сестренка! Вот честно: на этой фотке тебе лет 17 можно дать. И на аватарную фоту совсем непохоже. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Ой, Тёмная_королева, спасибо, дорогая за теплые слова! На этой фотке мне 48 лет, а сыну - 23, на аватарной - 45. А что это не похоже, похоже, по-моему. Ну ты же сама понимаешь, мы, женшчины создания хитрые, ну разве мы плохую, старосмотрящуюся фотку покажем??? да ни в жисть! Про младшую сестренку ты, конечно преувеличила, но за его подружку пару раз принимали! Я, конечно, стараюсь посерьезней рядом с ним быть... иногда получается! Ой, я прямо летаю сегодня, жаль, выпить нельзя, на рабооооту надо! А то бы стол накрыла, да вас пригласила! Скучаю по вам (вас???) прямо, все по дачам своим разбрелись! Все, девушки, дорогие, всем удачи! Побежала.
там еще ракурс и наклон головы хитрые - но всяко больше 20 не дашь! Я щас младшую ребенку свою спросила, она дала тебе лет 25, максимум 30, сыну - 30. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девулечки, всем привет!!! Простите, что не заглядываю, дача, уроки, шпрахи и проче и прочее... Поздравляю мамочек и жен с днюхами родных!!! Льняная, Лен, точно на фото с сыном ты совсем другая, чем на аватарке! И моему старшенькому в этом году , в июне - 24, как то не вериться, что такие детки уже большие! mARTa, Мариш, загляни в личку! Удачной поездки!
Добавлено (04.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- mARTa, там еще одно! Прости, что отвлекаю!!!
А у меня у сЫночки сегодня день рождения! 24 годика малышу исполнилось
Quote (NAT_KA)
а моему сыночке вчера 9 лет исполнилось
Мамочки , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Льняная)
Я со своим младенчиком этим летом
Лена , не прибедняйся , выглядиш действительно как девченка.!! Так держать.!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки и моему через неделю 23 , я все время думаю , ему или мне 23 , немогу смириться с возрастом своим. А я сына себе на день рождения подарила , на мой день рождения нас выписали из роддома , вот я и решила , что это мой подарок.!!!!!!!!
mARTa, Мариш, удачной поездки! Отдохните хорошо, набирайтесь мастер-классов и положительных эмоций! Ждем тебя! Льняная, Леночка, с днем рождения малыша! Чтобы тебя всегда переполняли такие положительные эмоции, как в этот день! NAT_KA, Наташа, и тебя с днем рождения сынули! CNV, Наташа, а тебя - с днем рождения мужа!
Quote (Льняная)
мы, женшчины создания хитрые, ну разве мы плохую, старосмотрящуюся фотку покажем??? да ни в жисть!
правильно, Леночка, никто не должен нас видеть не в форме, которая НАС не устраивает. А если мы выглядим так, что нравимся себе, то и особям противоположного пола нравимся. Marat, ты настоящий мужчина - такой непостоянный. Так часто меняешь свою аватарку....Все ищещь себя? И это правильно. То, что я только что написала выше о женщинах, на прямую относится и к мужчинам. Мы всегда рады видеть в любом образе
Quote (mARTa)
так что давайте не будем о НАШЕМ возросте.
правильно, нам всегда столько - сколько мы хотим сами, и на сколько чувствуем себя сами. Если в душе молоды, то и внешне, всегда выглядим моложе своего возраста! Женщина выбирает себе возраст и каждый год отмечает его. Так что, давайте за наши 25 (или меньше) Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Вторник, 04.05.2010, 22:09
ой сколько у нас народу майского народилося девулечки,всем спасибо за поздравления Мариш,удачной поездки! Лена, какая молодая красивая мама у врослого красавца сына! мой именинник в боулинге,часами может играть,я вот думаю,секции то спортивные бывают,шары гонять,не раздумыая бы отдала туда,не оорвешь,два часа играл,и за подружку успевал покатать и за себя ,естественно,и все равно не наигрался.
svetashal, NAT_KA, спасибо, девочки! Детки и мамы просто загляденье! ПыСы: а мужу моему вчера ДР было... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
хаха, дочечке 24 мая 17 будет, тоже почти взрослая. С ней я смотрюсь, как мама, а рядом с сыном нет))) это я с детками на свадьбе племянника в июле прошлого года, ой и погуляли мы... welcome
какие мамы у нас красавицы,и детки все в мамочек всех теляточек и блезняшечек с прошедшими и наступающими днями рождений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну правда,майских то сколько,и детки и мужья, красотень,гулять не перегулять
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 04.05.2010, 22:23
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме