С любимого "худеющего" сайта: Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: "ЙЕ-е-е-е-С!" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, ШИКАРНО! Читала своему сынуле, которому 6 мая исполняется 21 год, смеялся вместе со мной. Девоньки, а где вы все эти дни пропадали? Делитесь впечатлениями...
Добавлено (04.05.2010, 23:05) --------------------------------------------- anamur, рядом с дочей ты смотришься старшей сестрой, а с сыном - подружкой. Какие же вы все молодцы! Так держать!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Светлана, ты уже на "картошку попалась" (я заходила, почитаю и обратно) и я попала, дома меня на эти же игрушки подсадила только в Контакте, вот строю дома, кукурузу собираю, зараза такая. И уроки делаю все одновременно, но вот писать уже ни как не получается. А еще реальный огород тоже начался, благо у нас только спуститься со 2 этажа во двор, работай - не хочу))) welcome
Девоньки, а где вы все эти дни пропадали? Делитесь впечатлениями...
Добавлено (04.05.2010, 23:05)
Cвета , нечем делиться , дачный период в разгаре , у кого грядки а у меня крупногабарит на даче , вот и пропадаю. Бекема-Ира , тоже ушла в дачные заботы , скоро без салфеток страну оставит , нечем будет хвастаться, пока она огород не засадит !!!!!!!!!!
Девченки , все рванули в хвастушки , я притащила доску , а она не доделанная вышла , а что делать дальше не знаю , мозг отключился !!!!!!!!!!!!!!
anamur, не, меня на картошку никто не подсадил и не сможет. Дачи у меня сейчас нет, а виртуально мне этим заниматься некогда. Я дипломную работу делаю. Если бы сейчас и еще на работу ходила, вообще не представляю, как бы я ее сделала? Мне сегодня даже в хвастушки некогда было зайти. Завтра буду смотреть и хватить. А сейчас пошла спать. По-моему, кроме меня на сайте уже никого нет. Кто-то спать пошел, а кто-то только встал и собирается на работу. С добрым утром и спокойной ночи Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Добрый вечер всем! Я пришла, а тут оказывается майского народу новорожденного видимо-невидимо! И мужей, и детей, ну надо же! Поздравляю!!! Дажа Анна наша вышедши! Я уже забыла как она и выглядит, а тут такой сурприз! Девушки-красавицы, а ну-ка, давайте все выложим свои фотки с детками! И будем друг друга хвалить и восхищаться, а кто нам запретит??? И друг друга увидим заодно! А потом обсудим чей ребенок похож на маму, чей - на папу. Мой, например, на папу однозначно! Анин сын, кажется, на нее а дочка вроде и нет, может, я ошибаюсь. Наташин сынок похож на нее глазами. Как вам моя идейка?
не.. ну это уж ваще ни в какие ворота.. я понимаю, что все сейчас дружно ходят строем, тянут носочек и равняют ряды...репетируют парад 9 мая...но хоть одним глазком то.. типа - живы здоровы.. отметиться надо...
соц. опрос для тех кто живет не в России- девочки, а как День Победы отмечают у вас?...праздник ли это- там где вы живете?
pichuga, да не строем мы ходим, а преимущественно попами вверх торчим - на грядках. Я вчера с непривычки чуть не изжарилась на грядках: днем +28 было, такие резкие весенние переходы после долгих холодов ваще звиздец А так-то да, рапортую: жива. С утра заглянула в чайную и тоже подивилась долгому млчанию даже завсегдатаев. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
pichuga, никак не отмечают ) 8 мая - день матери за границей в основном, поэтому отмечают его а русские понятное дело отмечают везде, даже живя за границей
да не строем мы ходим, а преимущественно попами вверх торчим - на грядках
Да , это точно , а я еще скачу на леснице, декупажа крупногабарит свой. Уже похудела от постоянных гимнастических упражнений. У нас 9 мая официально -день матери , НО мы отметим с размахом , на даче естественно , уже 12 человек запланировано. Я всегда покупаю шарики надувные , мы их кислородом надуем и вечером под дружные крики УРА!!!! Победа за нами!!!!!!!!!!! , выпустим в небо.!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, мы со школы всегда к ветеранам ходим.) А на других уроках нам о войне рассказывают. На уроке татарского языка о героях Татарстана как Муса Джалиль рассказывают. Мне праздник День Победы ооочень нравится Конечно же хочу поздравить тех, у кого в семье деды воевали. И кто на войне был Мой блог
Девченки , незнаю куда поместить , но написала статью , и мастер класс по фацетному лаку. Поместила на свою страничку МК от Nikol Буду рада , если кому то пригодиться.!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, ну не одноклассница, а клад))))) ...и на пятерки учится и списать дает))... я еще не успела букву А произнести.. а ты уже кабанцом метнулась- "сим сим се ля бим"- МК готов))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Привет всем, я тоже очень удивлялась вселенскому молчанию. Хотела его нарушить, да не придумала чем. Спасибо псисе! У нас этот праздник тоже не отмечают, и даже о нем не знают и не помнят. Хотя вот что интересно. Американцы - те, кто постараше, не тинэйджеры, а кто хоть что-то знает, - они уверены что войну вторую мировую они, американцы выиграли! Я не шучу, они действительно думают что они воевали во второй мировой войне с Германией, на их стороне были Польша, Англия, Франция, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Советский Союз, Китай, и другие страны, а на стороне Германии - Италия, Япония. Причем, девочки, я цитирую из книжки, Советский Союз стоит на предпоследнем месте, перед Китаем! Всего участвовало в войне - 30 стран. Началась война в 1939 году, когда Германия напала на Польшу, закончилась - в 1945, когда Америка бросила две атомные бомбы на Япония и тем самым!!! положила конец этой войне, после чего две страны - Америка и Советский союз стали двумя самыми великими державами. Согласитесь, эти сведения немножко непохожи на нашу историю!
Льняная, да ... как всегда о России все забыли. Историю конечно в Америке наверное не знают. Ну хотя в школе как я знаю они Войну и Мир в комиксах читают.... Тем более СССР и Америка не всегда были такими друзьями. Посчитать только Холодную войну США и СССР.. Недавно на даче перелистывая журнал Огонек 1957 года Выпуск в честь 40-летия Советской Украины ну так облажали всех тогда шитавшихся капиталистов... Если хотите фото выставлю той статейки, вернее насмешного ....стихотворения!! Вообщем конечно жалко, что сейчас тут да там историю изменяют... Мой блог
Тут, Марат, дело не в изменении истории, а в совершенно другой точке зрения. Они же свою историю пишут и чтят, не нашу. Откуда им знать масштабы наших потерь? У них более чем 2000 солдат погибло в этой войне, для них это очень много, что им до наший миллионов? Но надо сказать, к своим ветеранам они относятся трепетно - у них все блага - и пенсии большие, и медстраховка бесплатная и много еще чего. Здесь человек сейчас в армии послужил - и тебе обучение оплатят, и все остальное. А что нашим ветеранам? У них не у всех даже квартиры отдельные были... , да что говорить, сейчас их так мало осталось. Мне, так, например, и поздравлять некого. Все ушли уже.
я еще не успела букву А произнести.. а ты уже кабанцом метнулась- "сим сим се ля бим"- МК готов)))
Да просто сегодня у нас дождь льет целый день , вот и мне пришлось отсиживаться в домашних условиях , а что бы зря время не терять , выполнила обещание , которое давно уже давала вам всем.А фацетный лак я все таки укротила.!!!!! Так ему поганцу и надо.
Quote (Льняная)
Согласитесь, эти сведения немножко непохожи на нашу историю!
Лена , ты совершенно права , в Германии считают также , победителями американцев , в школе так этому и учат. Мой сын закончив школу в Киеве , в немецком колледже отстаивал нашу точку зрения , еще толком не умея говорить на немецком языке. Как ни странно , учитель поддержал его точку зрения , но всеравно указал на написанное в учебнике. Это все политические игры. Мы против них безсильны. А победители всегда были и будут советские воины , которые ценой своих жизней гнали фащуг до Берлина. Светлая им память ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да уж пауза как то слишком затянулась......... ни звона бокалов, не песен, не танцев, не смеха до упис...... так скоро Кате памперсы некуда будет складывать, расходов никаких
Quote (pichuga)
девочки, а как День Победы отмечают у вас?...праздник ли это- там где вы живете?
ну у нас это конечно праздник!!!!!!!!!!!! все готовятся программа празднования в городе на три дня расписана Nikol, Вик, я твою досочку в хвастушках видела и у меня есть предложение, ты же во всю фацетный лак используешь, я так поняла, что его можно через трафарет наносить? вот мне кажется, что там как раз надписи не хватает сделай трафарет сама: распечатай надпись на принтере и вырежь ножом канцелярским ну и потом.... Наша сила в декупаже!!!
Викуль,а памятник советскому солдату в Берлине???????Он цел?
Наташа , я не была в Берлине , но помоему- цел. А в Дюссельдорфе , есть памятник Пушкину. Вот так!!!!!!!!!!!!!
Quote (prometei)
, ты же во всю фацетный лак используешь,
Использую почти везде. Он такой красивый и аппетитный на вид , что я его скоро на хлеб буду мазать Оленька , завязала я с этой досточкой .Не лежит у меня к ней душа. Там много халтуры, и она того не стоит , столько с ней возиться. Я на даче ей буду плиту накрывать , в качестве крышки. Вчера уже полачила толстым слоем яхтного лака. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ага и еще за другими приглядываю, правда только полить или сорняки поубирать могу, а вот живность покормить не могу, а то бы покормила бы Nikol, а у тебя урожай давно созрел, а ты его не собираешь
Добавлено (07.05.2010, 22:35) --------------------------------------------- pichuga, Наташ, давай хоть тяпнем за урожай
Наташ, да я рада бы, но только пару друзей играет, а остальные посадили и ушли, даже заботиться не о ком ну...... что б ни червячка не сорнячка Наша сила в декупаже!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме