Девочки из Томска, держитесь! Посмотрела-почитала - ужас какие страсти у вас.
Quote (Magnuna)
Для отмечания еще купи че-нить
Я покупное последние годы как-то не жалую. Предпочитаю своего изготовления - там хоть консервантов нет, от кот орых голова болит.
Quote (Magnuna)
Мы просто как раз на днях интересовались темой бассейна на участке и нам сказали, что просто бетонирование дна ничего не дает, вода уходит, нужна гидроизоляция.
Раньше бетон железнили, сейчас пенетрон есть. Катя, а зачем вам вырытый бассейн?С ним же проблем больше - кроме строительства даже. Сейчас же полно наземных или полузаглубленных вариантов. Вон в одной из последних книг Курдюмова - ваще эконом-вариант.
pichuga, вау, какие птисы на огонек залетели! Приветик!
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, Ленусик, когда соберусь делать, я к тебе за советом пойду
Quote (svetashal)
NAT_KA, глазка грустная, со слезой в углу. Это ты от того, что мы тебя пинаем? Или Надя отказала?
она намекала, что у нее буковки У больше нету, а осталась буква П, что означает, что Натка больше в школе не учится. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, поняяяяяяяяяяятно.......... грустно и жалко. У нее классные работы! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девчат.. дочка все еще на больничном.. боремся со швом.. не приживаются нитки.. шов заживает и снова прорывается гноем.. бегаем на перевязки..сдаем анализы..сидим на диете всей семьей, чтобы ей не было обидно.. вобщем вроде все не плохо.. но и не хорошо... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Свет, ну многие зачем-то записываются в школу, а потом понимают, что им неохота учиться, или не надо вообще все это, или совсем уж невмоготу делать работы по заданиям, не самым интересным. Вот и уходят. Все для творчества Мои мастер-классы
или совсем уж невмоготу делать работы по заданиям, не самым интересным
Вот сейчас сижу и стригу виноград... И зело озадачена: а на кой мне эта салфетка с виноградом, и куда ее девать потом? Мне вот тоже самое трудное - када тема не по душе, или не знаю на какой предмет присособить... Но нет уж, от меня так просто школе не избавиться: упрямством возьму. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, учиться всегда не очень легко. И выполнять задание на конкретную тему иногда сложнее, чем на вольную. Хотя, бывает всякое. Просто, не всегда легко совмещать работу, семью и учебу. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Но нет уж, от меня так просто школе не избавиться: упрямством возьму.
А вот это уже по мне. По мне так, чем сложнее работа, тем настойчивее буду упираться. И когда я ее победЮ или побеждУ - высшее удовлетворение женщины! И в работе всегда у меня так. На грани фола - и я довольна. Простая текучка - депрессия, тоска.... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Умники, ребенка надо поддержать! Сама помню как мне аппендицит удаляли в 9м классе, и не самый простой. Мама от меня не отходила, а папа такой трогательный был, расстерянный абсолютно. Не для мужчин такие ситуации... Натуль, выздоравливайте скорей!!!!!! Доче от нас всех ооооогромный приветище!!!!!
Ну, Слава Богу! Алён. у тебя время на часах уже ой-ой, ты чего не спишь? Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ой, уже прочитала... Невесело со швом... :( У меня одноклассница в 10м, когда все экзамены сдавали, мучалась - все гноился шов - помнится, ей заштопали кожу со смещением, поэтому не срасталось. Выздоравливать дочке!
а я тут снова расстроилась. ну что за на фиг. все пытаюсь научиться не обращать внимания на такие вещи и снова не получилось. подружка жалуется, что денег нет, а пару дней назад хвасталась, что хочет купить телефон, но не купила, потому что не понравился. и говорит, что меняет телефон раз в полгода, потому что надоедает. и щас я ей напомнила про это, а она сразу - почему ты меня отчитываешь и зачем следишь за моими тратами. ну ваще! мне блин делать не хера как за ее тратами следить. можно подумать, своих проблем мало. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, а это такая категория людей есть, которые все время жалуются, особенно на отсутствие средств. На них надо просто не обращать внимание, а то себе дороже получается. Они, как энергетические вампиры. Время уже позднее, не порти себе нервы, подняв и резко опустив руку вниз со словами из твоего предпоследнего предложения, иди баиньки. Она сама к тебе завтра с новыми вопросами-проблемами-желаниями прибежит. АлёнкаPetrovna, сладких снов тебе Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Кать.. ну эт просто понять человека надо -один раз .. и потом на его жалобы- караул денег нету не обращать внимание.. у мну есть друзья- так там всегда бесконечная жалоба.. мы все в долгах.. чуть ли не голодаем.. а недавно лексус купили.. потом для 18 летней дочки С4- чтобы в институт ездила...подержанный.. но и он ДЕНЕГ стоит.. я уже привыкла.. по другому они не умеют.. а раньше - велаааааась по полной программе.. продукты им в сумки грузила)))))))))))
Добавлено (29.04.2010, 00:34) --------------------------------------------- АлёнкаPetrovna, пасиб за заботу)) иди спатки)))
Добавлено (29.04.2010, 00:35) --------------------------------------------- CNV, Наташ спасибо большое- обязательно передам...
Натуля. у тебя так получилось, уменка, что сделала задание, но сейчас всё доче и силы и внимание! Но про нас не забывай Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
это моя подружка, я ее люблю, и мне ее чисто по-человечески жалко. всегда хочется помочь, а в результате оказывается, что она все знает лучше всех и никто в округе ее не понимает. а щас она извинилась, что просто у нее накипело и она сорвалась на мне. ну вот зашибись-то. Все для творчества Мои мастер-классы
не, я так долго не могу. Но когда у мну денег не было, я вот не меняла телефоны. всегда ж на себя ситуацию примеряешь, а оказывается, что другие не хотят как ты, они хотят по-своему и считают, что так лучше. Все для творчества Мои мастер-классы
а щас она извинилась, что просто у нее накипело и она сорвалась на мне
Кать, и такое бывает, сплошь и рядом! Как я им завидую, сорвались и трава не расти. Шучу))))) Катюш, в следующий раз постарайся не отнестись к этому серьезно... Правда, если всё равно скажут, что погорячились... А ты нервы тратишь... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Хорошо то, что хорошо кончается! Подружка любимая.... Но видимо тебе просто не хватает своих проблем, что ты на себя чужие пытаешься повесить, а потом еще и расстраиваться по этому поводу. Не надо брать чужие проблемы близко к сердцу. Проблемы конечно бывают разные, зачастую требующие помочь человеку. Наталье вот можно было помочь с дочей, если бы она сказала, чем мы можем помочь, а когда нет денег по покупку очередного дорогого телефона, авто или прочего.... Дай бог всем нам и нашим близким здоровья и сил справиться с испытаниями, которые посылает нам жизнь. А все остальное - сделаем сами, в том числе и уроки. Вот на этой оптимистической нотке удаляюсь спать. Всем спокойной ночи и сладких снов. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Натуль, обещаю, вот попробую и передними лапками и задними (если потребуется) и все расскажу... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
девы.. афигеть.. за спиной работает телик.. идет иностранное кино с Элайджия Вудом ( хоббит)... и фоном там песня Аркаши Северного.... я такого авангарда еще ни разу в жизни не видала))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
И про то, что за ПВА: строительный, универсальный или еще какой. Я сегодня аж строительный с акрилом смешала и на гладкую пластмассу намазала - и ни намека на трещины... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме