Можно весь свой опыт в черновике описать, чтобы и другие почитать могли
Я извиняюсь, конечно. Катюш, я там сначала и хотела, но количество читающих эту тему, у меня в голове перевесило количество на черновике 14 потока))))))) Я там напишу обязательно, еще раз всё сделаю тщательно, проверю и всё опишу. А тут был не только и не столько эксперимент и его результат, а скорей описание моих тесных отношений с ПВА и их последствий!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Всем привет! может не сюда,но просто незнаю где еще можно спросить.Девченки выручайте,может у кого-то имеются картинки на футбольную тематику.Сын просит сделать бутылку шампанского в подарок на ДР друга,а друг обожает футбол.Обыскалась уже и никак не могу найти,все больше детские нахожу.Парню 18 лет. Уже в киосках и журналы смотрела-такие неинтересные фоты и картинки....
Сообщение отредактировал niti - Среда, 28.04.2010, 15:04
Только с мужем не надо ругаться, отметь с ним победу над ПВА
Неее, Светлан, мы никогда не ругаемся) Тут был спор физика с лириком А про отмечание - мысль шикарная!) Думаю, сразу после зачета. Боюсь даже подумать, как мы победу над желатином будем отмечать))))))) не иначе, дня три))))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Боюсь даже подумать, как мы победу над желатином будем отмечать))))))) не иначе, дня три)))))
Я валяюсь под столом!!! Наталья, поздравляю тебя!!! Есть же в жизни радости!!! И мы, взрослые тетеньки скачем козлятами от радости за полученные трещинки!!!! И самое замечательное - есть с кем поделиться!!! И главное - ПОЙМУТ!!! Девочки, luka, Magnuna, Sima, спасибо за быстрые ответы. Хорошо что гумик правильный, а то бы расстроилась . Ты, Катюша, не пугай меня, за такие деньги, как ты увидела(130), меня муж давно бы из дома выгнал с моими баночкамЕ! Но и 13 $ тоже намало за малюсенький пузырек, 75 мл. Ну, ладно, другого не видела пока. Шеллак, значит, подойдет тоже? Тогда куплю побегу. А медиум поищу, есть выбор их как раз. Вот в который раз подтверждается пословица "На ловца и зверь бежит". Нету, нету, а начинаешь искать, находишь в конце концов! (Кать, ну не смейся, оптимизм - это хорошая штука!)
Quote (CNV)
количество читающих эту тему, у меня в голове перевесило количество на черновике 14 потока)))))))
И это правильно!!! Я теперь тоже тарелочку возьму для работы совершенно случайно!
Льняная, Лен, можно еще и бутылочку Если ту самую интересную не отшкуришь - закракелюрь ее! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
И самое замечательное - есть с кем поделиться!!! И главное - ПОЙМУТ!!!
Эт точно!!! Это и славно!!! Ну к кому еще побежишь с такой радостью?!) С близкими, конечно, можно поделиться, но они все далеко а на пальцах не объяснишь. Конечно, я думаю, они порадуются за меня, но про здоровье точно спросят))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Да уж... А мой муж уже ни-че-му!!! не удивляется! А когда мы в строительный или еще куда заглядываем, спрашивает: "У тебя кракелюр еще не закончился, может надо купить?" Правда, вопрос недавно задал... неприятный. "Куда ты это всю "красоту" девать будешь???"
Ух! А я наконец-то закончила наводить гламур на объекте 4 урока РК. С недекупажной декорашкой провозилась чуть ли не дольше, чем с декупажной частью. А казалось бы, ничего особенного... Сфоткала- так сказать, в лучах уходящего дня, но вроде терпимо вышло. Побегу в магазин за хлебом, пока он не закрылся . Приду - уменьшу и отправлю. Это первая работа РК, на которую смотрю с удовлетворением. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки, пришла пожалиться. Похоже, ухожу в автономное плаванье. Под килем если не семь футов, то три метра точно. За один день уровень воды вокруг дома поднялся почти на метр. А вчера вечером вдруг появилась вода в подвале. Откуда мы так и не поняли. Муж только успел вытащить коробки с моей коллекцией георгинов. У меня более 50 уникальных сортов. Вода за считанные минуты заполнила подвал в 100кв.м и высотой более 3х метров. Там всякого барахла, банок с заготовками, стройматериалов было полно. Но больше всего жалко вазоны с калами и бегониями. А сосед даже не успел машину из подземного гаража выгнать. Так и ушла под воду. Главное, не можем понять, что случилось. Первый раз такое. Полы бетонные, стены тоже, откуда взялась вода. А ещё не пошла река. Пойдет сегодня-завтра, а когда река пойдет уровень грунтовых вод ещё поднимится. Часть трассы Томск-Новосибирск уже перекрыта, вода поднялась над дорогой на 50см. А у меня муж каждый день по ней ездит в город, на работу. Правда затопленный участок дальше от города, чем мы живем, но похоже у нас все еще впереди. Вот так это все выглядело в первый день потопа, а сейчас просто озеро вокруг. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Среда, 28.04.2010, 18:09
Люда, ужас-то какой Вот она такая стихия, всегда быстро и неожиданно( Держитесь, пожалуйста. И чтобы уж на этом всё и закончилось! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ой, Люд, жуть-то какая!!!!!! Заготовкам ничего не будет, если банки в процессе плавания не побьются, а стройматериалы и цветы жутко жалко. А бетон, насколько я знаю, вода пробивает. Мы просто как раз на днях интересовались темой бассейна на участке и нам сказали, что просто бетонирование дна ничего не дает, вода уходит, нужна гидроизоляция. Вот поэтому вас паводок и накрыл. Слушай, ну жуть. Главное, чтобы дальше не начало затапливать. Держись, это не надолго, спадет скоро. У вас же сразу после жутких сугробов чуть ли не плюс 30, вот и результат
Томь вчера пошла, только тормознулась км в -цати от города... Вот поди вода и ищет куда податься... Люда, ты по сибовской трассе живешь? Кандинку напоминает фотка Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Среда, 28.04.2010, 18:36
НОВОСИБИРСК, 28 апр — РИА новости. Комиссия по чрезвычайным ситуациям администрации Томской области в среду приняла решение о полном перекрытии движения по федеральной трассе М-53 в связи с затоплением дороги, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации. По информации МЧС, трассу на 33-м километре по направлению Томск-Новосибирск на участке протяженностью 200 метров затопило утром в среду в результате повышения уровня воды в реке Большая Черная (приток Томи).
Первоначально на этом участке было ограничено движение только легкового автотранспорта. Теперь, по словам собеседника, когда глубина воды на дорожном полотне достигает 45 сантиметров и уровень реки продолжает повышаться, решено полностью перекрыть движение.
Как сообщил представитель МЧС, автотранспорт направляется по трассе через населенные пункты Мельниково, Кожевниково, Базой, Колывань на Новосибирск и через Мариинск — на Кемерово и Красноярск.
Он уточнил, что междугороднее автобусное сообщение не прервано, автовокзалы Новосибирска, Кемерова и Барнаула оповещены и автобусы направляются в объезд.
Во вторник утром на территории области на реке Томь начался ледоход. По информации МЧС, в результате повышения уровня Томи в районе населенного пункта Ярское подтопило около 40 дачных участков. Кроме того, произошел перелив автодороги Томск-Ярское в районе 37-го километра.
Специалисты МЧС еще в январе заявили об угрозе предстоящего паводка. Причина этому — редкое гидрологическое явление: осеннее половодье, которое наблюдалось в Томске в ноябре 2009 года. Оно сопровождалось разрушением установившегося ледяного покрова, образованием ледяных торосов. Кроме того, прошли обильные снегопады как на территории Томской области, так и в Новосибирской, и в Кемеровской областях (в верховьях рек). Толщина льда на реке Томь в некоторых местах достигла шести метров, чего ранее никогда не наблюдалось.
По прогнозам, вода в Томи может подняться до уровня 950 сантиметров при критическом — 890. Власти Томской области не исключают, что в период паводка придется эвакуировать людей, в том числе и в областном центре. Кроме того, в Томске могут оказаться затопленными 25 крупных предприятий.
Девочки, спасибо. Держусь куда деваться, но уже две ночи не сплю. У меня патологический страх воды. При взгляде на любое водное пространство, мне становится плохо. Сейчас задернула в доме все шторы.
Quote (Magnuna)
нужна гидроизоляция.
В том и весь ужас, что и гидроизоляция сделана, и подвал из бетонных блоков толщиной в 60 см и за 10лет ни капли влаги в подвале не было. А тут не только у нас, а практически у всех у кого подвалы и подземные гаражи и одновременно.
Quote (lorens)
Вроде сегодня ночью ожидается, вы далеко за городом?
Мы рядом с Кисловкой, 8км от города. Мы ведь на горе, сам паводок нам не страшен, у нас лишь грунтовая вода всегда немного поднималась, когда шла Томь, и талая вода несколько дней плохо уходила. Но такое за 10лет первый раз. Больше всего пугает, как подвал объмом более 300куб.м. буквально за 20 минут заполнился водой, и откуда она взялась?. Муж буквально еле успел выскочить с коробками из подвала. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Среда, 28.04.2010, 18:57
luka, сожалею очень Вам... Самое главное держитесь.. Вот ведь в Сибири из за холода всегда так происходит.. Вода быстро тает на юге в горах приходит в холодную Сибирь. Через лед не просачивается и река разливается, а когда снега тают то кошмар Мой блог
luka, держитесь!!!!!!!!!!! раз такое дело сейчас надо запастись продуктами, свечами и т.д. в общем самое необходимое, это ж могут и свет отключить ну и соответственно воды не будет , потому как не ясно сколько это будет продолжаться держитесь!!!!!!! Наша сила в декупаже!!!
luka, держитесь там. Страсти-то какие. Ну, тут уже не приходится думать о сохранении банок и материалов, Пусть это буду самые большие потери! Сами живы, и Слава Богу! Муж успел выскочить из подвала - Слава Богу! Пусть больше не будет никаких разрушений и потерь! Пусть не пострадает ни здоровье, ни самочувствие, ни физически, ни морально! Пусть стихия уже успокаивается; побушевала - и хватит! Держитесь там! Мы все по разу за вас помолимся, поможем.
luka, Людмила, держитесь! У нас на 1,5 метра участок дачный на Ушайке затопило. Жалко все, но это ничто по сравнению, когда топит жилой дом. Переживаю за Вас!
у нас года два назад было наводнение.... такого наводнения не помнят даже старожилы вот фотки http://photofile.ru/users/prometei_1/150417267/ дома находятся за дорогой от реки, а на реке для сравнения показала как выглядит набережная обычно, а на следующей видно на сколько вода поднялась Наша сила в декупаже!!!
Девочки-Томички, держитесь! Мы с вами! Запасайтесь свечами и продуктами, если еще есть возможность. Соберите узелки теплыми с вещами, питьевой водой и т.д. Выходите на связь при любой возможности, мы будем волноваться! Не теряйте самообладания в сложной ситуации, не паникуйте. Паника - страшная штука. Будьте хладнокровными и выполняйте все инстукции, которые, наверное, сейчас вам дают, рассылают, передают по радио, телевидению. Иногда хладнокровие и самообладание может спасти жизнь.
Да, девочки, стихия - это страшное дело. В это лето у нас сгорел дом-дача в деревне. Мы смотрели как все исчезает на глазах, и были бессильны что-либо сделать. Слава Богу, что муж и его друг остались живы, а ведь выбрались в последний момент из дома. Человек совсем не "царь природы". Так что в таких ситуациях главное жизнь, а потом уже все материальное....Держитесь!
раз такое дело сейчас надо запастись продуктами, свечами и т.д. в общем самое необходимое, это ж могут и свет отключить ну и соответственно воды не будет girl_impossible , потому как не ясно сколько это будет продолжаться
А вот это действительно самое страшное. Топит Сибирь каждый год весной. У нас в Иркутске поэтому всегда проводили взрывные работы на реках, чтобы меньше топило. И дома деревянные иногда просто сносило с фундаментов. А вот откуда вода так быстро взялась в подвал - это надо будет разбираться после ее ухода. Тем более, что гидроизоляция сделана. Вообще не понятно. надо спецов приглашать, чтобы обезопасить себя на будущее. Свет могут запросто отключить, дабы не возникло больших проблем. Поэтому хороший запас воды и продуктов надо иметь. Я помню как у нас однажды люди скот на крыши затаскивали, чтобы не утонул. Но ничего в жизни нет постоянного. В одном месте - вулканы пыхтят, в другом - наводнения, а в третьих - засуха. Природа! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Правда, что бы я без Вас делала, вот пожалилась и вроде отвлеклась немного. До отключения света, думаю, не дойдет. Только жутко боюсь, что муж завтра уедет на работу, а вечером трассу перекроют. Я точно тут одна с ума сойду. Собаки воют сутками, овчарка вырвалась из вольера, несколько часов не могли загнать назад. И в город уехать не могу, как бросишь наш зверинец. Ничего, переживу, люди и более страшное переживают. Ещё раз, большое вам всем спасибо за участие. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме