Натка. как скажешь... Ты итак шедевры ваяешь, как пирожки, но... расстроила ты, нас, девушка, серьезно( Но я очень желаю, чтобы все твои проблемы и все причины канули в .... вечность.............. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
давно у меня назрел вопрос.. бывало ли у кого такое..я на такие грабли уже несколько раз наступала..как правило с бутылками происходило.. грунтовала губкой гаммовской краской.. потом второй слой ... и вот ежели третий слой был чуть чуть разбавлен водой, то все предыдущие слои поднимались "шубой".. ну как будто по масляной краске- покрасили нитрой... .. и вот ежели это дело все так и оставить засохнуть получалась эдакая кракелюристая поверхность.. правда рыхловатая...бестолковая.. почему такая хрень происходит? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
NAT_KA, Наташа, ты - хорошая, и работы у тебя - классные! И мы тебя все равно любим, с любой буквой и ждем новых шедевров. Это называется я спать пошла, чтобы завтра встать пораньше и ехать к Марине в гости. Никак не могу с вами расстаться. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
pichuga, у меня так не получалось. Но я и водой не разбавляла акрил, когда крыла бутылки на несколько раз Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Лен, Надя сегодня здесь уточнила, что этот способ годится толко для стекла. Хотя, я подозреваю, что твой пытливый ум инженера найдет что-нибудь и для пластмассы))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
у меня куча была таких проблем и на разных поверхностях, правда, на стекле чаще всего. я теперь каждый слой покрываю акриловым лаком, просушиваю и ...усё, проблем пока не было (экскюзми, ничего лучше пока не придумала, а лак защищает мои предыдущие слои от моих последующих экспериментов) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, я надино замечание читала. Но стекло характеризуется гладкой поверхностью и невпотыванием краски - вот почему и решила попробовать пластмассу. Правда так, чуток, и без всякой грунтовки. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Но стекло характеризуется гладкой поверхностью и невпотыванием краски
Ой, Лен, хорошо муж мой спит, иначе))) вчерашнее повторение физических причин разрыва смеси ПВА и краски на стекле я бы не выдержала))) Но ты молодец, говорю, еще немного и ты что-нибудь изобретешь. Вот что значит женщины!!! Я вчера говорю мужу - Ну на попробуй, раз такой умный!, а он мне: "Нет, пробуй ты, а я тебе потом объясню почему у тебя не получилось") инженер, блин....... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Четверг, 29.04.2010, 01:18
Давайте, девоньки, надо, значит, надо... Спокойной ночи. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
ты что-нибудь изобретешь. Вот что значит женщины!!!
Да если и случается - так, по мелочи Куда нам до глобализма мужчин "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
это моя подружка, я ее люблю, и мне ее чисто по-человечески жалко. всегда хочется помочь,
Катя, у всех есть такие подружки. У меня тоже моя любимая постоянно мне жалуется. И, как ты, я ей и в сумки свои припасы накладывала и постоянно бесплатно обшивала. Но вижу, что и одевается она лучше меня, и кушает вкуснее, и живет богаче., и когда я сижу за ее очередным нарядом, она отдыхает на природе. Нет, думаю, хватит. Мы с ней по-прежнему дружим, но когда она в очередной раз плачет, я ей подставляю жилетку и задаю один вопрос: "ты хочешь чтобы я тебя просто пожалела или тебе нужна моя конкретная помощь?" Обычно этого бывает достаточно. Человек просто тогда начинает сам себя слышать. Вообще правильно говорят, помогать надо, когда тебя об этом просят, иначе ...Извини, что вклинилась в ваш разговор Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Tasha, спасибо pichuga, да в общем ничего странного в твоих мытарствах нету - на стекло краска плохо ложится, если она специально для него не предназначена. Поэтому и слезает, как только ты какие-то физические усилия к ней прикладываешь в сочетании с водой. Все для творчества Мои мастер-классы
Тёмная_королева, Лена,и я пробовала ПВА на пластике -уже давнишние пробы,брала обычный ПВА в канцеклярских товарах и старый пластиковый поднос: В целом получается без проблем,правда заметила -что трещины получаются в тех направлениях, как накладывала ПВА кистью.
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 29.04.2010, 10:20
Сегодня утром обнаружили, что в гараже треснули стены, правда, не наружные, а внутри (тамбур из гаража в дом). А около дома, где сошла вода, прямо в метре от фундамента, воронка как от снаряда, видимо провалился грунт. Какой глубины не понятно, вода грязная. Так что даже страшно думать, что там в подвале случилось. Сегодня начнем воду откачивать. А на десерт, у всех затопило канализационные колодцы, а оно, как известно, всплывает. Между участками заборов нет. Похоже, самыми "счастливыми" будут те, у кого вода у последних сойдет. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
luka, господи.. читаешь прям как сводки с фронта....в такие минуты думаешь какое же слабое и беззащитное существо- человек...несколько лет назад на Кубани были оч. сильные наводнения.. а там дома еще многие из самана построены... плыли как мороженое.. у кумовей моих .. а они от реки метрах в 500 живут под фундаментом образовалась дыра.. вода уходила со скоростью водопада в эту дыру....они туда пару бетономешалок раствора влили.. откуда что взялось.. Люда... если задуматься - то это все преходяще... пришла вода- уйдет.. главное сохранять спокойствие.. не нервничать.. беречь свое здоровье..а с этими проблемами - справитесь.. конечно лучше б без них.. но против природы не попрешь.. так что "спокойствие, только спокойствие- дело то житейское" Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Наташа, спасибо! Ты абсолютно права. Есть горе, несчастье, а есть неприятные эпизоды в жизни. Так вот мой потоп это такой эпизод. Я ни когда не считала такие вещи несчастьем. Несчастье это когда что-то грозит здоровью наших близких, особенно детей. А всё остальное можно пережить и не стоит из-за этого убиваться. А тебе желаю скорее вытащить из болезни дочу. Ещё раз спасибо за участие. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Люд, ну в общем в данном случае ничего изменить нельзя, а на будущее зато можно подготовиться, учитывая полученный опыт, весна-то не последняя. Держись, мы тут все за тебя кулачки держим, чтобы больше ничего страшного уже не произошло Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, Натали - супер!!! Хороша девица! А сынуля какой сурьезный молодой человек) Но фото - класс, одеты почти по-летнему на фоне льдин. Класс у вас метаморфозы природные) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
одеты почти по-летнему на фоне льдин. Класс у вас метаморфозы природные
Так температура вчера под 30 была. сегодня почти 25. Самый прикол, что отопление не отключили, всё что можно нараспашку - и все равно жара дома ужасная.
Муж позвонил, сказал что затопило насосную станцию городскую, велел водой запасаться.... Что-то у нас правда как сводки с фронта...
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме