Дорогие NAD и девочки! Поздравляю вас С ДНЁМ РОЖЕНИЯ!
Спасибо вам за доброту, отзывчивость и теплоту дома, в который хочется приходить ещё и ещё Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
.Муж настолько проникся,что просил сисадмина срочно внедриться удаленно и ремонтировать немедленно,т.к. у жены "урок горит".Слышала как он ему говорил: "Она можно сказать второе высшее образование получает. Мальчик понял,что вопрос серьезный и очень быстро все сделал.
отлично когда муж такой понимающий )))
Quote (zhital)
Надя, низкий тебе поклон!!!
да и вам всем неменьший без вас бы этого тоже не было
zhital,Алл.. я то выздоровела.. дочка до сих пор в больнице.. операцию аж 30 марта сделали.. у меня уже крылья болят мотаться через пол москвы в больницу..но главное- что Дочик наконец то на поправку пошла!!!!)) может теперь выпишут... надеюсь на эту неделю)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Надюша , поздравляю!!!!!!!!! Сделать сайт в котором мы все чуствуем себя как дома -это огромная заслуга. Сделать школу декупажа , в которой каждый желающий может получать знания , причем бесплатные -это подвиг.! Девочки я всех поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть заходя на этот сайт мы всегда сможем получить тот положительный заряд , который каждой из нас так необходим в жизни.
Добавлено (12.04.2010, 17:58) --------------------------------------------- Картинка из личных запасников , может кому-то пригодится.Дарю!!!!!!!!!!!
Натусик , от себя отрываю .Только в честь твоего дня рождения.
Царский подарок!!!
Натусик, прости, меня тут не было 3 дня и я пропустила столь знаменательный момент!!! Дорогая моя, красавица и умница! Поздравляю с уже прошедшим днем рождения, надеюсь, что я не последняя, и будут еще поздравления, и будет день рождения пролонгированого действия!!! Пусть всё в этой жизни будет только для тебя!!! Все цветы, улыбки , любовь -тебе, дорогая! С прошедшим и продолжающимся днем рождения!!!
Magnuna, Ой, Дорогаякатеринаматвевна...а про уроки то .. про уроки.. Уважаемые Надя и Катя... прошу прощения.. но этот урок я сдам с опозданием...справки, больничные листы и т.д и т.п. для оправдания разгильдяйства- предоставлю... и....постараемся больше так не болеть Добавлено (11.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- Nikol, Magnuna, ...а Нат_ка то Нат_ка........ вчера с двумя ушла...
Девы, классно вы погуляли, аж завтдки берут!!!!
Надюша! С рождением нашего дома! Как хорошо, что есть ОН, и ТЫ!!!!
Светуля , а где мы еще с таким размахом смогли бы погулять!!!!!!Натка нам водочный магазин приволокла и закуску из "Националь"(а есть еще этот ресторан в Москве?) А песни пели звезды эстрады................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ё маё как это мы тАк проморгали ТАКОЙ праздник? Надюша и все девочки и мальчики нашего любимого сайта!!!!! Надюша, спасибо тебе за этот замечательный сайт!!!!! За наш второй дом, благодаря твоему сайту мы все познакомились, подружились другого ТАКОГО сайта я не встречала!!!!
Quote (Рукодельница09)
Девы, классно вы погуляли, аж завтдки берут!!!!
Светик, так сегодня можно все наверстать повод у нас такой замечательный!!!!
Алл.. я то выздоровела.. дочка до сих пор в больнице.. операцию аж 30 марта сделали.. у меня уже крылья болят мотаться через пол москвы в больницу..но главное- что Дочик наконец то на поправку пошла!!!!)) может теперь выпишут... надеюсь на эту неделю))
Наташ,держись дорога, все будет ХОРОШО!!!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD,НАДЕЖДА и я присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Благое дело ты затеяла! СИЛ тебье и ТЕРПЕНИЕ довести, все твое задуманное до конца. А мы (возьму на себя смелость не только за себя говорить) тебе поможем, в силу наших возможностей (здесь надо опус Льняной читать).
Nikol, отличнца ты наша, вот умничка, уже и урок 6 выполнила!!!
pichuga, Наташ, дочечке здоровья, наберись сил, главное, что уже лучше стало!!!
NAD, Надюша, спасибо тебе за создание такого теплого, душевного дома! За возможность учиться прекрасному у талантливых и необыкновенно чутких педагогов. За возможность познакомиться и общаться с замечательными людьми. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогие преподаватели, и все, кто к этому ДОМУ прикипел душой!
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Понедельник, 12.04.2010, 21:57
Nikol, bekema, одноклассницы, у мну к вам персональный вопрос.. вы на расширенный курс идете? а почему не записались?!!!, там уже наши пол класса .. а вас нет!!!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Nikol, bekema, одноклассницы, у мну к вам персональный вопрос.. вы на расширенный курс идете? а почему не записались?!!!, там уже наши пол класса .. а вас нет!!!!!
Опять мы вместе, попали под критику одноклассниц. Наташенька , я хочу почитать где то , какие материалы нужны.Ткните меня носом. Я точно знаю что гумилак с шелаком я в германии не найду .Я битум не нашла , расстроилась как ребенок. Правда пользуюсь патиной, а кракелюрные лаки у меня появятся только в сентябре. Вот я и думаю.!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ну девчонкам в германии только если привезут материалы, там же маймеривское кракле нужно, а оно в германии ваще не продается, и креалл вроде тоже. Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, Лен, ну если посылку не вскрывают, то можно же и не говорить, что там летит. Просто надо очень хорошо все упаковать. Возможно, что если самолетом полетит посылка, то лучше перелить в пластиковые емкости, чтобы не просвечивались. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки спасибо , я все прочитала . Немогу подводить . С материалами действительно проблема. А кого то напрягать , тем болеее человека далекого от декупажа мне неудобно. Если в отпуске найду в Киеве материалы , подумаю.!!!!!! А я сегодня прикупила чайную коробку необычной формы. У меня уже слюни как у бульдога,побыстрее ее сделать Если хотите хвастану заготовкой. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вика, у мненя тоже ещё не всё есть , начну на днях рыскать. Уменя тут проблема тоже , особенно с языками... Давай вместе искать. Подводить никого не надо ,конечно. Нужно ставить цель -и решать... Ох, что я учу-то тебя -у тебя уже 6-ой урок выполнен, а я ещё не бралась даже...
Nikol, Викуль, у нас все материалы есть,если буду в Киеве (просто незнаю может это будет отпускной период,хотя думаю все же ближе к осени начнутся новые занятия)-я тебе все прикуплю,если захочешь Может кому еще нужно,в принципе могу и переслать-правда незнаю насколько дорого получится,но буду рада помочь. Да,заготовку показывай,очень интересно посмотреть
Сообщение отредактировал niti - Среда, 14.04.2010, 09:49
Вика, ну где заготовка-то? всех раздразнила и молчит а я вот тоже себе сегодня заготовку под часы купила, но она не необычная. а просто красивая Все для творчества Мои мастер-классы
Вот и заготовка . Ручку уже отодрала . Сейчас грунтовать буду. Я даже сегодня занятия пасую , представляете какая муза в меня влетела. Самое смешное , что все карты декупажные , салфетки которые у меня есть дома не подходят. Сидела до 3 часов ночи в интернете , искала картинки niti, .Наташенька спасибо за заботу.!!! Я думаю. А в Киеве я буду в августе. Обязательно с тобой встретимся, в любом случае. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
niti, я знаю в Киеве классный магазин,гда Маймери продают!!!Самые дешевые цены в городе!!!дам на мыле ссылочку!!! Nikol, классная коробка!!!Уже стащила себе фотки!!!Буду насиловать мастера,чтобы сделал и мне такой же!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Буду насиловать мастера,чтобы сделал и мне такой же!!!
С этого момента поподробнее Nikol, Коробочка суперская!!! Девчёнки, а у меня бумага нашлась её просто вместо Латвии в Литву отправили!!! Подумаешь какая разница Литва или Латвия Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Да впринцыпе я в курсе Но то, что не сегодня в письме из Канады прислали... думала уписаюсь: Марина, бумага ДВНО В ЛАТВИИ вот телефон для связи: мужчину зовут Al Vidas (Alvidas) телефон +370...
Quote (pichuga)
могли еще как вариант в Ливию отправить
Запросто! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме