12 апреля муж идёт на приём к врачу, там всё и решиться.
Удачи вам и крепкого здоровья! Девы, ну что вы придумываете какие-то Монголии с Афганистанами. Мы ВСЕГДА между Индией и Америкой. И уже который год... Но кому какое дело, пусть докажут обратное...... если здоровья хватит Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Добавлено (31.03.2010, 00:48) --------------------------------------------- девы,я коёбочку с 3-го урока призентовала сынуле,он вторую ночь подряд с ней СПИТ!!!!!!!Сейчас слышу,ворочается,зашла коробку из под бока отодвинула,ток дверь закрыла,слышу-орет-ЭЙ! Захожу,он эту коробку нащупал ,к себе подгреб,обнял и снова спать.. Капец
так-с, "Обитель зла 3" я досмотрела, теперь с чистой совестью и спокойной душой могу идти спать - все зомби уничтожены Милой Йовович Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш,там времени совсем не было,думаю.Хотя,если бы я попросила,то нашлось бы стопроцентно,просто я как то не догнала,да и всвязи со вчерашними событиями,ну их,чем меньше передвижений,тем лучше,я и так чуть с ума не сошла вчера,когда дозвониться пыталась,после того,как узнала,а телефон недоступен был
Добавлено (31.03.2010, 01:27) --------------------------------------------- я пока тут кукую,уж три с половиной доски сделала
Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 31.03.2010, 01:26
Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию.
а я вот думаю, и ЧЁ это я всё чаще на скрипки заглядываюсь...
Quote (Nikol)
Не могу , все отправила в Лувр.
Quote (svetashal)
Мы ВСЕГДА между Индией и Америкой. И уже который год...
А потом сразу - БАЦ!!!! И Афганистан... Приехали...
Катя, вчерась видела твою тарелочку, молодец, здоровски получилось, а если учесть, что это первый раз, то ВАЩЕЕЕЕ... недосягаемо... Нас учить будешь???
ДЕВОЧКИ, В ХВАСТУШКИ НЕ ХОДИТЕ - опасно для жизни и здоровья, Катя нам там засаду приготовила, и из засады наповал бьет!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Ура, девочки, у нас по фотошопу темы еще будут!!! сейчас в разработке!!! (Фотошоп - лучший друг женщин!) Спасибо, НАДЯ!!! Любая победа начинается с победы над собой!
NAD, Надя, ради благих дел мы тут все по полчасика скинемся - наберутся не одни сутки лишние... сколько тут у нас пользователей??? вот и считайте, СКОЛЬКО полезного времени мы может вам подарить... А если серьезно - удачи во всех начинаниях! Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, Светк)) так приятно тебя в хорошем настроении лицезреть))).. ну прям видно человек отдохнул в кои то веки)))))) NAD, Надюш! какое суперское дело ты замыслила.. нам оно всем тааак нужно!.. пасиб за заботу)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, Натусик, ты пришла из Хвастушек и ЖИВАЯ???? да, настроение у меня - ничего себе - боевое... вчерашний выходной пошел мне на пользу(выспалась, наготовила семейству вкуснятины)- и начала три заказных тарелки, а сегодня должна была это дело продолжить, пришла с педсовета и вот тут засела, и уже два часа сижу... как-то поугас пыл после Катиных леек... ну ладно! Где наша не пропадала??? Наша пропадала ВЕЗДЕ!!! Вперед , в бой, надо соответствовать статусу выпускника школы декупажаааааааааааааааааааа!!! (и ускакала она на рысаке, вернется не скоро...)
Добавлено (31.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- (вернулась...запыхавшись...) еще одна жертва- еще одна НАташа - в хвастушки пришла... Ты жива ль еще, моя старушка (т.е. землячка)????
я после сегодняшней бессонной ночи ,уже как зомби,меня ничего не пробьет на одну работу сходила,доски полачила,еще две поклеила,ща на вторую работу попруся скоро убейте меня а
кто спать не давал - вот того надо АПСТОЛ или АПСТЕНУ....
сыну что ль?
я спать то пошла около шести, и он тут же ко мне прирулил, и встал часов в семь, и то одно,то другое,то телек врубил, а *мне в 9 вставать на работу надо было, дык кого убивать будем?
Добавлено (31.03.2010, 12:23) --------------------------------------------- Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова: готовьтесь к пасхе , господа!
Добавлено (31.03.2010, 12:26) --------------------------------------------- ой,мама дорогая, а че эт у нас часть пользователей пожелтела? NAD, Надюш,не знаю,как у девченок, а я не могу желтенькими буквами читать,в глазах рябит и разобратьне могу ника
ой,мама дорогая, а че эт у нас часть пользователей пожелтела? NAD, Надюш,не знаю,как у девченок, а я не могу желтенькими буквами читать,в глазах рябит и разобратьне могу ника
не-а, убить - это самое простое для тебя. А ты еще поживи, помучайся, школу закончи, до Афганистана доживи, а потом мы и подумаем, что с тобой дальше делать Ты еще после получения школьного диплома спасибо скажешь, что не убили Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме