пожар был в дата-центре, сайт магазина со всей инфой не известно выжил ли.... очень надеюсь, что да, а то тогда работы мне будет выше крыши жду завтрашнего обеда - обещали сообщить
Да уж... надейся на лучшее! Держу за тебя кулаки!
Quote (Magnuna)
а у меня как раз есть 4 фактурных тарелки, давно хотела их с поталью сделать, а тут твой рецептик подоспел
Кать, хороший рецептик, главное простой до нельзя... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Рукодельница09, Свет, класс good Я никогда не видела, чтобы так классно обыгрывалась эта техника girl_claping
Соласна на все сто!!! Очень хочу научиться! Хочу сделать шкатулку с девочкой и птицей и боюсь как бы не оказалась плагиатором... таких шкатулок было море, даже не знаю у кого разрешения спросить... а руки чешутся... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
забыла похвастаться, я сегодня для поравки здоровья заказала себе пару книг с техникой "двойной мазок"
Мариш, а где заказывала книги и почем? Можешь секрет раскрыть?
Quote (Nikol)
Мариночка , держись , если бы жила рядом , помогла бы .Ну что делать , надо работать, и жить с того что зарабатываеш. Хуже- сидеть дома без денег.
Согласна на все 100 процентов. Сидеть дома хорошо, если бы еще деньги сами откуда-нибудь капали, чтобы жить можно было на них...
Quote (mARTa)
плакала натуральными слезами... устала так, что больше нет сил.
Мариш, не плакай. Это весенний авитаминоз. Длинная зима сыграла свою роль в этом деле. То, на что летом не обратила бы особое внимание, весной иногда до слез доводит. Сейчас установится хорошо погода, зацветет все, и настроение улучшится. а когда ты в Прагу едешь? Фотки отправишь посмотреть? А у нас уже крокусы зацвели. Четверг и пятница были шикарными, + 20 гр., а вчера- светопредставление: дождь, ветер сильный. Закон подлости работает: в рабочие дни хорошая погода, а в выходные - дождь и холод. Nikol, получится шикарно! Как все твои работы.
Quote (Magnuna)
В общем, скоро увидите.
Катюш, уже дрожь от нетерпения. Хочется увидеть.
Quote (Magnuna)
там реально все просто - мотивы из рисовых карт, ничего я не вырезала, выдрала так, чтобы по максимуму крышку закрыть и дочпокала остатки пустые в цвет - вот и усе.
Ну надо же, картинку вырвала, сверху почпокала, и - шедевр готов. Эх, если бы правда все так просто было... mARTa, какие кракелюрчики обалденные. Когда же я этими лаками затарюсь? В магазинен все только обещают-обещают.... А рыбки - вообще обалденные. И такими словами сыплешь.... если бы еще половину их понимать....
Quote (Рукодельница09)
Я в прошлое воскресенье тоже проводила МК по объемному декорированию... всё стесняюсь вам показать...
Это что на всех стеснение напало? Такие все вдруг весной стали скромные....)))))) Долой скромность, юбки короче, мастер-классы - на сайт Рукодельница09, я распечатки на струйном делала, брызгала лаком на 3-4 раза, а клеила на клей для декупажа. Вроде бы нормально получилось. Рукодельница09, продолжай хвастаться, классные работы! Ждем продолжения! Кикимора - восхитительная!
Quote (pichuga)
одна надежда-может пройдет скоро само собой..
не надо, чтобы проходило. Пррдолжай нас радовать своими шедеврами, классные стихи получаются Nikol, Викуль, шикарно выглядишь А в таком антураже - вообще слов нет! А чтобы фацетным лаком по стеклу работать, надо еще и спец. грунт где-то прикупить, чтобы лак держался. Правильно? А как он праильно называется? Magnuna, Катюш, я в этом - полный ноль. Самой хочется сделать свою страничку, но пока не могу выбрать время, чтобы со всем этим разобраться.....
Я никогда не видела, чтобы так классно обыгрывалась эта техника
Ага, иначе бы она без юбки висела, как манекен.... А так - классные дамы получаются! Надюша, ну что там с пожаром? Надеюсь, ущерб не очень большой и инфа не пропала? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Хочу сделать шкатулку с девочкой и птицей и боюсь как бы не оказалась плагиатором... таких шкатулок было море, даже не знаю у кого разрешения спросить... а руки чешутся...
Мариш, а где заказывала книги и почем? Можешь секрет раскрыть?
Я посмотрю на рабочем компе, фирма Plaid, но НА ИХ САЙТ Я ВЫШЛА ПО ССЫЛКАМ (на работе в компе записала) сумма заказа 51,74$, а к оплате 72,64$
Quote (svetashal)
а когда ты в Прагу едешь?
Похоже не еду... всё решится в течении дней 10-и, мужу пришло письмо на операцию по эндопротизирования, мы её ждали 3! года, написано, в течении недели созвониться и записаться на приём, согласовать время операции. Я боюсь радоваться и сглазить... так что я пока в неведении... А вообще планировалось с 6-ого по 20-ое майя.
Quote (svetashal)
а вчера- светопредставление: дождь, ветер сильный. Закон подлости работает: в рабочие дни хорошая погода, а в выходные - дождь и холод.
у нас со вчерашнего вечера.
Quote (svetashal)
Когда же я этими лаками затарюсь? В магазинен все только обещают-обещают.... А рыбки - вообще обалденные. И такими словами сыплешь.... если бы еще половину их понимать....
Если приедешь в Ригу, купишь у меня их 4 вида.
Quote (Magnuna)
Шо за девочка с псисой???
Первая: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш, я уверена, что даже если ты возьмешь Оленберга, которого уже все кому не лень обмусолили, у тебя все ранво получится что-то особенное А уж с такой картинкой тем более Все для творчества Мои мастер-классы
Особенно важно слышать это от таких мастеров, как ты!
Светуль, я ж тоже не все умею. Вот так я и не пробовала ни разу, так же как и яичное кракле, объемный декупаж и еще некоторые техники, используемые в декупаже. Все для творчества Мои мастер-классы
ага, знаю, но вот как раз нАчать-то и не получается, столько планов, Наполеон отдыхает вот щас надо бы вам урок снять по кракелюру, а я уже за день умоталась, силОв нету Все для творчества Мои мастер-классы
щас надо бы вам урок снять по кракелюру, а я уже за день умоталась, силОв нету
средставлЯю пребЕ (тьфу, представляю себе...), я тут без МК по ночам с кракелюрами не сплю... а тебе ведь надо успеть до завтра, мы ведь завтра уже учиться захотим!!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Надюша, ну что там с пожаром? Надеюсь, ущерб не очень большой и инфа не пропала?
ну........ как сказать, пишут, что все пропало, теперь вот у меня уже давно сегодня ) и я сижу восстанавливаю сайт инфа пропала за всего каких-то 2 недели, а мороки вообщем я вам завтра в течение дня списки задолженностей оглашу и новые уроки открою, ну или в крайнем случае послезавтра а то на все наверное не разорвусь
Свет, кстати забыла сказать - тарелки с дамами бесподобные :girl_claping: :girl_claping: и я такую ХОЧУ!!!!
ну тут вам точно не повезет, потому что мало того, что я видео сниму, его же еще Наде надо обработать, сделать клип, так что завтра его точно не будет Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, бери больше, не уверена, что будет во вторник ) уж простите, все равно у вас полно несдавших к среде подсобирается а я зато пока все повосстанавливаю надеюсь
но СНИМАЙ сегодня ) а то вдруг я быстрее управлюсь
Надя, только не переживай- Москва не сразу строилась... главное- нервы и здоровье, береги себя!!!
да, я не переживаю это уже второй такой случай за месяц, поэтому я уже спокойна ) в первый раз трясло и за сердце хваталась первые 5 минут, а потом никуда не дется - надо делать
вот что значит дисциплина!!! я только скомандовала- Оля сразу появилась!!!! Ты- первая, я - вторая!!! Щас народ поддянется!!! КАТЯ, держись!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Девы... с нцатого раза я таки победила распечатку.... не сказать что идеально, не могу понять как избавится от микроскопических пузырьков..их видно только под определенным углом наклона тарелки завтра зафотаю, а то сейчас бликует жутко ... надесь учителя не будут сильно ругать
Алёнка, у меня на перых порах тоже такое было, пробуй хорошо промазывать, глядя на тарелку с внутренней стороны... позже нашла в продаже узкий резиновый валик- с ним дело лучше пошло...
Quote (prometei)
Катина школа
короче, мы с ней стронники в диктатуре преподавания... Любая победа начинается с победы над собой!
Вот уж точно не везёт! Я лю заранее задание знать, так как многие любят читать последн страницу книги, а если честно, то всё же не теряю надежды на путешевствие в мае, поэтому хочу делать работки чуток вперёд...
Quote (Рукодельница09)
засекай!!! Щас тут будут!!!
И вовсе не надо так кричать! Тата я, тут!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме