Марин, это тоже рисовая бумага? Все, тоже схожу с ума по макам. А рыбка декупаж???
Тарелки - рисоая бумага и кракле с гуммиарабиком (Dekomania). А рыбки это работа по стеклу, там краски для стекла Кройль (без закекания), растворитель для этих красок, потом затираются выпуклые места наждачкой и пурпурина приклеенная на водный мордан Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девы, я в печали.... несмотря на то, что сбрызнула распечатки лаком в аэрозоли (спецОм купила), при наклеивании на лак распечатки изменили цвет... тарелка получилась ярче, чем ожидала... ну чЁ теперь делать??? А вы на что распечатки клеите??? Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, стеснительная ты наша.. быстренько метнулась за МК.. и выложила нам отчет..ишшшш.. стесняется она!!!какой пример подаешь пионЭрам!
Добавлено (27.03.2010, 20:29) --------------------------------------------- mARTa, рыбки восхитительные... сразу мысля о Марийкиной рыбище... эти красавки- но у Марии- суперрыба))) Марин - ну не устану никогда тебя хвалить- и сама молодеЦ и ученицы твои- рукастенькие)))
Добавлено (27.03.2010, 20:38) --------------------------------------------- mARTa, Magnuna, девочки, а кто производитель карты с маками.. а то блин перерыть всех -этож сколько времени...
а по - русски? особенно второе ругательное слово...
Клей для стекла и фарфора. Фирма Кройль.
Quote (pichuga)
mARTa, рыбки восхитительные... сразу мысля о Марийкиной рыбище... эти красавки- но у Марии- суперрыба))) Марин - ну не устану никогда тебя хвалить- и сама молодеЦ и ученицы твои- рукастенькие)))
Преимущество этих рыб - делаются максимум за 20 минут А девчёнки у меня замечательные!!!
Quote (pichuga)
кто производитель карты с маками..
Каламбур О вижу Свет уже ответила Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
то же ведь рукодеоие, все руки трясутся, и спина не разгибается Добавлено (27.03.2010, 17:26)
Аня а я траву щипала и клубнику рассаживала на даче , устала так , что думала даже к кампу не подойду. У меня тоже и ноги и руки в какой то непонятной тряске.
Quote (Рукодельница09)
Позавчера фацетный лак встретила, побоялась купить... Что за зверь и стОит ли тех денег, что за него просЮт???
Светуль , он может того и стоит , интересная вещь очень. Я чуть поже соберусь силами и в советуемся напишу статью. Тарелки ааааааааааааа!!!! ооооооооооооооо!!!!! добила всетаки ты эту технику. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Уже метнулась - посмотрела , производитель КАЛАМБУР
Quote (mARTa)
Каламбур
пасиб, девчонки...
Quote (Рукодельница09)
а в этот раз работы получились замечательные... сфотала не все, вот что есть:
Свет...супер!.. с тебя МК- мы тоже так хотим!
Quote (Рукодельница09)
смотрела зачеты, прям восхищалась твоей неуёмной энергией в переделке стихов!!! Где вдохновение черпаешь???
... замучила вас своими стихоплЕтнями))).. ну простите.. у всех свои маленькие недостатки ...на самом деле.если честно, стишата в детстве пописывала, в школе... кто из нас не баловался... ну, побаловалась и забыла.. и до сих пор ваще о рифмах не вспоминала...(прям так и слышу- луЧеб не вспОмнила) :haha:... первая песенка, появилась когда первый выпуск праздновали, минут за 5... и ваще на волнах щенячьего восторга от своих работ , от чужих шедевров- видимо окончательно впала в детство... здесь и черпаю вдохновение, тут и в хвастушках))...одна надежда-может пройдет скоро само собой.. а может и неизлечимо уже (комментариев не нужно.. просто потерпите ) подумала.. и поняла.. не.. оно ж еще и заразно.. и Оля и Петровна- тут шедевры выдавали))))))))) :girl_claping: Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 27.03.2010, 22:54
Cветв , в старой чайной гдето поройся от последних страничек , мы там обсуждали фацетный лак , я тоже его недавно прикупила. Показываю дв образца , один на досточке , а второй я сделала обратный декупаж на конфетнице
Ну а на закуску , это я на выставке.Обещала показать .ВотЬ......
Nikol, Красотка!!!!.. Викусь.. физический труд.. он канешно облагораживает.. ток ты это.. не перенапрягайся там.. оставляй силы на творчество и на нас... конечно когда ручонки трясуться- оч интересные эффекты на тарелях могут получиться.. но давай луче не будем экспериментировать))) .. ээ..ааа.. какие какие из этих работ у тебя продались? Мои салфетки
ээ..ааа.. какие какие из этих работ у тебя продались?
Натусик , мерси за комплиман . А это в конце выставки , там уже нет проданных моих работ. Знаеш , я так хотела дачу , что бы не торчать знойным летом на балконе, у нас тепло с апреля по ноябрь , а там райский уголок , но надо сделать немецкое качество .И дачка , это громко сказано , маленький домик 10м.кв,веранда открыая 15м.кв, цветы и таравка.Но у меня еще маленький кусочек для огрода. Никогда не занималась этим , благо есть Аня , она меня консультирует как опытная землевладелица. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
сидела ща вспоминала.. что ж я у вас всех хотела спросить... вспомнила таки.. (так получилось, что со смертью бабушки - мы остались без рецепта.. у нее куличи знатные были.. и хранились долго и не черствели долго.. и вкуснющие были)...Девы.. поделитесь рецептом кулича .. хочется проверенный..а то .. в инете .. все разные.. да с наворотами... Мои салфетки
Наташ, я присоединяюсь к просьбе мне тоже охота проверенный рецепт вкусного кулича, чтоб не сухой был, как магазинные. а у меня тоже к вам просьба. Кто-нибудь разбирается в создании и оформлении блогов? Я нахожусь в процессе создания, вот пока только первый пост сделала http://ekaterina-magnuna.blogspot.com/ Мне надо знать. как там что настраивать. Мне девчонки давали ссылки, где про это почитать, но я не въезжаю совсем Все для творчества Мои мастер-классы
Вот сегодня Ника Белоцерковская рецептик дала куличика так как у нее все рецепты забубенные, то рекомендую его даже не опробовав - она плохого не посоветует Все для творчества Мои мастер-классы
Мариш, работы учениц клевые,особенно рыбы, таких ток в Латвии дают?Хочу!!!!!! Светуль, и ты,как учителка постаралась на славу-красотища!!!!!! Вика,Викуль, очень красивая и представительная! а я вчера вырубилась спать часов в восемь и сегодня в пять утра встала,гыг,время уроки доделать сразу появилось
Сообщение отредактировал NAT_KA - Воскресенье, 28.03.2010, 03:38
Смотрю я, что чайная плавно перетекает в хвастушки
... нуууууууууу, это...... в Хвастушках - мы свои показываем, а чужими работами хвастать нехорошо, поэтому здесь показываем, чтоб подружки за нас порадовались...
Викуля, выглядишь шикарно! и смени фотку на мэйле - ты мне здесь больше нравишься!!!
Quote (NAT_KA)
а я вчера вырубилась спать часов в восемь и сегодня в пять утра встала
а я последний 3 месяца всё в час ночи ложусь, и в 7-8 встаю... маловасто будет, вот такая полусонная-полудохлая и ползаю... Magnuna, Катюш, спасибо за рецептик, уже к себе утащила! И совсем он не заковыристый!!! с блогом не помогу- никогда не занималась этим делом!
Quote (pichuga)
даж если есть только клумба и газон)))
и у меня к этому делу еще 10 соток земли, скоро ТАМ буду пропадать... я вот с уроками прошляпила посеять помидоры на рассаду, бум нагонять...
Quote (pichuga)
... замучила вас своими стихоплЕтнями))).. ну простите.. у всех свои маленькие недостатки
Наташ, ни разу не замучила еще... давай совершенствуйся!!! мы с удовольствием почитаем!
для поднятия настроения- выкладываю вам фотку с праздников в школе, забыла показать, какой я была красоткой на НГ (я слева - Кикимора, рядом - Леший)
Она уже была такая фактурная? И у тебя ученицы умнички
Да, рыьа фактурная! Ъту работу можно делать на любой фактурной (с изнанки стороны). Даже на простых полосочках и изгибах, пока небыло рыб пробовала именно на таких. Обезжириваете поверхность, краски по стеклу без запекания на спиртовой основе азводите растворителем прмерно1:1, можно растворителя чуть меньше, делаю это в бутылосках для контура у Марабу есть пустые, затем на тарелку чуть капаю растворитель и быстро губкой наношу 2 цвета, в центре их смешиваю (получается третий увет), сушите, затем наждачкой затираете выпукдые места, потом наносите клей для потали и когда он высохнет, сухой кистью наносите пурпурину, финишом являетя лак, я наносила аброзивный и все. Писала больше,чем это делается
Quote (pichuga)
о смертью бабушки - мы остались без рецепта.. у нее куличи знатные были.. и хранились долго и не черствели долго..
Беру рецепт из старой книи "О вкусной и здоровой пище". Ни разу не подводил! В рабочем компе, кажется, есть, в понедельник скину.
Quote (Magnuna)
Кто-нибудь разбирается в создании и оформлении блогов?
Quote (NAD)
чайная плавно перетекает в хвастушки )))
Мы ж не своими... Не выставлять же их в хвастушки...
Quote (Рукодельница09)
я слева - Кикимора,
Хороша чертовка! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Блин, чем дальше в лес... тем все фиговее у меня этот месяц пожар был в дата-центре, сайт магазина со всей инфой не известно выжил ли.... очень надеюсь, что да, а то тогда работы мне будет выше крыши жду завтрашнего обеда - обещали сообщить
Ъту работу можно делать на любой фактурной (с изнанки стороны).
а у меня как раз есть 4 фактурных тарелки, давно хотела их с поталью сделать, а тут твой рецептик подоспел nurik, спасибо, пойду шерстить Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме