всем прювет. Я сегодня каталась на метро. Скажу одно - народ нервенный стал. Я сама сегодня внимательно вглядывалась в лица и пыталась понять, можно по лицу понять, смертник человек или нет. А еще мне интересно, вот ехали люди в метро, а с ними в вагоне шахидка с отрешенным лицом - они ничего не заподозрили? А когда эти шахидки молились вместе, ментам ничего в голову не пришло? Все для творчества Мои мастер-классы
Оль, ну конечно обращает. Ну вот как можно не обратить внимание на женщину всю в черном, явную шахидку, с отрешенным лицом? Ну пусть издалека на нее не посмотришь, но ведь кто-то стоял или сидел с ней рядом. Все для творчества Мои мастер-классы
девы.. о чем вы?.. в час пик никто вокруг ничего не видит..в метро садишься в 3ю или 4ю электричку..т.к.просто не имеешь возможность попасть в двери.. люди стоят друг за другом.. в несколько рядов.. у меня муж на парке культуры работает.. как раз ему к 9 на работу.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Ну пусть издалека на нее не посмотришь, но ведь кто-то стоял или сидел с ней рядом.
Вообще это всё ужасно! Я в своём детстве не знала национальностей своих одноклассников и соседей, у меня дядя был грек, муж маминой сестры, у него была куча родни в Грузии и ниразу, никогда мне в голову прихоило, что мы русские, а они нет. Я их всех любила и люблю, так больно смотреть сейчас на всё это! Не понимаю... совсем тупая стала! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
в яндексе долго картинка висела про метро как там у края перрона народ в 5 рядов стоит.. я живу на зеленой ветке..взрыв в переходе на Пушкинской(зеленая ветка), Павелецкая- Автозаводская- зеленая ветка, дом на Каширском шоссе- наш район..та же зеленая ветка.. на ней 2 аэропорта, 2 вокзала.. куча театров ит.д и тп...и когда я работала на м. ВДНХ, и уходила с работы в 9 вечера- то при пересадке, на свою зеленую ветку в центре, я никогда не могла (это уже почти 10 вечера) найти свободное место в вагоне.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Понедельник, 29.03.2010, 21:43
возможно книжку читал...да и потом, в Москве столько народу разнопланового, что никто ничему уже не удивляется и не обращает внимание, ну мне так кажется по крайней мере Наша сила в декупаже!!!
хотите почитать? могу цитаты запостить о том,как делают из людей террориств-смертников
Нет, нихочу! Нихочу понимать, как из юдей делают пушечное мясо! Ни хочу понимать, как из людей, из женщин, которые должны нести любовь и новую жизнь, делают зомбованный скот! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Вообще это всё ужасно! Я в своём детстве не знала национальностей своих одноклассников и соседей, у меня дядя был грек, муж маминой сестры, у него была куча родни в Грузии и ниразу, никогда мне в голову прихоило, что мы русские, а они нет. Я их всех любила и люблю, так больно смотреть сейчас на всё это! Не понимаю... совсем тупая стала!
Мариш, согласна. Мне было лет 15, когда я первый раз услышала от мамы слово "нацмен" и она мне долго объясняла, что это означает. Никогда никого не делили на национальности, а щас это стало нормальным
Quote (mARTa)
Нет, нихочу! Нихочу понимать, как из юдей делают пушечное мясо! Ни хочу понимать, как из людей, из женщин, которые должны нести любовь и новую жизнь, делают зомбованный скот!
бабы всегда более фанатичные, чем мужики. у них гибнут мужья, дети, братья, отцы на их же войне, а виноваты в этом мы. они уже изначально готовый материал, остается только немного доработать в нужном направлении и все. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки...я уже который раз хочу что-нибудь написать..а слов просто нет.. неприятно думать, что кому то приносит удовольствие игра жизнями людей, детей...горько.
неприятно думать, что кому то приносит удовольствие игра жизнями людей, детей...горько
таких полно. думать об этом бесполезно. Мне кажется, надо стараться самим не быть mtзразличными и воспитывать так же детей, чтобы они до такого никогда не дошли. Все для творчества Мои мастер-классы
они еще и убеждены,что в рай попадут таким образом девы,смертниками изначально были только мужчины и их с детства воспитывали,вот представляете,еще и радуются потом их родственники за них,что те такой миссии удостоились ужасно все это
а действуют уже международные террористические организации,и это еще страшнее
у них гибнут мужья, дети, братья, отцы на их же войне,
Вот именно, это ИХ война! Только проплачена она из другого кармана! Что там делают наёмники???
Quote (Алёнка)
неприятно думать, что кому то приносит удовольствие игра жизнями людей, детей...горько.
Помнишь поговорку: кому война, а кому мать родна! Это бизнес и политика! А из людей сделали управляемое быдло! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, у меня только одна надежда - ты. Мне до тебя проще доехать, чем до Москвы. В апреле, когда вы вернетесь из Праги, я к тебе и наведаюсь. А то, что вы в Прагу поедете, я не сомневаюсь. Ведьт не зря же вы этого 3 года ждете. Про книжку буду ждать подробности. А они на какой языке? NAD, мы понимаем эти сложности и подождем новых уроков. Это пара дней на отдых, к тому же Шутка юмора! NAT_KA, я свою вирусягину выгоняю настойкой эхинацеи. Классно помогает. Особенно, если в дополнение к противовирусным лекарствам. Попробуй. Девы, ну вы как, задекупажили Катерину? А фотку покажите? Nikol, спасибо, буду искать этот лак-грунт
Quote (Nikol)
Да , ладно , я свой рисунок в Лувр отправлю , у них такой точно нет.
Вика, ты решила Лувр раззорить? У них ведь денег на охрану таких произведений не хватит А по поводу терактов, просто думать-то страшно. Я не понимаю, как можно саму себя убивать. Они ведь наверное под действием наркотиков, в зравом уме такое невозможно сделать. А по радио сегодня говорили, что вчера женщина звонила в милицию и сказала, что слышала о готовящемся теракте в Москве. Разговаривали молодые женщины. Но это было на дщругой станции. Менты ее проверили, ничего не обнаружили и, видимо, успокоились. После нескольких спецопераций, которые проводились в последнее время, это было прогнозируемо. Как бы это страшно не было слышать. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
В апреле, когда вы вернетесь из Праги, я к тебе и наведаюсь. А то, что вы в Прагу поедете, я не сомневаюсь. Ведьт не зря же вы этого 3 года ждете. Про книжку буду ждать подробности. А они на какой языке?
ты навеное выше не прочитала: скорее всего я не поеду в ПРАГУ, т.к. мужу пришло письмо с пригашением на операцию по протезирования коленны суставов, мы 3 года ждали этой операции и уже не надеялись на неё. Причём поездка намечалась с 6 по 20 мая, а апрель я буду весь в Риге... Вообще всё решиться в течении 10 дней. Книги на анлийском, но это не важно... Забыла посмотреть сайт, завтра гляну Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я их всех любила и люблю, так больно смотреть сейчас на всё это! Не понимаю... совсем тупая стала!
Не Мариш , ты здесь не причем, таких как ты очень много , я например .Люблю ЛЮДЕЙ.Ненавижу уродов с человеческим лицом.
Quote (pichuga)
я никогда не могла (это уже почти 10 вечера) найти свободное место в вагоне..
Я в Москве была последний раз в 92 году и до этого часто наведывалась , метро для меня было ужасом , потомучто неслась толпа , которая всех заносила и выносила , прозевал-никто не виноват , выйдеш с толпой где тебе не надо.Насколько я любила всегда метро , но только не Московское.
Quote (NAT_KA)
а действуют уже международные террористические организации,и это еще страшнее Добавлено (29.03.2010, 21
Девочки самое страшное , что все они прячатся в европе. А европа с ее демократией принимает этот сброд.У нас их знаете как много. Они рожают по 10 детей , и вот и рассадник где плодится!!!!!!!!!!!!
Quote (NAT_KA)
им коран велит уничтожать "неверных" они и уничтожают
Да нет , коран не несет зла , так же как и другая религия. Есть ответвления корана , и естественно зомбируют уже трактуя неправильно коран , по другому. Очень легко полуграмотному человеку внушить глупость , он верит в это , потомучто мозгов нет.А женщины как правило , не пытаюся получать образование , ее с детства учат подчиняться мужчине .У них когда рождается девочка , это горе , потомучто тот же отец дочери знает , что ее ждет подчинение и унижение всю жизнь .Но откуда столько жестокости -не пойму.
Quote (mARTa)
Это бизнес и политика! А из людей сделали управляемое быдло!
Вика, ты решила Лувр раззорить? У них ведь денег на охрану таких произведений не хватит
Да ладно , вместо Моны Лизы пусть повесят , ее уже все видели , а мое дерево под солнышком , весь мир должен посмотреть http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а мое дерево под солнышком , весь мир должен посмотреть
ты нам свистни, когда повесят, чтобы мы сразу приехали смотреть, фотографироваться рядышком и к тебе в очередь за автографом Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя , я с первого гонорара , всех приглашу посетить Лувр(за мой счет естественно) Вот там мы наверное и встретимся http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
везуууууууука я бы там зарылась и не вылезала из этих баночек-скляночек Кстати, Мариш, а ты какими красками рисовать пытаешься? Все для творчества Мои мастер-классы
Кстати, Мариш, а ты какими красками рисовать пытаешься?
Пока теми, что под рукой, тот же Поликолор и ЗХК, НО ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ! Вот со дня на день жду посылочку. svetashal, посмотри на ссылку, я там краски и книги заказывала. http://painting-crafts.com/instruc....ts.html Пройдись по сайту, по всем разделам. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Пока теми, что под рукой, тот же Поликолор и ЗХК, НО ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ! Вот со дня на день жду посылочку
вот, мне вчера Татьяна это тоже подтвердила. У плэйдовских консистенция подходящая, они жиже и при этом укрывистые. А поликолор с невской палитрой густые, их надо с водой разводить. а это уже морока. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, тарелочка с росписью очень красивая, но там есть одна маленькая недоработка с точки зрения флористики. В композициях (за исключением параллельного стиля) должна "быть единая точка роста". Т.е. все стебли цветов-листьев-веток должны "расти" из одной точки. Если продолжить все стебельки на твоем рисунке - они не сойдутся в одной точке. Понятно, что ты только учишься такой росписи, но на будущее возьми это на заметку. Иногда и понять не можешь, что в композиции "не так", вроде все красиво - просто нарушен вот этот принцип. А соблюдешь его - и результат сразу другой. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, Лен, я и не пыталась там никаких законов соблюдать Кстати, нам же давали образец, там все было примерно так же. НО... ты не учитываешь, что теоретически эти листочки - это обрамление цветка, значит, растут они из середины цветочка. Я твой совет учту на будущее, спасибо Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Долго не врубалась о какой тарелке речь. Кать , вот это да!!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью. Може быть и я когда то .под очень большое вдохновение попробую. Я пробовала для урока , но те цветы которые я нарисвала , в природе не растут.......................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
хорошо мы замаскировались, да? На самом деле, наверно просто надо, чтобы умеющий человек сидел рядом. Я видела на уроке, что у многих не выходило повторить движения учителя и она, в конце концов, рисовала вместе с ученицей, то есть они вдвоем держали кисточку, только Татьяна вела, а ученица просто запоминала движение руки и нажим. Все для творчества Мои мастер-классы
всех приглашу посетить Лувр(за мой счет естественно) Вот там мы наверное и встретимся
УРА! наконец-то с местом встречи определились! mARTa, спасибо, полазаю на сайте. А про поездку я действительно неправильно поняла. Я решила, что на операцию надо ехать в Прагу. Невнимательно прочитала. Сори Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Что такое мужчина? от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет; от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но тyго, кто разбирается в музыке, не устраивает. Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию. Oт 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты. Oт 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку. Oт 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент
ЖЕНЩИНА!!! Женщина в 20 лет как Африка – далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!! В 25 лет как Индия – красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная В 30 лет как Америка – демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!! В 35 лет как Франция - изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес. В 40 лет как Югославия - наделала кучу ошибок, войну проиграла – интереса почти не вызывает! В 45 лет как Россия!!! – любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает. В 50 лет как Монголия – имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего В 60 лет как страна Афганистан – все про нее знают, но никто туда не хочет
Ого ,го !!!!!!!!!!!!! Я не могу определиться , растерялась................... Помоему я это Франция , Югославия и Россия вместе взятые............... . блин , возраст у меня, какой то не определяемый http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
В 45 лет как Россия!!! – любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает. В 50 лет как Монголия – имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего
У меня между этих двух стран... очень не хочется быть Монголией, а тем паче Афганистаном Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме