Иришик!!!!!!!!!!!! Потеряла меня????? Я уезжала в магазин. а скайп статус не перключает, редиска. Так что если я тебе еще нужна, то я тут Все для творчества Мои мастер-классы
только бесплатно на контейнере стояла, и ОН, прикинь, взял ее для меня,
Ну прям добытчик в доме. Все Аня , ты его победила как в 45 году.
Quote (mARTa)
. Жду не дождсь командировки и отдыха в Праге. Прямр дни считаю...
А теперь все ясно , всегда перед отпуском такое состояние. А ко мне наоборот из Праги друзья должны приехать .После пасхи , к нам погреться.
Добавлено (27.03.2010, 00:10) --------------------------------------------- Magnuna, Катюша , ты где была , я скоро забуду как ты выглядиш!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.03.2010, 00:13) --------------------------------------------- Девченки я сижу ваяю свадебную бутылку , молодоженам по 55 и 62 , так я им с винтажным мотивчиком, завтра в 14 часов надо отдать, а узнала я о заказе только сегодня. Что получится -незнаю.
А как я выгляжу, на расширенном курсе в школе увидишь
Нуда , я боюсь , что после 4 урока с рисунком , меня на педсовет вызовут , а хуже , если мужа к директору , пропи.....н ему устраивать , за отстающую в учебе. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, у молодоженов, в глазах лУбовь поди, все будет КРЯСИВО!! не волнуйся! Я все в хвастушках висела, натворили, 3 дня не писла, не догнать 4 страницы! Вик, салфетница чудо, прекрасное дополнение в лампе (нашей), ты ж ее всем раздаривала. Катя, как я плющик людлю, как красиво! Вот с ним больше ни чего не надо, петухи прелесть!
Добавлено (27.03.2010, 00:21) --------------------------------------------- что то все с этим рисованием расстраиваются, видимо, Кать, весело вам учителям там в учительской будет, от наших работ!
да это вы все прибедняетесь с рисованием можно подумать, что от вас копию Джоконды требуют и без нее зачет не поставят Анют, пасибки за плющик и петушков Все для творчества Мои мастер-классы
Так я подумала , что он ее прихватил , а он что выкинул????????????? Так Аня , продолжай мстить........................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катя, помимо прекрасных салфеток, работы классные как всегда, впрочем! ! !
Я спать, утомилась, завтра рисовать буду ...
Добавлено (27.03.2010, 00:27) --------------------------------------------- Nikol, Он то прихватил, потом пивка выпил и назад закинул, говорит прям в вазу, там ящик стояб пустой от бутылок... вот так вот пиво пить в машине...
я сегодня в Икее прикупила новые лейки. Не скажу, что они мне нравятся больше предыдущих, но хоть что-то новенькое. Они потолще, покороче, то есть более приземистые. Их, к сожалению, нельзя поставить одну на другую, у них сверху эта полукруглая приблудка приделана. Сделаны более качественно, чем прошлая модель, эта какая-то основательная. У меня создалось впечатление, что само железо потолще и швы и стыки все аккуратнее. В общем, скоро увидите. Буду Иришкины салфеточки на них лепить Все для творчества Мои мастер-классы
А цена таже .? Потомучто старые тарелки были по 59 центов , а новые по 99. А я в Икеа никак не доеду.Хотя проезжаю каждый день , сдерживаю себя из последних сил. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
как хорошо, что мой путь лежит далеко от ИКЕИ,,, я б не сдержалась...
сейчас высказала слова признательности (от Пичуги) мужу, за вазу не доставленную, показала работы наших мастериц, а там и Катя с новой "простенькой" партией шкатулочек поспела, он похвалил, говорит как аккуратно надо вырезать то было, мелкий мотив (что то соображает) , понравилось и МНЕ тоже, Катя, супер простенькие шкатулки!
Опять послушала, какая ваза была, красивая и большая... Говорит, что все мы сумашедшие... Декпажницы, однако работы поглядел, понравились!
Добавлено (27.03.2010, 00:46) --------------------------------------------- я спасть, до связи!!!
на 20 рублей дороже. были 179, стали 199. Но с учетом реально улучшенного качества такое подорожание несущественно.
Quote (anamur)
Говорит, что все мы сумашедшие... Декпажницы, однако работы поглядел, понравились!
ха-ха, прогресс налицо
Quote (anamur)
Катя с новой "простенькой" партией шкатулочек поспела, он похвалил, говорит как аккуратно надо вырезать то было, мелкий мотив (что то соображает) , понравилось и МНЕ тоже, Катя, супер простенькие шкатулки!
Анют, там реально все просто - мотивы из рисовых карт, ничего я не вырезала, выдрала так, чтобы по максимуму крышку закрыть и дочпокала остатки пустые в цвет - вот и усе. Все для творчества Мои мастер-классы
почему МАРмарирования? ведь это слово - производное от МРАМОР, значит, мраморировние, т.е. с эффектом мрамора... давно хотела спросить...)
Вот и меня этот вопрос интересовал как-то Порылась в инете и выяснила, что оба варианта верны. По-русски - мрамор, мраморирование. А на иностранном мрамор по-немецки мрамор - der Marmor, по-испански - el marmor, по-английски - marble, и соответственно технология - марморирование.
Quote (Рукодельница09)
Мариш, увидела в продаже карту с маками, как у тебя... я твой вазой давно болею... ну , купила, естеССно...
Вот и я этой картой заболела, когда еще в школе с ней работы делали девочки. Месяца 2 назад купила - и насмотреться не могла, пока наконец позавчера не решилась: сб\делала вазу и тарелку. А сегодня еще вазу с фиалками начала. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
.. не вик.. они разделят обязанности- он будет по мусоркам шарится, винтаж добывать.. а Анюта ииз него шедевры ваять)) и будет у них ...щ а с ь е Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Quote (Рукодельница09) Мариш, увидела в продаже карту с маками, как у тебя... я твой вазой давно болею... ну , купила, естеССно... Вот и я этой картой заболела, когда еще в школе с ней работы делали девочки. Месяца 2 назад купила -
чую я, народ повально на маки потянуло хорошо еще, что не на коноплю
Катя, ну маки-то совершенно офигенские. Я их и в рисовом, и в бумажном варианте купила. С бумажными тоже уже тарель сделала, приятельнице подарила. И еще рисовые назабудки и фиалки - тоже умереть-не-встать! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
И еще рисовые назабудки и фиалки - тоже умереть-не-встать!
у мну таких карт офигеть не встать - целая куча. и глаза разбегаются, не знаю, какую схватить и что сделать И на маки вот смотрю и думаю - как бы их на кухонный комплект пришпандорить Все для творчества Мои мастер-классы
у мну таких карт офигеть не встать - целая куча. и глаза разбегаются, не знаю, какую схватить и что сделать
Катя, мы хоть и 3я столица , но приличные карты у нас начали появляться с полгода назад всего. А Леонардо рисовых до сих пор не встречала, да и обычные позорненькие. Собсно, хорошие бывают в худсалоче, небольшом частном м-не и нашем хендмейде. Посему мы еще ненаевшиеся, и глаза у нас горят диким пламенем. Знаешь, как я чуть не визжала, када транспорентную краску в Леонардо нашла? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Посему мы еще ненаевшиеся, и глаза у нас горят диким пламенем.
да даже я наевшаяся все равно трясущимися руками хватаю карты красивые, я даже могу забыть, что у меня есть такая и взять второй раз вот хорошо Маринке, все всегда под рукой
Quote (Тёмная_королева)
Знаешь, как я чуть не визжала, када транспорентную краску в Леонардо нашла?
ну вот- хоть немножко поболтали вчера вы, а то с утра гляну- тишина, все уроки вечером делают...
anamur, Ань, нам с тобой с мужьями повезло-ценят наше хобби, мой если б увидел вазу- тоже б взял(только он пиво ВНЕ машины пьет), а так возит меня по магазинам, терпеливо отбирает тарелки в Икее , чтоб без брака, мотается за лаками в тьму-таракань... не перехвалить бы... (тьфу-тьфу!)
mARTa, Мариш, держись , друХ, всё проходит, и это пройдет!!! тебе вот хоть свет в конце тоннеля в кач-ве Праги светит, а большинству - ни-че-го.. и я из этого списка... у самой две недели завала было, комиссии, проверки, сдача документации и отчетов, да еще два дня зависала на Спартакиаде между пед.коллективами, между 21 команды мы заняли 3 место!!! до сих пор еле передвигаю ноги!!! После Нового года - первые два выходных вырисовались!!! вот не знаю, за что хвататься...
Ну, да! Я ж, как Плюшкин, всё в дом, всё в дом... у меня из квартиры уже склад! А денег на это ДОБРО сколько вбухано?! Ведь после каждого прихода в доме появляется новая коллекция НУЖНОГО товара Рукодельница09,Светик, не завидуй! Из 15 лет работы магазина я только третий год отпуск беру, а настоящий был только один, который без предварительной командировки... Хотя, если честно, сама себе завидую! Обожаю Баварию и Чехию... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ой, девульки, я сегодня вчерашние письма Хранцузские ходила распечатывать... ведь мимо магазина не прошла- притащила 7 пачек салфеточек... Любая победа начинается с победы над собой!
Ань, нам с тобой с мужьями повезло-ценят наше хобби
Света, это ТЕБЕ повезло с мужем, почему я в шоке то все прибываю, он мое увлечение игрушками бесполезными называет, если что то долеаю, для КОГО первый ворос, я просто так не могу сделать, захламлять дом нельзя!
Вик, да на пару работаем, пресловутою бетонную дорожку вместе выкладывали, ту что я всю осень отливала, как будет готова буду хвастаться в ДРУГИХ хвастушках, то же ведь рукодеоие, все руки трясутся, и спина не разгибается
Добавлено (27.03.2010, 17:26) --------------------------------------------- Magnuna, Кать, я еще хотела спросить, про шкатулочки, похоже на рисовую бумагу, но от простоты изготовлдения, конечный результат не меняется, СУПЕР!!!
anamur, Анют, я от рисовой бумаги просто млею!!! Качество рисунка в сочетании с простотой использования - конечно, это фаворит среди материалов там просто фотографии не самые качественные, поэтому невозможно хорошо рассмотреть. Ань, ты дорожку выкладываешь плиткой, которую сама отливала????????????? Все для творчества Мои мастер-классы
про шкатулочки, похоже на рисовую бумагу, но от простоты изготовлдения, конечный результат не меняется, СУПЕР!!!
Полностью согласна!
Quote (Magnuna)
Анют, я от рисовой бумаги просто млею!!! Качество рисунка в сочетании с простотой использования - конечно, это фаворит среди материалов good там просто фотографии не самые качественные, поэтому невозможно хорошо рассмотреть.
Обожаю РБ!!! Сейчас скину на комп работы мои учениц и вам покажу Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме