вторая туда же!!!!!! первая - забыла обезжирить.. отвалилась.... вторую решила подвинуть, но было уже поздно перфекционализм во мне блин проснулся не вовремя вот была же мысль распечатать побольше!!! на сегодня распечатки кончились
Добавлено (22.03.2010, 21:06) --------------------------------------------- но вот белком клеить мне понравилось.... вопрос он потом не желтит.. со временем???????????
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 22.03.2010, 21:04
Не бракуй , с распечаками в стране напряженка!!!!!!!!
Не столько в стране напряженка, сколько на кармане отражается распечатывание. Уж очень картриджи цветные дороги. Я когда работу с распечаткой делала, тоже две испортила. Пока акриловым аэрозольным лаком на 5 рядов не покрыла, никак не получалось, краска текла. А потом пригладить, чтобы не видно было пробелов (у меня был обратный декупаж на тарелке).... целый вечер потратила
svetashal, Это называется скупой платит -трижды.!!!!!!!!! Я тоже имея дома струйник купленный раньше на месяц , чем я увлеклась декупажем. Вечно только краску перевожу, постоянно раньше работала больше на ведро с этими распечатками. У меня поэтому работ с распечатками очень мало.А хочется.............., такие картинки иногда попадаются красивые.
Сейчас хочу собрать картинок 20 , сброшу на диск , и пойду на лазерном дрюкере у профессионалов сделаю.
пойду на лазерном дрюкере у профессионалов сделаю.
на лазерном -дорого будет стоить..лучше потраться на аэрозольный лак .. забрызгала раза 3.. потом пару раз лаком финишным.. и ниччего никуда не потечет))
Добавлено (22.03.2010, 21:40) --------------------------------------------- 16 потоку через пол часа выставят зачет по 2 уроку.. привет от Кати))
такссс, чего у нас сегодня? День рождения? и в сухую? да еще и с испорченными распечатками? непорядок Svetlyachok, Света!!! Светлана! Светлою душою Вы покорили нас. Стишок позвольте небольшой Вам посвятить сейчас. Светить всегда, светить везде - Нелегкий это труд. Пускай же люди, как к звезде Волхвы шли, к вам идут. И пусть душевное тепло, Подаренное нам, Стократ вернется к вам, назло всем бедам и врагам. Наша сила в декупаже!!!
Наташ, Чебурашку сдала в театр Петровне а утка так приглянулась не творю......есть очень занимательный процесс супружеского долга (см. две страницы ранее) Наша сила в декупаже!!!
мне только и остаётся фантазировать... у меня уже неделю фининспекция пасётся... завтра придут бухгалтерию проверять... Ципралекс выпила, лекрство с незапоминаемым названием выпила, лексатонил проглотила, карвалолчиком залакировала, сижу думаю, чтоб ещё такого принять чтоб заснуть и проснуться и чтоб крыша не съехала... Господи, ну каким местом я думала, когда решила открывать магазины! Как меня задолбали проверки, НАЛОГИ, АРЕНДЫ, КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ, ЗАРПЛАТЫ, Б....
Quote (svetashal)
И не просто лежал, а сытый спал
Это точно Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
лучше потраться на аэрозольный лак .. забрызгала раза 3.. потом пару раз лаком финишным.. и ниччего никуда не потечет))
Наташ , да знаю я все это , но после лака я помираю , у меня же аллергия, я начинаю задыхаться. Пью таблетки , но от них все время сплю. Короче одно другого не краше.!!!!!!!!А декупаж я всеравно не брошу.
Quote (prometei)
не творю......есть очень занимательный процесс супружеского долга (см. две страницы ранее)
Оля , верни чебурашку , он такой славный. Не , ну свекровь у тебя вытворила , давай быстреньо собери пазлы свои , и начинай брать кисти в руки. У меняскоро день рождения ,сделай мне подарок!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Как меня задолбали проверки, НАЛОГИ, АРЕНДЫ, КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ, ЗАРПЛАТЫ, Б....
эт. Марин, чтоб жизнь медом не казалась.. а то ишь.. буржуининой заделалась- магазин имеешь? двааааа???. давай ка к нам на ковер.. мы тебя пощиплем((((( prometei, ну уж 3000 могла б и собрать.. а ты свекруху подключи- пусть помучается с тобой дуетом))) Nikol, Вик.. а я лачить- выхожу из дома.. с аэрозолькой)))
давай ка к нам на ковер.. мы тебя пощиплем((((( sm210
В прошлом году на 1000 евриков пощипали... Сколько сейчас готовить??? Это я так... иторический вопрос.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
В прошлом году на 1000 евриков пощипали... Сколько сейчас готовить??? Это я так... иторический вопрос..
эти ревизоры-проверяльщики и в Африке, в Европе - ревизоры-проверяльщики ненасытные. Им бы только повод найти. Но давайте стараться находить во всем хорошее. Вот сейчас проверят магазин и уйдут, значит год ты их точно же не увидишь. И забудешь про свои матерщинные названия лекарств, будь им неладно. А от бессонницы стараюсь пить травяные чаи с названиями вроде "Спокойной ночи" , Баю-бай, успокоительный и пр. и пр. Иногда помогает. А после таблеток вставать утром тяжело. О магазины открывай. Может филиал в Калининграде?
Quote (pichuga)
16 поток.. смотрите 2й зачет)))
а я тоже хочу зачеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Nikol)
Сейчас хочу собрать картинок 20 , сброшу на диск , и пойду на лазерном дрюкере у профессионалов сделаю.
И во сколько это выльется?
Добавлено (22.03.2010, 23:14) --------------------------------------------- не-а , там на всех зачетах замки висят, большууууууущие, почти амбарные
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ну во-первых, первые три года налоговики не имеют права проверять. Теперь и проверки могут проводить не чаще, чем раз в три года. А к окончанию третьего года можно маг закрыть и открыть другой Если тебе дирехтур филиала потребуется, обращайся. Готова сменить муниципальную службу на коммерцию. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Я еще не интерисовалась , мне подруга сказала , что 18 центов , но сама пойду узнаю , что бы точно знать
Quote (mARTa)
В прошлом году на 1000 евриков пощипали... Сколько сейчас готовить??? Это я так... иторический вопрос....
Ой,Мариша держись!!!!!!!!!. Сволочи они , без взятки всеравно не уйдут.Я проработав 12 лет главбухом , знаю все не по наслышке.Я после каждой проверки теряла по 5-7 кг за неделю ,( пример для похудения очень плохой ,не рекомендую) а потом упивалась до состяния аута,нервы не выдерживали.
А я успела своего потока зачет посмотреть.Классно так !!!!!!!!!!!!!
ну во-первых, первые три года налоговики не имеют права проверять. Теперь и проверки могут проводить не чаще, чем раз в три года. А к окончанию третьего года можно маг закрыть и открыть другой sm67 Если тебе дирехтур филиала потребуется, обращайся. Готова сменить муниципальную службу на коммерцию.
Подумаю
Quote (Nikol)
Сволочи они , без взятки всеравно не уйдут.
У нас взятки на гос уровне. Казна пуста. Они и идут чтоб что-то поиметь. В прошлом году в открытую сказали, чем больше будет штраф, тем меньше повода для аудита (за 5!!! лет). Вобщем, девчёнки, ругайте меня с 12 часов и держите кулаки Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марина , я уже часа четыре ругаюсь как сапожник.
Я рисуюююююююююююю. И пришла к выводу , что есть действительно люди не рожденные рисовать-это Я.
Извела массу краски , ладно это фигня , меня саму уже колотит.Я не шучу.!!!!!!!!! Корое , нарисовала пастельными мелками, это самое большее на что я способна.Больше не возьмусь , иначе крышу снесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikol, Викусь.. береги нервы.. ты ж можешь и в карандаше сделать рисунки.. в конце концов..я вот в карандаше- еще туда сюда - могу.. а онсторк.. полный провал, например... вобщем.. малярная кисть- вот мой удел
Добавлено (23.03.2010, 15:37) --------------------------------------------- mARTa, а я плин.. ругаааааюююсь.. а сама думаю.. и чо эт меня так разобрало... оказывается я в конкретной теме материлась)))
Nikol, Посмотри уроки рисования. Тут кто угодно научится рисовать. http://blogs.mail.ru/mail/a.101/ Мне они помогли. Может и тебе помогут . Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, спасибо всем большое! Кажется обошлось Есть один не приятный момент, но будем надеяться "пронесёт"...
Quote (Nikol)
Извела массу краски , ладно это фигня , меня саму уже колотит.Я не шучу.!!!
мне конкретно помог сайт Татьяны Кузнецовой, там всё понятно показано и рассказано С психу сегодня сделала работу... В хвастушки ставить стыдно, я вам покажу, правда цвета какие то не естественные получились, зелёный на тарелке очень органично смотритс, а здесь прёт почём зря... Фарфоровая тарелка, прямой декупаж, на порцелановом клее, краски по фарфору золотой контур. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 23.03.2010, 19:30
Девы.. я щас разревусь.. от чего распечатка может отлетать от тарелки (обратный декупаж)?! все хорошо идет клею на белок... пузырьки убрала... сохнет.. потом из неоткуда они опять появляются.. а потом она тупо отходит от стекла... распечатка лазерная.. тарелку обезжиривала водкой может она не подходит... уже 4 раза в мусорку
Сообщение отредактировал Алёнка - Вторник, 23.03.2010, 21:08
Посмотри уроки рисования. Тут кто угодно научится рисовать Спасибо , я сохранила у себя ссылочку , когда успокоюсь может попробую. .
mARTa, Марин ФУХ!!!!!!!!Тарелка забавная , но зеленого както много.Нельзя в плохом настроении делать. Алёнка, А почему на белок????????? Я клею на клей декупажный , вообще нет проблем.Распечатка ведь лаком покрыта , она наверное не стыкуется с белком. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Алёнка, быват! И меня было несколько ра, причём материалы все были нормальные и не на белок, а на клей. Даже причину не могу объяснить.
Quote (Nikol)
Тарелка забавная , но зеленого както много.
Мжет и доработаю... если настроение будет, но в жизни зелёный не бъёт по глазам... Завтра возьму другой фотик, попробую еще раз сфоткать. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а потом она тупо отходит от стекла... распечатка лазерная.. тарелку обезжиривала водкой может она не подходит...
Может, распечатку плохо промочила? Попробуй на несколько секунд подольше её подержать в воде, перед тем как мазать клеем. И еще в комнате, в которой работаешь, не открыты окна? От перепада температур и сквозняка, отстанет обязательно. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме