mARTa, сочувствую... очень... Я тоже еще не смирилась с мысль... у мужа двоюродный брат умер, совсем не старый - 59 лет... замечательный человек был... и еще: прямо после свадьбы дочки мы поехали на похороны... Вот что тут скажешь? Непромтая штука жизнь, порой очень жестокая... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
mARTa, Сочувствую вашему горю, слова утешения мало помогут твоей подруге, когда из ее жизни вырвали самое любимое и дорогое дитя..Теперь тебе надо следить за ней и не оставлять ее одну, неодекватность не очень хороший признак. Господи, дай вам силы, все это пережить. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Мариш, а если не смириться, то тогда как жить дальше? Всю оставшуюся жизнь винить себя или искать смысл во всем случившимся? Или сетовать на несправедливость жизни? Я понимаю, что очень тяжело, бесконечно тяжело, появляется полнейшее чувство безысходности, но в таком состоянии долго не проживешь, да и незачем так жить. Вы подумайте о том, что дочке теперь стало легче, ведь реанимация это не от хорошей жизни. Было ей очень плохо, а теперь стало легко. Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо, девочки, за сочувствие. Не могу спать... не спится... она мне не просто подруга, они с Катей, были фактичкски моей семьёй. Мы их и крестили то в один день, так что я вседа чувствовала ответственность не только за крестницу, но и за её маму. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Суббота, 10.07.2010, 06:38
mARTa, Мариш, потеря близких- это самый страшное что может быть...тут никакие слова не помогут, пока человек сам не научится жить со своей болью... крестницу уже не вернуть...и правильно девочки написали- подумайте о том, что ей стало легче.. что она больше не мучается..а вот маму ее.. держите все время на виду.. просто будьте рядом..первое состояние шока пройдет.. ей очень будет нужно присутствие рядом близких людей..прими мои самые искренние соболезнования.. держитесь! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Маришик, главное - ударная доза успокоительных, чтобы хоть на людях не рыдать. Потому что самый жуткий момент это в морге и на кладбище, никаких нервов не хватит Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, на мой взгляд вся беда в том, что она не пачет... меня это настораживает! У меня слёзы текут рекой, при всех таблетках, которые приняла , а у неё нет... мы, правда, табетками её напичкали, но так... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ее потом прорвет. Значит, сейчас у нее состояние намного тяжелее твоего. А заплакать ей обязательно надо, легче станет. оооой, даже подумать боюсь Все для творчества Мои мастер-классы
А заплакать ей обязательно надо, легче станет. оооой, даже подумать боюсь
Мне так же думается. Я очень боюсь что будет на похоронах. Мне даже думать об этом страшно. По всем разговорам, она ещё не пришла к мысли, что дочки больше нет. Мёртвую она её не видела... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, соболезную... у самой за эти дни куча проблем и дел - прошелся ураган с градом и поломало дерево, затопило подвалы и мастерскую, собаку пришлось сначала выхаживать, а потом в итоге таки усыплять - почечная недостаточность. вообще, девочки, я почти здесь, но очень редко пока вот отправлю сына в лагерь, сама на море, а потом может быть буду заглядывать... а то у меня заказ большой, боюсь не успеть сделать с отъезду
а в больнице ей только сказали, а тело не показывали? А разве так нормально?
Она была на работе. Ей позвонили и сказали, что дочка умерла, но приезжать не надо, приехать только в понедельник и получить все бумаги. Я тоже удивлена, что не показали... но это не от нас зависит. Я думаю, т.к. в конце концов у них не было точного диагноа, а на носу выходные они её на вскрытие повезли... Вообще, то что происходило с 30-ого мая было сущим кошмаром. На 3-ий день в реанимации у неё полностью отказали лёгкие, а потом подключили искуственную почку... месяц держали в искуственной коме. В общем, врагу не пожелаешь.
Quote (NAD)
соболезную...
Спасибо, Надь... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Спасибо, девочки! Похороны в среду... я понимаю, что самое ужасное впереди...
Я соболезную даже страшно подумать не то что представить.Похороны в среду это 14 да? Ужасный случай а у меня 14-ого как раз день Рожденья. mARTa примите мой глубочайшие соболезнования зашла на сайт прочла аж вздрогнула. Девочки правильно говорят не оставляйте подругу. А главное вы с подругой крепитесь. творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Маришик, у меня отец тоже в больнице умер, но мы узнали на следующий день и он уже был в морге. А если они сразу позвонили, то могли бы уж и подождать, пока мать приедет. Хотя наверно в больнице свои порядки. А врачи не обещали ничего, пока она в реанимации была? Не прогнозировали ей чудесного выздоровления? Все для творчества Мои мастер-классы
А врачи не обещали ничего, пока она в реанимации была? Не прогнозировали ей чудесного выздоровления?
Нет... говорили, что если выкарабкается, то нужна будет пересадка лёгкого, но знаешь, мать всё же надеялась на чудо... Да и я, если честно, тоже до последнего думала, что молодой организм должен выдержать, как то нехотелось верить в то, что в 21 веке можно умереть от воспаления лёгких, правда, в четвег сказали, что у неё начили отмирать участки тканей лёгких, но мы всё равно надеялись... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
У меня прадедушка умер в больнице мне тогда 6-7 лет было я не до конца понимала что случилось помню только что пришла в комнату а там мама в слезах говорит он умер тоже что-то с легкими было потом мы приехали ну я труп не видела только вот бабушка сказала что он умер и в этот же миг остановились часы у него в палате словно хотели показать во сколько это случилось творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
mARTa, Мариш, а разве такое может быть??? как можно умереть от воспаления легких???? Или не сразу начали лечить? не заметили? Все для творчества Мои мастер-классы
Мариша, ну что тут скажешь, никакие слова, даже самые умные не помогут, не вернут. Обидно что так, из-за такой нелепой болезни, которая в принципе, легко лечится, ушла молодая жизнь... Я сама болела воспалением легких несчетное количество раз, особенно в детстве, и сын мой тоже. Ничего, каждый раз все обходилось, что-то вроде простуды... А умирают и от гриппа. Вовремя не доглядишь, не заметишь, надо очень внимательными быть к себе и близким, здоровье не вернешь, жизнь другую не дашь, и время назад не поворотишь, ошибки свои не исправишь. Держитесь там, крепитесь, а что еще делать. У нее, у твоей подруги теперь ты одна поддержка и опора, не дай ей погибнуть от такого горя.
какие испанцы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Льняная, Ленусик, как у тебя дела? Совсем не появляешься Работа все время забирает? Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, Ленусик, как у тебя дела? Совсем не появляешься girl_impossible Работа все время забирает?
Привет, девочки, пропала я, точно. Захожу изредка, почитаю и опять в подполье. Работы много, взяла себе больше часов, надо на поездку накопить а то билеты одни стоят как крыло от самолета! А круиз мне большоооой предстоит! Да тут еще муж сурприз мне сделал - подключил русское телевидение, 6 каналов, ну и пялюсь как дурочка, все свободное время! Не было у меня русского телевидения 7 лет, и не надо было!!! Я вообще человек не телевизионный, а тут подсела, соскучилась, наверное. Сейчас ходили с мужем на озеро, купаться, ха-ра-шо! Только берег, правда, не очень - каменный, ступенчатый, а водичка - прелесть, чистая, теплая! И ряяяядом! и то лень каждый день ходить, можете представить? Катюша, бусины - потрясающие! я как приеду к тебе, как посмотрю на них, каааак захочу себе такие бусы! Заказ примешь?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме