pichuga, А мне понравилась Арбенина , после конкурса , когда она с Дятловым (ой не помню хфамилию , кажись Дятлов).А мне кто то сказал , что она двойняшек родила.? Девка талантище , жаль , что мужской стиль ей нравится . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
"Прошлым летом появились слухи, что 35-летняя Диана Арбенина прибегла к помощи искусственного оплодотворения. Слухи оказались не беспочвенны. Двойняшки – мальчик Артем и девочка Марта – появились на свет 4 февраля."
Добавлено (05.07.2010, 23:44) --------------------------------------------- ну раз понравилась..
pichuga, Наташенька , я на стик все записала и эту песню тоже , постоянно слушаю. А свадебная твоих детей , уже популярна у нас в Дюссельдорфе , все мои подруги ее теперь слушают. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викусь.. у мну даж фоток еще нет.. а танец снимали на любит. камеру... обещали привести в более или менее приличный вид...вот смогут или нет не знаю(( Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
тыдынц..тыдынц..и до залива и дотолкаешься.. а собакевич... пассажиром))) Добавлено (05.07.2010, 22:48) --------------------------------------------- энергичную песенку.. под нее ногой толкаться в темпе)))))))
Вот под ее то песни, я точно не доеду, не люблю я безголосых, ее авторское еще можно слушать, и то под определенное настроение. Наталья, может там у младшенькой самосвальчик завалялся, мы бы туды бы загрузились и с ветерком к ближайшему озеру. У нас возле дома есть лужица, но грязновато, собаку боюсь пускать. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Хех .. только лисапед((( а у вас небось родословная не позволяет опускаться до циркового искусства....дааа... и лужица подкачала... вот была б у тебя утка, то - само то- лужа .. а для приличного пса- не подходит однозначно...
Добавлено (06.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- Nikol, Викусь... краткий перевод песенки, которая называется "Слова любви": Песенка поется от лица мужчины. Он очень хочет признаться своей девушке в любви, но не очень красноречив. Поэтому пишет ей письмо. И вспоминает о ней.
веришь, подходит и для людей тоже, у нас это два по размеру приличных озерца.В свое время, когда строили микрорайон,здесь была деревня Малиновка и речка так же называлась, какому придурку пришло в голову????, засыпать эту речку и сделать ландшафт из двух озер никто не скажет уже. Мало того, эта речка подпитывалась подземными минеральными источниками, они и сейчас стекают в озера. Полюстровские источники, богатые железом.Оч. полезные при анемии. 10 лет назад мы там купались, берега были песчаные. и вот 5 лет назад их почистили..... и все, пляжи накрылись, много настроили домов в округе, отдыхающих выше крыши, которые приходят отдохнуть, весь мусор после в озеро, сейчас там только бутылки и мусор плавает Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Вторник, 06.07.2010, 15:27
засыпать эту речку и сделать ландшафт из двух озер
А у нас все так , сначала делают а потом думают. Никакой местный царек не подумал о природе и ее сохранениии. Сначала откат денег типа на ландшафт а потом откат на восстановление. Как же это ужасно , но ...............,
Мне не легко жить в чужой стране , но я восхищена их хозяйственностью.Все продумано до мелочей , новое дерево если садят , его огораживают , подводят воздушные трубы .Лубой кустик -это достояние республики .А водоемы отдельная история . У нас постоянно на даче растет газонная трава , да и бурьянчик тоже , естественно это надо кудато выбросить , и как вы думаете куда ?.Мы грузим пакеты с травой в машину и вывозими на специальную фирму , там выбросить можно , а она идет на переработку и вот вам удобрение на следующий год.А я коплю бонусы , весной получу 20 кг. хорошей компостной земли.(безплатно ) А бутылки, банки все сдается , бутылка из под минералки стоит 25 цетнов , да их просто не увидиш валяющимися на улице , жестяные баночки тоже здаются , стекло и т.д. Да и штрафы всех очень стимулируют , за выброшенный на улице бычок от сигареты , я получила штраф 10 евро , запомнила хорошо , теперь несу бычок в руке до ближайшей урны .
Мне не легко жить в чужой стране , но я восхищена их хозяйственностью
Я тебя очень понимаю, как в первом (чужая страна), так и во втором воросе... обажаю Германию за их рационализм, за то что эскалаторы включаютс, когда человек подходит, за чистоту улиц, за приём тары в магазинах... да многому у них можно пучиться! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
насколько я понимаю, у тебя там Нева намного ближе
Близко -близко, и еще Охта и Оккервиль, только они оч.грязные в них не купаются. Моя Динка один раз залезла в Охту и вылезла вся в мазуте. он ведь оседает на дно
Quote (Nikol)
Люба , сабакевич у тебя -красивущий.!
Это Леди Ди, ее скоро не будет совсем. У нее саркома предплечья, на левой лапе. Все слезы выплакала, стараюсь привыкнуть к мысли о неизбежном. Нахожусь в диком депресняке, в последние два месяца по жизни ничего положительного. Отношусь ко всему по филосовски, что жизнь как тельняшка и все проходит. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Это Леди Ди, ее скоро не будет совсем. У нее саркома предплечья, на левой лапе. Все слезы выплакала, стараюсь привыкнуть к мысли о неизбежном. Нахожусь в диком депресняке, в последние два месяца по жизни ничего положительного. Отношусь ко всему по филосовски, что жизнь как тельняшка и все проходит.
Как жалко... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Это Леди Ди, ее скоро не будет совсем. У нее саркома предплечья, на левой лапе. Все слезы выплакала, стараюсь привыкнуть к мысли о неизбежном. Нахожусь в диком депресняке, в последние два месяца по жизни ничего положительного. Отношусь ко всему по филосовски, что жизнь как тельняшка и все проходит.
я Вас хорошо понимаю. Т.к. у меня тоже была собака. Еще я маленький был она у нас во дворе завелась, весь двор ее любил. И вот в какой-то день кто-то вонзил нож в ее лапу. Бегала она час по двору, вся в крови, пока родители с работы не пришли и не повезли в клинику. Слава Богу, спасли. Ну и после этого мы уже ее к себе домой взяли. Прожил Чифка( так пса звали) 14 лет. Последний год не выдержал не мог ходить, падал и скулил. Мы его так любили, хотя у брата аллергия на собак, но все же мы все радовались живому существу. К сожалению 2 года назад летом Чиф умер. Я хочу, чтобы Вы много не волновались, собаки тоже такие же как мы. Просто любите их, и они Вам ответят тем же... Удачи и передайте Леди Ди от меня большой привет Мой блог
Нин, а собака нормально отдала хлеб? И даже не порычала? Моя детям не дает к своей еде прикасаться, огрызается. А на меня ворчит, но терпит Все для творчества Мои мастер-классы
no4ka, Картина маслом ! У собаки , взггляд мамки охраняющей свое дитя . А то что воров держала , это подвиг!!!. Всетаки собаки умнейшие существа . Маленькие , они в меру мелкоты , только больше лаят , а ведь преданные и нуждаются сами в защите , но вида не показывают. А большие собаки , внешне вроде страшные , агрессивные , а душа как цветок. Правда, все еще зависит от воспитания. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
моя собака лает от страха. сидит кошка во дворе, она к ней метра на два-три подскочет и заливается. а как только кошка на нее зашипит, так моя дурочка с противным пугливым визгом метров на 20 убегает Все для творчества Мои мастер-классы
Ура немцы продули испанцам , я у мужа 100 евро выиграла . Он в осадок выпал , а я довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
всем приветик!!! а вы в курсе, что 11 июля- всемирный день шоколада??? покажу вам кусочек вкусной жизни- а заодно и похвастаюсь. какие у нас люди творческие живут!!! читать здесь
не знаю как насчет дня шоколада, а сегодня день семьи, любви и верности, но или как-то так Так что поздравляю всех семейных влюбленных и верных Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме