no4ka, У твоей Динки мордаха как у моей младшей Флои. Здесь она еще маленькая, но сходство есть. если покопаться в родословной, наверняка, где нибудь родня.
Добавлено (08.07.2010, 16:22) --------------------------------------------- Вот так развлекались мои любимые малыши.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Четверг, 08.07.2010, 16:25
Девчонки, вот здесь проходит голосование за мишек-тедди и другие мягкие игрухи. соответственно можно посмотреть кучу игрушек в разных ракурсах, есть просто великолепные! Чтобы проголосовать, надо внизу страницы нажать Vote (оно подчеркнуто), откроется новое окошко с голосованием, там нажимаете в точку перед картинкой и внизу нажимаете снова кнопку Vote. А чтобы перейти к следующей категории с новыми игрухами, надо внизу нажать на большую стрелку с надписью Next Category. Сходите, не пожалеете Все для творчества Мои мастер-классы
Ой я прям влюбилась в эту вышивку теперь ищу чего бы продырявить
Quote (NAT_KA)
Олюнь,сколько там сие удовольствие стоит?
Натик, перевожу на доллары 5 минут - 30$, 10 минут - 50$ и т.д. чем больше времени тем дешевле я купалась 10 минут и этого вполне достаточно
Quote (pichuga)
и что особеннно радует -мордаха счастливая!))))
ой, а меня то это как радует!!!!! у меня такое настроение появилось уже через неделю после того, как муж съехал
Quote (АлёнкаPetrovna)
Кто там так смело "кошечке" шейку чешет?
смотрительница проходила и почухала его (это мальчик-гепард) вы бы слышали какое мурлыканье было!!!!
Quote (АлёнкаPetrovna)
Не успела развестись, уже столько кавалеров!
ну чего есть того есть только вот теперь сюда заглядывать не успеваю
Quote (АлёнкаPetrovna)
перемены в жизни у тебя классные, пусть все и дальше будет так, как тебе надо!
Спасибо, Аленчик!!!! Перемены я затеяла сама, чему очень рада и с каждым днем убеждаюсь, что не ошиблась в своем решении (впрочем как и всегда ) Флоя, Люба, какие собаченции!!!!!! Лапочки!!!!!
Quote (Флоя)
Это Леди Ди
Грустно конечно........сама знаю как трудно с ними расставаться
Quote (no4ka)
А я вам фотку покажу
выражение лиц одинаковые Magnuna, Катюша, ты вернулась!!!!!!!! Все таки не вынесла душа поэта!!!!!!! Наша сила в декупаже!!!
:haha: У меня сегодня зарплата, пойду завтра затариваться салфетками и лаком и еще чем нибудь
мне разных баночек принесли..... вот думаю че б придумать. чтоб интересно было. Кать, ты вот научила меня сухой кистью пользоваться, мне очень этот способ понравился, и я его попробовала пременить на бытовых баночках стеклянных. СПАСИБО ПЕДАГОГ! В хвастушки не несу, не шедевры, просто делюсь и размышляю.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
почему на лыжах? она пришла как обычно, просто мы с предыдущей как-то не сильно скромно обошлись А вот моя колбаса, вчера Наташка нас в Царицыно выгуливала А это мы у Натальи наряды мерили Лето ж на дворе А еще Наташка нас вчера кормила всякими вкусностями!!!!! Борщик сварила, мясо с баклажанами потушила, мелкой моей понравилось, а я лопала тсадзыки и вкуснющий пирог из сыра с лавашом!!!! А еще у Наташки клевый попугай, черешню и персики лопает И с руки семечки ест Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Дневник путешественников я вас не только в парке выгуливала .. но и тайными тропами водила по пересеченной местности)))) Сашурка наверно ночью подпрыгивала, во сне вспоминая
Quote (Magnuna)
А еще у Наташки клевый попугай
да вот.. не собака выделилась из коллектива)))))
Добавлено (09.07.2010, 12:31) --------------------------------------------- Ой.. а у мну вчера культурный шок был))) Катерина мне передвижную выставку бусин привозила.. во я вам скажу красотаааа!!!!
Флоя, какое очарование! Красота!!! Дети, они всегда дети :-))) [img]сразу улыбка на устах при виде фоток.[/img] Аналогично! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Спешу всех поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЛФЕТКИ. Бумажная салфетка – какой-то пустяк, к которому мы так привыкли в повседневной жизни. У этого милого пустяка 9 июля день рождения. В 1887 году состоялась встреча владельцев британских бумажных фабрик. Такие встречи проходили ежегодно, но эта стала особенной, потому что именно на том обеде английский фабрикант Джон Дикенсон представил публике свою новую продукцию – бумажные салфетки. Ресторанные критики назвали бумажную салфетку альтернативой грязной салфетки. Впрочем, мистер Дикенсон не изобрел велосипед: салфетками пользовались еще древние римляне, только делали их из асбеста и, вытерев что надо, выкидывали в огонь; в Древней Греции богатым людям рабы обтирали губы, руки фиговыми листочками. В эпоху средневековья салфетки, а их делали уже из ткани, попали в Европу. Особенно их полюбили бородатые и усатые мужчины. Там, где мужчины брились, салфетки были распространены мало. Сегодня, когда некогда стирать и гладить, а зачастую и неохота, бумажные салфетки стали неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. А сколько рисунков, песен, изобретений впервые набросано на ресторанных салфетках! В настоящее время для сервировки стола используют два вида салфеток – тканевые и бумажные. Существует этикет пользования салфетками. Скатерти и салфетки должны сочетаться с посудой, особенно это касается ярких оттенков. Тканевыми салфетками, как правило, губы не вытирают: их кладут на колени. В этом случае на стол ставят бумажные салфетки. Иногда на торжественных приемах сервируют только тканевыми салфетками. Тогда их используют и для защиты одежды, и для вытирания губ. Следует помнить, что бумажной салфеткой пользуются только один раз, после чего ее скатывают в шарик и кладут под борт тарелки, а после еды — на тарелку вместе с использованными приборами. Но мы-то знаем, что салфетки используют не только для этого!... Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 09.07.2010, 15:07
Сашка прелесть, вот она детская непосредственность, как аксакал в папахе, и собаку приручила и путешествовала, ет она вас выгуливала, по паркуи тайным тропам, а ты Наталья и мама просто сопровождали
Quote (pichuga)
Катерина мне передвижную выставку бусин привозила.. во я вам скажу красотаааа!!
а мы то же хотим в к культуре приобщиться и упасть в обморок. Tasha, Ура , что не день то праздник, сегодня день салфетки, а завтра день шоколада! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
ну тогда у меня уже криз прошел и я иду на выздоровление
Quote (Флоя)
а мы то же хотим в к культуре приобщиться и упасть в обморок
Люб, у меня не получается хорошо фотографировать бусины и на фотографиях и не видно красоты. Я попробую потренироваться в ближайшее время, сделаю себе короб бумажный и тогда выложу фотографии.
Кать, ты вот научила меня сухой кистью пользоваться,
Катюша,это не очень нагло будет ,с моей стороны,попросить и меня научить пользоваться сухой кистью,а то я с такой завистью смотрю на все работы с этой методой,а как сама попробую...просто гаси свет.
ну если мне не лень будет всю эту тяжесть тащить, то привезу Пока ты будешь декупажить навес, я буду собирать украшения
МарияС, Машуль, так там все просто - сухую кисть макаешь легонько в краску, чтобы краска была на кончиках ворсинок, лишнее снимаешь об бумажку, вытираешь кисточку практически до тех пор, пока будут оставаться легкие следы, и потом этой кистью с нажимом проходишь по тем местам, где надо выделить поверхность - выступы обычно. Кистью как бы делаешь штрихи по поверхности.
Добавлено (09.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- завтра ,надеюсь,часть рамок т-т-т привезут, буду хоть менять деятельность,а то на бутылки смотреть уже не могу
Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Сегодня, после 40 дней проведённых в реанимации, умерла моя крестница. Ей было всего 28 лет. Девочки, ну ведь это не правильно! Родители не должны хоронить своих детей!!! Это не правильно! Я не хочу верить, что наше рыжее солнышко больше не будет смеяться! Я боюсь смотреть в глаза своей подруге! Мне страшно за неё, у неё была только дочь, а сегодня её не стало...... боюсь похорон... а ещё страшно, что она не плачет! И ведет себя как то не адекватно... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш, с этим надо смириться. Больше ничего нельзя сделать. Сейчас важно поддержать подругу, ей еще тяжелее. Попробуйте принять это. Значит, так должно было быть. Все для творчества Мои мастер-классы
Сейчас важно поддержать подругу, ей еще тяжелее. Попробуйте принять это. Значит, так должно было быть.
Катя, как мможно смириться со смертью детей? Я не понимаю как она ещё ходит. Мы с мужем в себя прийти не можем! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме