mARTa, Мариночка ,прими соболезнования.....Дай боже вам сил пережить это горе... Трудно даже представить себе,как в таком возрасте заканчивается жизнь... Ничего не остается другого,только смириться и продолжать жить. Время лечит- вижу по мужу. Свекра нет с начала мая,муж по-немногу отходит,хотя ездит на кладбище сам(хочет только сам) и сидит там плачет.Поплачет и становится ему чуть легче.Все же боль уже не такая острая и немного он уже привык к мысли что отца уже нет.... Мариночка,крепись дорогая.
Льняная, Ленусик, заказ конечно же приму Хорошо, что у тебя все хорошо Как сынуля? Я тебе попозже в личку накатаю, у мну к тебе просьба одна есть Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, смотрела личку, ничего нет. Что за просьба? Выполню, конечно. Буду в Москве скорее всего в ноябре, числа 15-го примерно. Ну и потом несколько раз наездами. Надо еще в Екатеринбург заехать, и, если Темную Королеву в конце ноября-начале декабря никуда черти не унесут, то увидимся, даст Бог. Лен, отзовись! И в Хабаровске буду, И очень, очень, очень хочу с сыном в Питер съездить, ни разу в жизни не была!
mARTa, Мариш, давно не была я на сайте, а сегодня как прочитала твое соощение, у самой слезы в горле встали. Я похоронила почти всех своих родственников и хорошо понимаю, как вам тяжело. Примите мои соболезнования. Только время лечит. Но надо держаться всем вместе. Вашей вины в этом нет. Так было угодно всевышнему. Мы не понимаем этих законов: почему уходят из жизни дети и хорошая молодежь, а те выродки, которые портят жизнь другим людям - живут. Но изменить это - не в наших силах. Когда мама умерла я тоже не могла плакать, пока не приехали на кладбище. Вот тогда прорвало. Крепись, дорогая, и плддерживай подругу. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мариш,я хоть и каждый день на сайте,а комментировать такие события нелегко-у самой комок в горле стоит.Держись.Только любовь и поддержка близких помогут ей выбраться из омута горя.Она должна каждую минуту чувствовать,что вы у нее есть Сана
Сана, pichuga, комп глючит от жары... и мозги закипают муж сказал, что сегдня на машине стоявшей в тени, термомитер показывал 40... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а я с тобой начирикалась , уже порцию счастья получила. Девочки , вот вы мне скажите ,Катерина наша , нас на бусинки поменяла.? Сидит в засаде и не подает голоса. Катя , вот приеду к тебе и заберу твою доменную печь а в замен привезу фуру салфеток http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я????????? На бусины????? Как ты могла такое подумать На самом деле мне от жары не особо хорошо, мягко говоря. Меня так расплющило, что делать ваще ничего неохота. Все для творчества Мои мастер-классы
Вот, смотрите, что мне сегодня в рассылке пришло, не могу не поделиться
Врожденная способность к языкам
Врожденная способность к изучению языков играет свою, однако совсем не первостепенную роль – когда речь идет о том, чтобы овладеть разговорной речью на иностранном языке.
Нередко приходится слышать от учащихся жалобы на то, что у них «плохая память» или вообще «нет способностей к языкам». В высказываниях такого рода есть доля правды, но ее очень легко уравновесить хорошей организацией труда и выбором подходящей методики.
И конечно, ни в коем случае нельзя верить в то, что человеку все труднее изучать языки по мере того, как он стареет. Нельзя отрицать, что пенсионер изучает язык по-другому, чем ребенок школьного возраста. Однако при прочих равных условиях и пожилой человек может достичь отнюдь не плохого уровня владения языком. В сущности, в старости работа может идти даже быстрее, поскольку физических сил требуется совсем немного, а опыт и привычка работать самостоятельно есть.
Надо учесть и то, что способности к языкам бывают разного рода, так что полный талант во всех отношениях встречается очень редко. Например, у меня есть определенная способность быстро запоминать слова и выражения, есть способности к организации и концентрации, к практическому использованию языка. Однако при этом у меня совсем нет интереса к грамматической теории. Помимо того, у меня недостаточная способность к овладению произношением иностранных языков, в особенности интонацией. К тому же у меня совсем слабая образная память. Поэтому мне всегда было трудно овладеть достаточным количеством китайских иероглифов – а их нужно знать примерно полторы тысячи для того, чтобы владеть минимальными навыками чтения и письма.
По книге Эрика Гуннермарка "Искусство изучать языки"
ну что, дамочки))) сегодня у нашего самого младшего суперактивного участника Alaskakid, -день рождения.. человеку исполняется аж 12 лет.. мама моя как много)))) отдельной темки.. пожалуй она еще не заслужила... (все еще ждем ее декупажные работы, хотя бы одну ) а не поздравить ребенка, мало того что неэтично, неправильно это ...посему ..поздравляю здесь.. Наташа!. С днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет столько интересных событий, новых встреч и новых открытий, на сколько у тебя хватит энергии! Не бойся новых начинаний. Становись глубоким, думающим человеком. Не хворай! Радуй своих родителей. Расти, набирайся опыта, изучай декупаж не только по картинкам, но и руками. С нетерпением ждем твоих работ. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девчата, зову всех на сырный пирог из разряда на скорую руку))) Мы тут с Катей новый рецептик опробовали.. вот делюсь с вами..
Ленивая Ачма.
5 листов армянского лаваша, по 350 гр. сыра сулугуни и адыгейского натереть на крупной терке (вообще то можно пробовать с любым сыром- кому что больше подойдет), 6 яиц и немного молока (взбить как на омлет), граммов 50 сливочного масла. Можно добавить мелко резанную зелень))
на дно формы выкладываете лаваш с бортиками.. далее слоями, тертый сыр, кусками рвем лист лаваша,немного яичной смеси, снова сыр, лаваш, смесь, и т.д.. верхний слой- последний лист лаваша, на него заворачиваем бортики.. верхний лист должен быть хорошо полит (мокренький такой).. В духовку на 15-20 минут, когда начнет поджариваться мелкими кусочками сверху положить сл. масло. Вкуснее всего в холодном виде))
N Твое счастье , что я не голодная ! Девочки , у нас спала вечером жара после ливня . Сидели с мужем на даче до 12 часов ,остывали, даже погрилить умудрились , наелись , теперь можно сжигатель жира, а то я еще часа два не усну с полным желудком. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Уважаемые мастерицы всем спасибо за добрые слова!!!! Вчера не смогла зайти на сайт так как праздновали. Декупажить сейчас нет возможности дома ремонт где-то в августе начну! А работы не показываю потому что фотоаппарат сломался не могу сфотографировать творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Одиночество -сволочь Одиночество -скука Я не чуствую сердце,я не чуствую руку Я сама так решила Тишина мне подруга Лучше б я согрешила Одиночество-сука!
Три дня пою эту песню ,естественно слова запомнила полностью , и вечером открыв камп , поняла , что я здесь сегодня одна !!!!!!!!СовсЭм одна!!!!!!!!!!! Люди , вы что там перегрелись??????????????????????????
Nikol, Вика... я обиделась.. что пирог мой никому не нужен...хотя надо было мохито тащить.. а не пирог))).. вот завтра сделаю.. сфотаю и притащу)) приходи)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а я смотрю кину!!!! Помните, Софи Марсо снималась в молодежном фильме, их три штуки было, Бум, Бум2 и третий наверно Бум3 Тащусь от детской любви!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Вика... я обиделась.. что пирог мой никому не нужен...хотя надо было мохито тащить.. а не пирог)))
Наташенька , я сегодня с огромным удовольствием его слопала.Очень вкусно , я тоже такой рецептик зимой притаскивала , только назвала по другому "Турецкие хачапури". А вот что такое "Мохито" я не знаю. Тащи , тащи , я завтра дома ужин не готовлю , оближу монитор , может удалю голод !
Quote (Magnuna)
Тащусь от детской любви!!
А я люблю сказки , там такая любовь -сказочнаяяяяяяяяяяяя! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика, соглашайся на Мохито, в Наташкином исполнении это оченно вкусно А киношка клевая, там такая любовь за несколько дней умудряется вспыхнуть, разгореться и потом угаснуть - так только в 15 лет бывает Все для творчества Мои мастер-классы
делала вчера бусины, удавшиеся покажу потом в работах, а вот эти две треснули. В зеленой сетка впаяна, возможно, что треснуло из-за нее. А большое сердце треснуло из-за ошибок в работе, это я уже знаю. Сфотографировала их, пока не развалились. Фотографии как всегда большие. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме