Magnuna, Из бытовых более менее это Бошевские и Кенвуд. но они тоже место занимают. из области блендеров- это Браун, но только металлический, у него хороший нож, можно и мясо молоть и и все остальное, даже шпаклевку взбивали Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Викусик, вам хорошо, мне Иришка вчера уже тоже говорила, что фарш мясник делает, а у нас готовый фарш покупать нельзя.
Quote (mARTa)
Дома пропал нет... я плЯкал...
А я наоборот радуюсь, у меня завтра уже не будет тырнета, платить за него нечем, так что сегодня с вами последний день, а потом не знаю когда подключусь. Так что не теряйте Все для творчества Мои мастер-классы
ну воооот... наступает настоящий отпуск?) или всё твоё время забирает чудо-агрегат для лэмпворка? Кать, а бусины - отпад!!! Мне и лиловые и, позднее, капельками так понравились!!! Да все понравились!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
А я наоборот радуюсь, у меня завтра уже не будет тырнета, платить за него нечем, так что сегодня с вами последний день, а потом не знаю когда подключусь. Так что не теряйте
Ну вот... а меня подключили... Жалко, Кать А я думала пытать тебя буду, видно придётся самой мучиться. Помнишь подносик? Так вот - задолбал!!! Вчера смывала битум, до конца не смыла, что буду делать дальше не придумала, пока отлжила в сторону. Долгострой затягивается Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Привет, мои дорогие!!!! Девочки, я опять потерялась на выходных успела еще в Одессу смотаться в общем лягушка я теперь путешественница куда хочу туда лечу выложила обещанные фото из Крыма пейзажи - место где я отдыхала, звери - зоопарк в Ялте, ну и дельфины Magnuna, Катюша, бусинки суперские
Quote (Magnuna)
у меня завтра уже не будет тырнета
Кать, ну ты давай бусины то продавай и интернет подключай скорей!!!! Хотя я представляю сколько ты шедевров натворишь пока инета не будет Наша сила в декупаже!!!
Пока домой с дачи приехал, уже отвык, даже телевизор на даче смотреть лень. Все на участке, жары не чувствую, с друзей с аллеи заразил прудами и горками. Теперь все делаем повально. Кто тазы вкапывает, кто пленку. Теперь уже на 4 участках есть Меня хоть на работу они раскрутили, со всех аллей пакетами камни тащим... Уже бабульки ругаются. Вчерами гуляем по аллеям( их у нас 12 на одной стороне и до 40- на другой стороне) смотрим на чужие пруды, все в слух говорим, а когда люди уйдут смотрим и фоткаем. Завидуем многим, что у нас такого нет. Один маленький мальчик с нашей аллеи уже ходит рыдает.. говорит: бабушка ничего не разрешает, цветы ему только в песочницу посадить дала. Из города хочу уехать на дачу, там все по-другому. И есть с кем пообщаться и все ждут когда приедешь, да и потом воздух чистый, хотя дача в черте города. Короче, ближайшие недели 2 не ждите, не теряйте. Сегодня по Первому говорят, что в Татарстане засуха, леса горят, а вообще я ничего не чувствую, река Казанка не высохла пока... даже на все запреты и искупался..Всем удачи и хороший дней. Ловите солнечные лучи
Quote (pichuga)
чот полюбилась мне эта парочка)))
вот уж Арбенину терпеть не могу... извините, уж высказал мнение свое...
pichuga, АлёнкаPetrovna, спасибо. Magnuna, все бусины очень интересны и каждая по-своему. Мой блог
prometei, Ольчик, какая красота! Особенно "рыбина" в крапинку понравилась Marat, везёт тебе Маратик Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Маришик, а зачем битум смывала? Ты не переживай, я в понедельник или вторник в любом случае уже подключусь, а если уж совсем невмоготу станет, то заплачу завтра последние 600 рублей за интернет и буду сидеть без жрачки, но зато с вами Все для творчества Мои мастер-классы
Мне не понравился результат... Не могу сейчас показать фотки, фотик на зарядке. В углах нарисовала белым контуром орнамент, чуть чуть сделала растушёвку, а вокуг затенила битумом. Но! получилось не фонтан... надо было сразу остановиться, но тут Остапа понесло, битума становилось всё больше и больше... в итоге ванна, душ, губка... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ир, так в чем дело???? Только предупрежу всех, кто будет в Крыму, девочки, самый кайф общения с дельфинами именно в Ялте, в дельфинарии гостиницы "Интурист" вот там действительно общение с дельфинами, а то я на следующий день поехала в акваторию и хотела еще там покупаться с дельфинами, так там просто плаваешь в одном бассейне с дельфинами и все
Quote (mARTa)
Особенно "рыбина" в крапинку понравилась
Мариш, я смотрю тебе в последнее время все в крапинку нравится и мухоморчики? Наша сила в декупаже!!!
prometei, Оль- фото- чудо как хороши! .. и что особеннно радует -мордаха счастливая!))))
Добавлено (01.07.2010, 09:55) --------------------------------------------- Девчонки)) на просторах интернета найдено))...
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.....
Оля-prometei, какой отдых!!!!!!!!!! Кто там так смело "кошечке" шейку чешет? А с дельфинами - как они тебя окружили! Не успела развестись, уже столько кавалеров! И кожа у дельфинов обалденно нежная, как я тебе завидую! перемены в жизни у тебя классные, пусть все и дальше будет так, как тебе надо!
Quote (pichuga)
И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!!
прально, неча комплекс неполноценности у бати культивировать....
Quote (prometei)
представляю сколько ты шедевров натворишь пока инета не будет
гы... *шёпотом представляю, что у Кати наваяется под те фильмы, которые она вчера напоследок ночером накачала Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
а у меня есть все, и шуруповерт и шлиф машинка, и стеклорезы и плиткорезы и рубанок, и эл.лобзик,и перфоратор и эл дрель и много другого инструмента, и всем этим умею пользоваться, в прошлом я слесарь МСР и кладовщица инструментальной кладовой, иструмент это моя стихия и уважение к нему. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Четверг, 01.07.2010, 21:05
а у меня есть все, и шуруповерт и шлиф машинка, и стеклорезы и плиткорезы и рубанок, и эл.лобзик,и перфоратор и эл дрель и много другого инструмента, и всем этим умею пользоваться, в прошлом я слесарь МСР и кладовщица инструментальной кладовой, иструмент это моя стихия и уважение к нему.
Пора раскулачивать Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме