нет ,в тебе я не ошиблась, только ростом я думала ты выше, и немного старше,на ролике ты выглядишь старше, а в жизне моложе. Я тебя сразу узнала. Но больше методом дедукции.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Я когда только зашала на сайт , первое время естественно читала , и пыталась вникнуть в комментарии к работам. Бекема , сразу показалась грымзой , всех комментировала строго , ну а потом мои первые работы вообще отсекала , хорошо , что я спокойно к этому отнеслась . А ты Катя , недоступной крепостью. Строгая , и всезнающая. Пока я не узнала кто ты есть на самом деле , и декупажем занимаешся очень давно , и работы твои посмотрела. Катюш , хотела правду ?????Я и написала. А теперь я знаю тебя , и судовольствием с тобой общаюсь и мне кажется мы все здесь здорово подружились. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Магнуна К стати твоя аваторка, соответствует тебе. но это я уже после встречи поняла.
Добавлено (22.06.2010, 22:34) --------------------------------------------- Nikol, Вика и твоя аваторка соответствует моему представлению о тебе, вернее твоя тебе. Я когда увидела твою фоточку сравнила, все сошлось
Сообщение отредактировал Флоя - Вторник, 22.06.2010, 22:36
А ты Катя , недоступной крепостью. Строгая , и всезнающая.
ой, умора, обалдеть Так прикольно
Quote (Флоя)
К стати твоя аваторка, соответствует тебе. но это я уже после встречи поняла
а почему после?
Люди, я делаю свои первые бусины!!!!!!!!! Сейчас уже поняла, что для бусин с хаотичным рисунком у меня характер больше подходит, чем с чем-то правильно-геометрическим. Цветочки все выходят кривенькими, несимметричными А вот с тигровым окрасом как раз прикольная вышла.
Вика и твоя аваторка соответствует моему представлению о тебе, вернее твоя тебе. Я когда увидела твою фоточку сравнила, все сошлось
Любочка , спасибо , я ее неделю выбирала . А когда увидела эту , интуитивно поняла , моя !!! Но выбирала из-за глаз. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чаем подавилась, сходила в хвастушки,возращаюсь ,и срузу же в глаза такая жо...,простите ,попочка
Ну, не знаю,как объяснить точно. Ты в аваторку постаралась вложить свой внутренний мир- изящество, хрупкость, чистоту мышления, ум, строгость и игривость, юмор, и любовь к себе любимой (эт. я сужу по тому, как твоя аваторка переодевается по сезону )картинка в общем то, показывает открытость этой женщины, её радушие, располагает к душевному разговору.Ты такая!!!!!
Добавлено (22.06.2010, 23:21) --------------------------------------------- pichuga, Если добавить... не взлетишь ведь!
Я когда увидела твои тарелки с котами , помниш тебе первая в личку написала , я сразу подумала , что ты художница . Увидела когда от куда , подумала -из далека девушка , видать мерзнет !
Quote (pichuga)
а к моей haha меня б не мешало бl добавить))))..это поболе чем 40 кг выйдет))))
И Шож это за птица выйдет ? Индюк , чи Шо ??????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
типун тебе... на одно место чтобы всякие мысли по поводу диванов не посещали Отчитываюсь - сделала 6 бусин, лежат остывают. Завтра все сфотографирую и покажу, только чур над моими убогими кривенькими цветуечками не смеяться Все для творчества Мои мастер-классы
Приезжай к нам на лето греться. У нас +30 - это когда прохладно... Море рядышком и вода + 27. Я приглашаю на полном серьезе! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девченки, привет! Хоть и каникулы,но без вас скучно....думаю-пойду посмотрю,наверняка кто-то да есть и не ошиблась.И это здорово. Я вот все время читаю Марата высказывания и бывает по-разному: и смешно и не очень.Но все списываю на возраст.У меня дома такое же чудо,немного старше.Он также считает нас с мужем старыми динозаврами и все такое. И ругает меня,бывает увлекается этим занятием и забывает что я все ж таки не его подружка -ставлю на место.В моем случае думаю не последнюю роль играет мой рост - 1м.53см,меня все по жизни воспринимают за малявку. Когда-то в магазине мне сказали:"Маленькая собачка всегда останется щенком".Я тогда очень обиделась на продавщицу,а теперь уже понимаю как она была права. На сайт когда попала,всех девченок разглядывала и так же некоторые аватарки смущали.Вика Nikol такая загадочная ,а в жизни мне кажется она такая лучезарная и очень славная. pichuga, ну душа компании и что тут еще скажешь. Magnuna, Катеринина аватарка реально ей очень подходит,вот где-то такая ты и есть в душе. А по-поводу добавить кг.-так давно же не секрет что худые люди злые,оно тебе не нужно,мы тебя знаем как добрую,отзывчивую и открытую даму. NAT_KA, ну незнаю - этот всевидящий глаз.... и еще тоже запомнилось что она страдает от холода, я кстати тоже,даже в Киеве. Флоя, я с детства собак боюсь,особенно таких больших mARTa, очень душевная и с ней всегда комфортно.Хотя тут со всеми комфортно.А я решила свою фотку поставить, а ник дурацкий какой-то придумался...и заменить хотелось бы и чтобы склероз не замучал потом и чтобы коротко....Так и сижу в своих нитях.Катерина,можно мне как-то измениться на Наталию? Очень хочется увидеть твои бусы.Показывай
Сообщение отредактировал niti - Среда, 23.06.2010, 10:34
А я что-то не помню первых впечатлений от аватарок. Я только помню, что Екатерину я сравнивал с ее фото в контакте и действительно, на аве прямо очень похоже. Вообще сначала думал, что Анамур лет 20, пока не сказали что детям ее тоже по 20. А меня что-то никто особо не ругал. Просто вежливо говорили про ошибки. Мой блог
моя аватарка похожа на мою фотографию? Ну надо же, никогда бы не подумала Наташ, я не знаю, как менять ник. А в профиле нет такого? Сходи посмотри, мож можно изменить? Или с Надей посоветуйся. Только Наталий у нас в различных вариантах целая куча, а Нити одна Кстати, ты сейчас сказала про рост и я поняла, что я обратила внимание на твоей авке, что ты как-то низковата по сравнению с парапетом Все для творчества Мои мастер-классы
моя аватарка похожа на мою фотографию? Ну надо же, никогда бы не подумала
с теми фото ВК очень похожи!
Я уезжаю на дачу, останусь на время без интернета, отдохну от него наконец . Поэтому не теряйте Всем удачи и хороших работ. Может через дня два выберусь :sm67:
Наташ, я не знаю, как менять ник. А в профиле нет такого? Сходи посмотри, мож можно изменить? Или с Надей посоветуйся. Только Наталий у нас в различных вариантах целая куча, а Нити одна
Наташ, не надо ник менять! Мы любим людей, а не ники. В данном случае этот ник прочно ассоциируется с тобой! Несколько лет назад, по вынужденным причинам, мне пришлось поменять ник и аватар на другом сайте, так вот, всех близких мне людей я об этом предупредила, но очень долго меня не воспринимали вообще Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я пока здесь покажу все свои первые бусины, они еще хвастушек совсем недостойны. Фотографии не уменьшала, чтобы можно было разглядеть подробности, так что не удивляйтесь, когда ликните на превьюшку и увидите большое фото. Не огромное больше экрана, но больше обычных. Снятые бусины - это с мастер-класса, а на спицах - это я вчера делала. Лягуха. Первая фотография для сравнения - моя слева, образец справа.
Magnuna, Здорово!1 А мне твоя лягуха больше понравилась, у нее морда есть и глаза выразительнее, только лапы мне каженся надо делать чуть тоньше и с перепонками, а то лапы как у птиц, коготгов только нет. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Magnuna, Вау! заинтересовалась, нашла уже форумы по лэмпворку, круто! Даже пробовать не мечтаю! Разглядывать нравится очень, такие стеклышки волшебные, да и весь процесс -алхимия сплошная! Вы нам показывайте - они некрасивыми просто не бывают!
ага, они красивые в любом виде, но по ним видно, что ученические - кривенькие Только что еще две бусины сделала, цветочки уже ровнее получаются, хотя до идеала им далеко Спасибо, девочки, мне так приятно Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме