.. тю!.. а обмыть новую мЁбель? зажала... как есть зажала))))
Quote (Magnuna)
даже боюсь представить
Quote (Nikol)
Ну , ты представляеш , какие у меня фантазии разгулялись после этого сообщения . Что я могу в меру своей распущенности, подумать !!!!!
Ржу не могу! Мне б ваши фантазии!!! :haha: А ведь спала эту ночь на старом диване потому, что в другой комнате телевизор. Кто то засыпает с мужиком. а я с телевизором ! :haha:
Девочки обмыть не против, но уже сил нет. Я сегодня 2,5 часа загружала выпивку и закуску на сайт. причем несколько раз.у меня "опера" и почему то когда я открываю "закладки" то закладка с сайтом у меня исчезает. я уж и копировала и напоследок сохраненное, забыла вставить в чайхану. и скопировала фотки из радикала, ну а предыдущее накрылось. Плюнула на все от злости на себя, и пошла сыну печь ватрушку с творгом. Если вы не против , я проставлюсь на днях. Мне через1,5 часа на работу.
Добавлено (23.06.2010, 15:01) --------------------------------------------- Magnuna, Кать, я вроде еще не проставлялась. а у тебя уже руки трясутся? :haha:
А мне все бусинки понравились.Ты ж у нас художник, поэтому у тебя все будет как надо. Я думаю. руки тряслись от нетерпения, скорее сделать!!!
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 23.06.2010, 15:02
Всем привет!Посещаю сайт постоянно,а общаться, к сожалению ,времени не хватает!Но вот сейчас смолчать не смогла!Девочки,не обижайте худых!Мы,худые,совсем не злые!Мы-очень-очень милые,добрые и душевные!По своей работе я часто сталкиваюсь с полненькими,но ни одну из них никогда не называла толстой только потому,что я худая!Мы все такие-какие мы есть!Маленькие,высокие,худенькие и полненькие,любящие и ненавидящие,немного ведьмы,чуть-чуть стервозны,очень мудрые,когда нам(!!!)надо-сама наивность!Вообщем все мы КРАСАВИЦЫ!
По аватаркам тяжело представить человека,хотя первое впечатление-один большой позитив!У всех хорошее чувство юмора!Люблю веселых!А моя аватарка-по профессии. Magnuna, бусины великолепны!Лягушка просто чудо!Можно я буду первая в очереди на заказ!?=)Мы же землячки!))))
Evdokija, я как раз хотела сказать про худых, только отвлеклась на что-то и поэтому не написала. На самом деле важна стройность, а не худоба. Худой - от слова "худо", то есть плохо. А стройный - это как раз признак здоровья. Так что давайте стремиться к стройности.
Quote (Evdokija)
Можно я буду первая в очереди на заказ!?=)Мы же землячки!))))
Юль, можно, конечно, только пока я не научусь делать красивые бусины, я не буду заказы делать. чтобы не позориться Все для творчества Мои мастер-классы
нам в 10 классе подарили 4-х томник современной прозы, классные там рассказики такие были, я весь прочитала. Так вот мы решили всем одноклассникам дать подписать на память. Была у меня лучшая подруга в школе, потом разошлись как-то пути-дорожки, так вот мы с ней обменялись книжками для подписи, а когда вернули друг другу их, то увидели, что написали одно и то же - "Нас не разлучат, нет" Все для творчества Мои мастер-классы
Лягуха. Первая фотография для сравнения - моя слева, образец справа
Катюш,лягушка суперская,та что образец совсем не на много лучше,разве что окрасом.
Quote (Magnuna)
А это тоже цветочки, но посложнее. и тоже кривенькие
А что кривенькие так это видят наверное только спецы,ты девушка талантливая и увлечённая этим,так что не сомневаюсь что скоро будешь делать шедевры,а мне кажется что такая красота хороша и с кривизной.Я вообще только сейчас узнала о таком творчестве,умопомрачительно!Такая красотааааа!!!!!!!!!!!!А можно делать только бусины или можно украшать и какие-то предметы?Успехов тебе на новом поприще!!!
ну если кость тонкая, так это же наоборот хорошо! Худоба - это когда кости кожей обтянуты, а если фигура складная и стройная, то даже при 40-м размере будет хорошо смотреться. У меня подружка была, при росте 165 весит 42 кг, так она очень хорошо выглядит - такая лань Все для творчества Мои мастер-классы
А можно делать только бусины или можно украшать и какие-то предметы?
Бывает скульптурный лэмпворк, это разные фигурки делают. А от типа стекла зависит, какие возможности у него. Украшать предметы вряд ли можно, это уже другие технологии.
Моя лепта в дело обмывания дивана (ну вот такие ассоциации у меня - диван-любовь ) :
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос - Ко мне негаданно нагрянет По злой иронии судьбы Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был???... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет! Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек, падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое!... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?.... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!... а прЫнцев после подождем!!!
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Magnuna, Спасибо друх!!!!!!!!! как всегда выручила и народу не дала засохнуть и помереть с голоду! Слюнки текут от шашлыков и зеленого лучка. :flowers1: Добавлю водовки. для сугреву на любой вкус Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Magnuna,Катерина,про рост насмешила,надо же заметила.... А бусины какие интересные,класс!А сложно делать? и по времени как долго изготавливать? Лягушка такая потешная,и прям влажная будто, только вылезла из водоема.Ну здорово! И еще,Катерина,очень интересно девченки в Николаеве собирались? Как у них там все прошло?Есть какая-нибудь инфа? mARTa, наверняка, Марина, ты права.Тем более что ты сама с такими вещами сталкивалась...Значит оставим все как есть. Evdokija, я не хотела никого обидеть,просто бытует такое мнение.Да и среди толстушек достаточно злюк.Так что не обижайся Да и дело совсем не в этом...Мы тут как раз общаемся не видя практически друг друга и нам хорошо вместе.
Сообщение отредактировал niti - Среда, 23.06.2010, 16:23
А бусины какие интересные,класс!А сложно делать? и по времени как долго изготавливать?
делать сложно. стекло все время горячее, чуть передержишь и все испорчено. плавится очень быстро, надо все делать правильно сразу, исправить можно не всегда. На одну бусину у меня сейчас уходит не меньше получаса. Это на самую простую.
Кать, бусины обалденные! От лягушки воообще прусь niti, А сегодня можно бмымать не только диванчик... В Латвии сегодня Лиго (Янов день). Люди пьют пиво и едят тминный сыр нп горячее национальное блюдо шашлыкС Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Наташ, спасибо за приглашение Катя!!!Бусинки классные, я так совсем не разбираюсь,по мне -вообще нереально такое сделать, особенно мне последняя бусина понравилась, оочень,там такой глазок внутри,вообще она вся такая загадочная-загадочная. (шепотом)Я ее хочу
Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 23.06.2010, 19:40
ну вот, теперь мне сыра захотелось Девочки, спасибо за теплые слова в адрес моих бусинок и за пожелания Надеюсь, что в скором времени я уже смогу выставлять что-то в хвастушках. Все для творчества Мои мастер-классы
Пива напилась мяса наелась к сыру еще не приступала Надо песню спеть: Лииииииииииииииго! Лииго! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Давай мож по шашлычку в такую жарищу? Да на природе? sm67
Я уже писала , умееш ты Катерина , праздники устраивать. Молодец. А я только с шашлыков вернулась ,ПЕРВЫЙ раз сижу возле монитора и не истекаю слюнами. Наелась .......................
Катюш , а по поводу твоих бусинок , я тебе скажу , я насмотрелась работы мастериц этого профиля , и я уверенна , что очень скоро ты достигнеш мастерства , у тебя все для этого есть . А скажи, сейчас наверное кайфуеш, ведь что то новенькое появилось.????????????? Я к примеру, увлекающаяся натура , если загораюсь , то могу и ночами не спать.
Ты нам показывай , показывай. Хоть посмотрю , т.к иметь такой станок и делать бусины , мне-не реально.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме