Magnuna, а я какой то раз в Инете видел 2 фото, где И Терехова и Фрейндлих представляются как две капли воды. Ну не я это придумал... Сейчас увидел, что не похожи. Да, неверно я значит думал, а может на тех фотках был фотошоп. Мой блог
Мне родители рассказывали, что в детстве им не нравились две актрисы. Хотя сейчас они им вполне приемлимы, а мне кажется они очень талантливые. Мне папа даже говорил, что женщины перехватывали их манеру говорить, подражали им.
А эту актрису мне очень жалко, т.к. после бурного начала ее карьеры в 1960-х( если знаете фильмы "Зеленый огонек", "Семь стариков и одна девушка...) она сыграла только в 5 фильмах, и в забвении начала пить и умерла в 1999 году никому не нужная и безызвестная... Светлана Савелова(1942-1999)
я не верю,что ты всем ,о чем пишешь ,разбираешься,что это тебя интересует и что ты обо всем этом знаешь, старые фильмы,актёры,музыка......такое впечатление, что большую часть информации выискиваешь в инете и доносишь до нас словно все это тебе хорошо известно,чтобы быть нам,великовозрастным тетенькам,интересным(только вот зачем, опять не пойму). Прошу прощения,не удержалась.Последний пост с фото и инфой об актрисах меня добил
акое впечатление, что большую часть информации выискиваешь в инете и доносишь до нас словно все это тебе хорошо известно
а мне это действительно хорошо известно, почему бы до Вас не донести этого я не понимаю... Я вот думаю, что не многие знают биографию замечательнейшей актрисы Светланы Савеловой. Не смотрели наверное документальный фильм по ДТВ "Как уходили кумиры". И Вы не найдете в статьях то, что сначала она работала в аптеке в Симферополе и когда режиссеры снимали фильм и одному стало плохо он зашел в ту самую аптеку, где работала будущая актриса. Именно такую девушку, как Светлана он искал и так она стала актрисой. Ее судьба очень грустная. Вот Вы сами знали об этом? Почему я не могу донести до Вас свои интересы, которые я не донесу прохожим, мне хочется просто рассказать о той жизни знакомым людям.
Quote (NAT_KA)
тобы быть нам,великовозрастным тетенькам,интересным(только вот зачем, опять не пойму).
нет, я не хочу казаться интересным таким способом.
Quote (NAT_KA)
Прошу прощения,не удержалась.
нет, нет... ничего. Я уже ждал от кого нибудь таких слов.
Quote (NAT_KA)
Последний пост с фото и инфой об актрисах меня добил
я эту информацию написал от души, а не из Интернета скачал.
Вообщем я ждал, что кто нибудь напишет мне такое. Конечно же странно увлекаться прошлым веком в 14 лет, ну а если мне это интересно, если я испытываю удовольствие и от ретро музыки, что мне нельзя с Вами поделиться впечатлениями? А вообще мой интерес к ретро пришел лет в 10, хотя мне уже с ранних лет нравились только старые автомобили.
А почему же мне не верят то, а ? Если я и дальше Вам буду рассказывать, будет неинтересно и будете про себя думать, что этоя я типа из инета скачал....................... Мой блог
тебя только это зацепило? ты меня не убеждай, правда-правда, я упертая, я ж баран, у меня мнение не сию минуту сложилось же, а достаточный промежуток времени прошел, тебя читаючи
мне интересно чем Вам мешает то, что я выкладываю( песни и т.п.) ? Я это делаю не для того, чтобы Вы мне говорили, что я это не знаю, не видел, я делаю это так, надеясь, что это кто то прочитает и улыбнется и что то вспомнит, и мне будет приятно, значит мои интересы тоже будут услышаны. А Вы мне говорите о том, что это я делаю чтобы казаться интересным и еще типа того. Я бы не стал делать того, что мне не интересно, поймите. Я никогда не люблю ругаться и никогда ни на кого не могу обижаться, потому что во мне этого не сидит. NAT_KA, давайте, по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ Я НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ ИЗ ЗА ТАКОЙ ГЛУПОСТИ. Ок?
я так понимаю, очень хочется выдать желаемое за действительное?
я Вам скажу с чего началась тяга к ретро. На даче кипа журналов типа "Огонек" и "Советский экран". Достались от прадеда и он их выписывал с 50-х годов. Мама то моя все их прочитала за лето, а я только выборочные прочел. Ну выбрал то, что мне интересно. И всю инфу я раскапывал именно там, никакого интернета. Из инета только фото да и не самые желаемые. Поэтому сейчас по сообщениям я Вам ничего не расскажу, вот вы мне и не верите. Если б я Вам вживую рассказал, вы бы поверили точно. Я даже некоторые фильмы по эпизодам помню.. Мой блог
давайте, по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ Я НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ
не передергивай, я о своих желаниях не писала
Quote (Marat)
ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ ИЗ ЗА ТАКОЙ ГЛУПОСТИ. Ок?
опять же-не передергивай ты сейчас очень явно пытаешься перевести на другое.Я имела ввиду совсем другое, а не то ,что ты информацию выкладываешь, и ты прекрасно меня понял, иначе бы не уводил разговор в сторону, а уж теп более про мои желания и о том,что я типа ссорюсь не писал,с чего ты вообще это решил? Я еще раз могу повторить, чему я не верю, я не верю,что 14-летнему подростку может быть все это известно,стоит о чем-то заикнуться,на все у тебя находится инфомация, я не верю,что 14 летнему подростку интересно с тетеньками нашего возраста, ну никак ты меня не убедишь в этом, если хочешь прямо-я считаю,что ты несовсем тот,за кого себя выдаёшь это моё мнение,возможно все остальные так не считают. И уж тем более я не пытаюсь с тобой ссориться ,ты просто меня веселишь
Я еще раз могу повторить, чему я не верю, я не верю,что 14-летнему подростку может быть все это известно,стоит о чем-то заикнуться,на все у тебя находится инфомация, я не верю,что 14 летнему подростку интересно с тетеньками нашего возраста, ну никак ты меня не убедишь в этом, если хочешь прямо-я считаю,что ты несовсем тот,за кого себя выдаёшь
да.. такого поворота я не ожидал никак... Ну уж ладно признаюсь я. Понятия не имел кто такая Терехова эта, если бы Вы не завели разговор Спасибо, теперь мой ретро багаж пополнился. А про остальных я только песни слышал, названия групп иностранных я не знал.
Quote (NAT_KA)
не верю,что 14 летнему подростку интересно с тетеньками нашего возраста, ну никак ты меня не убедишь в этом, если хочешь прямо-я считаю,что ты несовсем тот,за кого себя выдаёшь
вы думаете что мне 45 лет, так чтоли? Теперь Вы меня смешите Может мои фотки показать?
Я Хочу закончить этот странный по-моему разговор( выяснения кто я)
Добавлено (21.06.2010, 20:49) --------------------------------------------- Смотрите какая классная картинка Почему именно сердце? Почему не мозг?
NAT_KA, конечно со стороны странно, что я с вами со всеми общаюсь, но мне вообще интересно общаться со взрослыми людьми) Даже когда один в лагерь в Крым поехал разговаривал просто с хорошими стариками которые сувениры продают и это не давало мне скучать, т.к. поехал я в лагерь и был самым маленьким тогда еще. Мне 10 лет было. А всем другим по 15, но все же я нашел с ними общий язык И вообще мое увлечение ретро это единичный случай во все мире наверное Мой блог
Нового участка нам в этом году не видать теперь haha
Quote (Magnuna)
уже куча
Катя , а может и правильно все делаеш. Ну вложила денежки в станок , за год заработаеш , и купиш участок с домиком и намного лучше. Катюш , не забывай показывать бусинки. Я слабо себе все представляю . А для чего ? Ты меня просвети или хоть ссылочку кинь , я почитаю. А то совсем деревня безграмотная http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Если я и дальше Вам буду рассказывать, будет неинтересно и будете про себя думать, что этоя я типа из инета скачал...
Маратик , ты понимаеш дружочек , у меня два мнения , толи кто то зарегистрирован под твоим именем из домашних и не сознается , то ли ты особенный ребенок. Бывают такие дети. Если ты все интерисуешся -это прекрасно , но в чем сомнение , так это твой возраст. Мой сын тоже был 14 летним , но совсем другим , носился с пацанами на улице , висел в кампе играя в дурацкие стрелялки , а когда в дом приходили мои друзья , уходил к себе в комнату , ему совершенно было не интересно. Хотя я раннее писала , я тоже много чего знаю , и после 100 грамм выпитого , у меня начинаются интелектуальные беседы , и мы с друзьями всегда обсуждали и оспаривали интереснейшие темы , но , мой сын не вникал , было бы смешно его видеть рядом в этих спорах. Книги , он мало читает , даже те котрые задавали на лето перечитать . Но "Войну и мир" перечитал за неделю в 12 лет. Хотя мне при ее прочтении было интересно только про любовь , а военные баталии я пролистывала . Мой сын в лет 16-17 знал о ВОВ очень много причем с датами, мог любому взрослому нос утереть . Но не все и на все темы.Меня бы насторожила его всесторонняя развитость . Вот поэтому я и сравниваю тебя в твои 14 , или просто рассуждаю вслух.
Quote (Marat)
Мне 10 лет было. А всем другим по 15, но все же я нашел с ними общий язык sm210 И вообще мое увлечение ретро это единичный случай во все мире наверное haha
Марат , а скажи , друзья у тебя есть , сверстники? Ты пойми , совершенно не хочется тебя обидеть , просто , нам взрослым тетенькам очень интересен ты , наверное такие дети -это особый случай . Вот мы и пытаемся понять тебя. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
интересно у вас тут Марат, на самом деле, неверие Наташи вполне объяснимо. Я еще не встречала ни одного подростка, который бы разбирался в старых фильмах, музыке, актрисах и т.п. Я вполне могу поверить, что ты начитался старых журналов, тогда писали намного интересней, чем сейчас, и информация была более качественной. Меня тоже удивляет, что ты с нами общаешься, причем не вопрос-ответ, а полноценные беседы ведешь. Причем все твои беседы совершенно не уживаются у меня с твоими фотографиями. На них совершенный ребенок, а по рассуждениям ты вполне зрелый человек, практически взрослый. Иногда проскальзывает наивность, но она какая-то странная по сравнению со всем остальным. Иногда возникает ощущение, что пишут разные люди, была даже как-то мысль, что пишет вообще человек более взрослый. Потом вроде как проанализируешь текст и понимаешь, что речь ребенка. В общем, необычный ты мальчик, Марат. Все для творчества Мои мастер-классы
Хотя мне при ее прочтении было интересно только про любовь , а военные баталии я пролистывала .
Викусик, а мне наоборот - очень было интересно читать рассуждения Толстого про войну, а любовные интрижки я читала просто как отдых между интеллектуальными моментами. Все для творчества Мои мастер-классы
Красиво ! Спасибо Натусик.! Надо порыться поискать в инете. Но я опять приползла с дачи ,вся из себя уставшая. Смородину рвала(один кустик -4 часа) .Неумеха я ужасная. Все делаю медленно , не получается . Видно крестьян в моем роду не было. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, а я когда собираю смородину.. беру с собой компаньона.. сажусь на маленькую скамейку.. и веду светские беседы)) за разговорами дело быстро делается)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
это точно Я вообще всеядный и играю я в GTA на Playstation и играть на даче в войнушку тоже люблю и взрослые разговоры. Ужас просто, а не подросток. Переходный возраст что ли..
Quote (Nikol)
Марат , а скажи , друзья у тебя есть , сверстники?
есть есть и не мало.
Quote (Nikol)
Маратик , ты понимаеш дружочек , у меня два мнения , толи кто то зарегистрирован под твоим именем из домашних и не сознается , то ли ты особенный ребенок.
а я когда собираю смородину.. беру с собой компаньона.. сажусь на маленькую скамейку.. и веду светские беседы)) за разговорами дело быстро делается))))
Приезжай , поможеш , с тобой точно есть очем поболтать . У меня еще кустик красной смороины и крыжовник(на Украине его называют -агрус). http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я почему этот разговор завела,не в том дело,что я считаю,что 35, 45,50 или больше лет.А в том, что,МНЕ КАЖЕТСЯ,(выделила почему-потому что эо лично мое мнение,и оно не есть утверждение),так вот,о чем я-мне кажется, что ты,Марат, не всегда,но все же частенько,делаешь вид,что тебя интересуют какие то темы,для поддержания разговора,скажем так.Ну а про проснувшийся интерес к рэтро в 10 лет, тут уж прости, вообще не поверю.Я с кучей детей общаюсь в силу профессиии, и они разные, интересы многих оставляют желать лучшего,у некоторых вообще интересов не бывает, некоторые поражают своими познаниями в отдельных сферах,но это ,как правило, динозавры, автомобили,войны, истрия(я о мальчишках говорю),космос,корабли итд, но ...........тёткинские беседы а ля-вспомним молодость-ну не укладывается это в моем воспаленном воображении ,ну никак, как это может интересовать подростка
Ужас просто, а не подросток. Переходный возраст что ли..
Ты на себя не наговаривай! Переходный возраст начнется через пару лет. Пока у тебя подготовка к переходному возрасту. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
а еще, Марат, очень удивляет, что ты сидишь до трех часов в интернете. Неужели родителям на тебя наплевать? Я бы не дала ребенку так долго не спать. У меня сын всего на полгода тебя младше, но он ложится спать в 9, читает до 11, потом засыпает. Я понимаю, что есть родители, которые более спокойно относятся к режиму дня, но еще не видела, кто разрешал бы детям после 12-ти тусоваться. Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, я уже сказал.Я такой один, а про 10 лет это чистая правда. Я думаю,что мне это передалось от папы. Он тоже как говорил в лет 15 слушал старые пластики и т.п.
Quote (Magnuna)
а еще, Марат, очень удивляет, что ты сидишь до трех часов в интернете.
это современные подростки. Вот например у меня сейчас В Контакте 18 друзей из параллели он лайн. Так что я считаю это нормальным. В конце концов у нас каникулы
Quote (NAT_KA)
и вот такие рассуждения о себе ,детям твоего возраста не свойственны
я ж говорю, не сравнивайте меня с другими Я вообще иногда читаю что пишу и понимаю, что полный псих... Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме