я точно знаю, что на форуме практически всегда не ставлю в запятые слова "конечно" и "наверно", но это от лени. а грамматических ошибок у меня не бывает. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, да ладно тебе, не обращай внимания, это мелочи. Сообщение # 3594 Марат, тебе с твоей грамотностью не в один ВУЗ не поступить. Здесь следует писать ни. РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! http://www.playcast.ru/uploads/2009/12/01/1370333.jpg
Magnuna, Ого , Катя , у тебя целый цех нарисовался. Нифига себе бандура.!Это ты кухню в жертву пустила. Это , на сколько я помню , ты бусинки красивые будеш делать.? Ты только декупаж не бросай http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
не, кухня не в жертву. Кухня была куплена специально для работы, это мое рабочее место. А теперь будут бусины, ага. Забыла сегодня сфотографировать свои первые бусинки, завтра днем все сниму. и покажу Все для творчества Мои мастер-классы
боже мой! Magnuna, КАТЯ!.. вот это хреновина! .. пол окна заняла.. кошмар.. я думала это как то поменьше размерами будет.. еще и труба из окна.. да газовый баллон под ногами...пипец...соседи бы хай не подняли..ты как с ними в контакте? .. а то найдется какая нибудь кляузница.. житья не даст... ты у нас МОЛОДЕЦ..смелая девушка.. я б вот так кординально наверно не смогла бы жизнь в доме преобразить))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Наташ, 5-литровый баллон с пропаном гораздо менее опасен, чем банальный газопровод, который у нас в доме проведен для плит. Соседи уже в курсе, я им в компенсацию пообещала кислородные коктейли делать вытяжка - это обязательно, там от горелки жар идет. Все для творчества Мои мастер-классы
Я только что прочитала в ЖЖ интересную статью. Копирую ее здесь полностью, но лучше пойти туда, где я ее взяла, и почитать там еще кучу полезной и интересной информации.
У вас много планов, но мало времени? Вы вертитесь как белка в колесе и все равно не успеваете? Или вы успеваете сделать что-то, но хотели бы больше и больше?
Есть у меня подруга, рыжеволосая красавица, обаятельная умница, с двумя высшими образованиями. Света - журналист, зам.главного редактора ведущего бизнес-издания и мама пятилетнего Гриши. Помимо этого она ведет программы личностного роста, предлагает сеансы су-джока (рефлексотерапии), водит группы в походы, занимается духовными практиками и индийскими храмовыми танцами, изучает травничество и еще делает кучу разных других вещей.
У нас со Светой - мини-традиция, мы завтракаем по пятницам в кафе в городе, делимся новостями и сетуем на нехватку времени. Лейтмотив такой – «Совсем ничего не успеваю. Ой, а недавно узнала про такооое... (лэмпворк, хождение по углям, посвящение в Бон, велнесс-центры) и это так интересно, мне очень-очень хочется этим занятся, но как втиснуть в расписание???» И так каждый раз.
Надо сказать, дом Светы полон мужчин – помимо семьи, еще большая собака и средних размеров кролик, существо пушистое, смелое и своевольное. В начале весны была я у них всех в гостях, и Гриша носился за кроликом по всей квартире, только что на стены и потолок не карабкались. Через полчаса шума и гама, Света прикрикнула, мол, оставь уже кролика в покое, ты его замучил, у него инфаркт будет. Разобиженный Гриша упал в кресло на кухне и, еле отдышавшись, заявил нам:
«Подумаешь, кролик! Вы только о нем и заботитесь! А я? Я, может, скоро умру от беганья, у меня уже ноги болят, я чуть не задохнулся!»
Мы расхохотались, конечно. Света заметила, что кролик не выбирает, бегать ему от Гриши или нет, а Гриша вполне-таки выбирает и может остановиться в любой момент. И тут меня осенило! «Света, - сказала я, – а ведь это именно то, что мы с тобой делаем. Бегаем за кроликами и возмущаемся, что у нас ноги болят, и задыхаемся уже. А выбор-то наш.»
Нууу, это не про меня, скажете вы. Это вы там в бирюльки играете, то лэмпворк, то велнесс, вам легко от них отказаться. А я бы и рада остановиться, но жизнь предъявляет такие требования… Иногда жизнь действительно предъявляет такие требования. В таком случае, я могу вам посочувствовать. Но чаще всего эта «жизнь» - мы сами, наши амбиции, наши желания, наше стремление соответствовать некому образу, который одобряют социум, наши родители, наше окружение. И в этом нет ничего плохого, если у вас есть ресурсы (время, силы, деньги), чтобы добиваться желаемого, и вы получаете от этого удовольствие. Если же это не так – возможно, стоит задуматься, зачем вы стремитесь к тому, к чему стремитесь. Оно действительно сделает вас счастливее?
«Согласно Фредерику Перлзу, идеалы или цели – средства, с помощью которых [человек] удовлетворяет потребности в привязанности, одобрении и восхищении. Человек удовлетворяет свое тщеславие, описывая себя с позиции собственных целей. Он развивал эти выдуманные цели, будучи не в состоянии принимать себя здесь-и-сейчас…» (Э. Шостром, «Человек-манипулятор»)
Если это про вас – возможно, вы найдете менее затратные способы для того, чтобы получать похвалу, восхищение, привязанность окружающих. К тому же, это будет прямой путь к вашей цели. Опосредованный путь может оказаться ненадежным. Вы можете получить нужную должность/завести успешное дело/заработать миллион, но так и не испытать от этого счастья, потому что у кого-то есть более высокая должность, более успешное дело и много миллионов, и эти люди не будут хвалить вас и восхищаться вами.
Вы управляете вашей жизнью. Перестаньте бежать за кроликом, если уже устали. Можно легко увеличить количество свободного времени и энергии для осуществления желаний, избавившись от ненужных, неприоритетных мыслей, ожиданий, планов, рутины. Какие три вещи, от которых вы можете избавиться сегодня? Что вы можете перестать делать, думать, планировать?
Magnuna, Катя , а как зимой с этой вытяжкой . Там же дырка какя в окне.? Ах нет Маринки , на верху увидела подносик , и не задекупаженный
А у меня все спрятано в доме, я таскаю передвижной контейнер когда декупажу, но комод в столовой для посуды предназначенный , забит тоже моими сокровищами. Посуда перехала в другое место
а как зимой с этой вытяжкой . Там же дырка какя в окне.?
там надо заделать щель между стеклом и трубой, и будет нормально. Вообще у меня дома очень жарко, поэтому я не переживаю на этот счет.
Quote (Nikol)
на верху увидела подносик , и не задекупаженный
это заготовка, еще руки не дошли. У нас подносы очень дорогие, поэтому абы что делать не хочется, вот и лежат и ждут, когда я созрею Все для творчества Мои мастер-классы
Marat, по правде очень дорогое удовольствие. Муж мой до сих пор в себя придти не может ото осознания того, сколько я сюда денег вгрохала. Нового участка нам в этом году не видать теперь Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, да... но надо тебе бизнес по украшениям открывать, да на рынок идти по 500 рублей украшения продавать Вот так и окупятся все затраты. А заказы уже поступают? Мой блог
Сейчас идет Собака на сене, я рассматриваю Терехову. На мой взгляд, интересное все-таки лицо, не зря она красавицей считалась. Просто у нее действительно не стандартная красота, а изысканная, в детстве такое сложно понять. Все для творчества Мои мастер-классы
Конечно Терехова и не такая красавица, но ничего. Порода у нее очень богатая, чем то похожая может на Фрейндлих. Но Фрейндлих это очень разная актриса, у нее получаются все роли. И мымра и снежная королева и простая девушка. Если кто то помнит фильм "Тайна Снежной Королевы" конечно...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме