обожаю и мультик, как ни странно, все-таки чудноватый он, и этот вальс а я Терехову никогда не любила и всегда удивлялась, ну почему ее считают такой красавицей, ни рожи, ни голоса Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Суббота, 19.06.2010, 14:42
ааааааааааааааа, отвал башки!!!!! чаек стон и шум волны передо мной, но сегодня мы не встретимся с тобой, ты ушел и стала мутною вода, ты ушел и не вернешься никогда. а я не стану, ждать тебя на берегу, перестань, я жить так больше не могу, объясни, зачем уходишь от меня, извини, я все равно люблю тебя Все для творчества Мои мастер-классы
Добавлено (19.06.2010, 16:07) --------------------------------------------- народ,а я вам еще не отчитывалась,что купила себе билетики на море на 21 июля?
муж мой не понимает мою любовь к советским фильмам.
В советских фильмах , есть то , чего нет уже в наши дни , душа , чуство веры , правдолюбие , справедливость. Мы их смотрим как сказку , ведь в нашей действительности все намного жестокей .Мы пытаемся все сохранить в своих душах , поэтому наверное смотрим эти фильмы и радуемся их какой то наивности. Девченки вот вы умнички , я смотрю все с огромным удовольствием . Сама не умею загружать , поэтому я ваш зритель. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я вообще не понимаю многие современные фильмы. Ну неужели в жизни мало вот этой грязи, так ее еще надо и в кино вытаскивать??? Ну кому станет легче от того, что они все это еще и на экранах будут видеть? И кому лучше, если показывать якобы правду старых времен, типа как все на самом деле во время войны было? вот зачем? Все для творчества Мои мастер-классы
Терехоу вот обожала в детстве,мне почему-то она такой красивой казалась
Аналогично . Хотя в ней на те советские времена , было то , чего не имели советские женщины. Она опередила время. А заметьте , у каждого поколения , своя красота. Внешность меняется из поколения в поколение.
Молодчина.Поедь погрейся и наберись новых впечатлений., что бы больше не хандрить
Добавлено (19.06.2010, 18:36) --------------------------------------------- А , я сегодня нашкодничала . Помните я показывала маленькие тарелочки 1918 года выпуска , которые в очередном походе на блошинку прикупила . Так вот , сообщаю , их уже нет. Решила пыль вытереть на полочке , ну и вытерла , вместе с антиквариатом. Жалко . но не смертельно , сразу ушли в ведро.
Поедь погрейся и наберись новых впечатлений., что бы больше не хандрить
да от хандры не помогает, каждый год езжу и каждый год хандрю, тепмболее,что пахать придется в след году в несколько раз больше,(Макса собираюсь в платную школу переводить) ,еще быработа была
Quote (Magnuna) а зачем? Что в платной будет лучше чем в бесплатной?
Кать,будет Он же парень у меня своеобразный, для школы неудобный,нас загнобили и его .и меня, весь этот год на нервах оба, я нашу школу ненавижу.
ты неправильно мой вопрос прочитала. я же не поставила запятую после слова "что", а значит спросила, что будет лучше? так может имеет смысл перевести просто в другую школу? В начальной школе самое важное учитель, и если не сложились отношения, то лучше перевести, а зачем платной озадачиваться? У меня была похожая ситуация, сына не гнобили в начальной школе, но учительница его терпеть не могла и он с троек не слезал. Я перевела его после 4-го в другую школу, у нас там хорошие учителя с человеческим отношением к детям, не измеряющим свои чувства денежными единицами. Так он стал себя вести иначе, успокоился, а то ведь речь шла о постановке на учет в ДКМ. Я даже думала о кадетском училище или вальдорфской школе, потому что тоже была уверена, что ему не подходит обычная школа. А оказалось, надо было просто поменять окружение и учителя. Все для творчества Мои мастер-классы
Ой,Кать ,окадетском я мечтаю,но у нас ток после 8-го класса берут,по поводу другой школы-не уверена,что не нарвемся опять.Да и сегодня мне сказали,что в этом году школы не берут ,если к ним по району не относишься, а если уж нас из нашей школы пытаются выжить,хоть мы по всем правам туда ходим,что уж о других говорить, даже если и возьмут.Я скандалить не умею, впрячься за нас некому.Просто выхода другого не вижу.У меня перед школой(любой)дикий срах
слушай, я не уверена, что законы отличаются в стране по поводу школ. нам объясняли в этом году, что теперь имеют право не взять даже по району, если класс набран и мест свободных нет. Отправляют в те школы, где недобор. Я думаю, что надо разговаривать с другими родителями и выяснять, где хороший учитель. А потом идти знакомиться с учителем. И тут уже не до "нравится-ненравится", потому что речь идет о будущем ребенка. А про кадетские скажу так. Не знаю как у вас, но вообще в них попасть очень сложно, туда бешеный конкурс. Если у ребенка есть проблемы со здоровьем, то лучше даже не рыпаться, тяжело там будет. Дедовщина есть во всех, поэтому поначалу в любом случае будет тяжело, только если он не обладает каким-то особенно жестким характером, чтобы всему этому противостоять. Сейчас кадетские корпуса набирают учеников с 5 класса, это правило ввели в прошлом году, они уже все должны перестроиться. И своего лично я собиралась отправлять в Кронштадт, чтобы меня под боком не было. Все для творчества Мои мастер-классы
Почитала вас , сочуствую. У меня весь этот ужас с кошмаром уже позади. Ненавижу школы !!!!!!!!!! Сколько я выгребла в борьбе за правду . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
знаете, я тут недавно общалась на эту тему с одноклассником и одноклассницей. Оказалось, что моя дочь идет в ту же школу, где учится сейчас дочка одноклассницы. и она заинтересовалась, к какому учителю мы попали, и мы с ней стали обсуждать достоинства и недостатки учителей. Денис нас слушал, слушал, а потом стал прикалываться. По поводу того, что мы забыли, как мы сами учились в школе, как нам было на фиг это не надо, и как родители тоже переживали и толку от их переживаний было мало. Поэтому все эти школы по большому счету такая фигня, надо выбрать, чтобы она удобная была и все. Все для творчества Мои мастер-классы
Наташ, ну бывает. Я когда увидела училку у Кирилла, тоже была рада - мне она понравилась, молодая, столько всего обещала. А потом оказалось, что она мальчиков вообще терпеть не может. У нее в почете был только один мальчик, чья мама каждый день в школе ошивалась и задницу ей лизала. И любила она только таких детей. Потом выяснилось, что в школе все построено только на деньгах, чтобы к ребенку хорошо относились, нужны подарки, жополизство и т.п. При этом это лучший лицей в городе, там дают такое образование, что поступать в хорошие вузы можно и без репетитора. Все для творчества Мои мастер-классы
Поэтому все эти школы по большому счету такая фигня, надо выбрать, чтобы она удобная была и все.
Катюша , да не фигня. Школа , как ни странно определяет потом будущее ребенка. Если учителя не дают возможности развиваться или пофигически относятся , то и ребенок либо перестает учиться , а в старших класах и в школу ходить. А как потом ?????? Аттестат ведь нужен .!!!!!!!!!!! Иногда даже от детского коллектива многое зависит. Надо пробовать переводить в другую школу. В платных особого толка нет. Я своего пробовала . Он год ходил , ничего не поменялось , только оценки стали уж очень хорошими, потому что покупались . А он скучал за старым классом , и я со скандалом с директрисой , вернула его в старую школу. Хотя она орала , что нет свободного места. Ну а потом мне повезло , я ее поймала на горячем , незаконная сдача помещения в аренду , ну и естественно , я молчала и она меня побаивалась. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме