Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
та есть дело у меня там одно, никак не решается, как решиться все расскажу
Quote (Magnuna)
заезжай
да я с удовольствием тем более хлебушек такой аппетитнеький но времени в обрез я на один день, на дорогу дольше времени уйдет чем там буду Наша сила в декупаже!!!
Magnuna, Катя , за рецептик огромное человеческое спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра хотела печь , сделаю этот. Ты знаеш у нас в итальянских булочных я очень люблю покупать злеб (название не знаю), внешне похож на твой , но сверху они пропитывают чесноком и посыпают сыром , который запекается на корочке. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Мариш, хорошо у тебя в магазинчике, и кошке там явно нравится чуть-чуть поменьше ЧР, но так же кайфно
Ну так и Рига чуток поменьше Москвы, для сравнения население Риги где то тысяч 800, как в одном вашем районе
Quote (Ginger)
Марина, какой уютный "домашний" магазинчик!
Да и покупатели на %80 постоянные... и коллектив хороший
Quote (anamur)
Мои бывшие московские коллеги решили, что я тихо съезжаю... Как я на салфетки накинулась. Выбор в магазинах, но ДОРОГИЕ!!!
Удивила... Раз уже мой муж бутылки для меня от этикеток отмачивает, друзья всякий "хлам" собирают... Год назад переводчица во Франкфурте вечером звонит мне в номер и спрашивает:"ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? НЕБОЙСЬ ШОКОЛАД ТРЕСКАЕШЬ?", а я ей"неет, салфетки перебираю!" - Немая сцена... а потом - "Больная!"
Quote (prometei)
это ты в таком магазине работаешь
Вообще то это почти мой магазин(у меня компаньёны есть ) почти 15 лет... У нас ещё один магазинчик есть, но он по меньше, зато находится около Академии художеств. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, приветик! Ну стоит только один день не зайти к вам на огонёк, а вы тут столько написали, читать не перечитать. Льняная, Ленусик, я хохотала до слёз, тебе литературную премию вручить нужно mARTa, Маришка, какой магазинчик чудесный, эх заслать бы меня к тебе покупателем. Давненько я в Риге не была, последний раз в 1993 году, а до этого каждый год, мой папа в моря из Риги ходил и я приезжала каждый год его встречать, классное время было!!! anamur, Меня дочь спрашивает, что ты хочешь на Новый год получить в подарок, а я - 2х шаговый кракелюр! А она, что такое и гдея его возьму! Вот дожили, мечта идиота.... у меня была та же мечта, осуществили её мои друзья из Москвы прилетев ко мне в гости вместе с кракелюрными баночками, ой и не знаю кого я больше ждала в этот раз Лак прошёл первые испытания, а Magnuna, моя добрая волшебница получила в личку первые вопросы по поводу лака А у нас завтра начинается первый адвент, я в этом году снова сама мастерила рождественский венок, вот такой он получился
kittirin, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ венок! Ира, а разве он (Адвент) не в Николаус (6 декабря) начинается??? Что то я опять пропустила, расслабилась тут с поездкой, думала еще время есть... welcome
Маришка, какой магазинчик чудесный, эх заслать бы меня к тебе покупателем. Давненько я в Риге не была, последний раз в 1993 году, а до этого каждый год, мой папа в моря из Риги ходил и я приезжала каждый год его встречать, классное время было!!!
Спасибо! Да, в 93 году это была ДРУГАЯ Рига... добрая, милая... а сейчас... Жалкое зрелище... Жаль, обидно за красивый город, за страну, в общем... А в гости?! Милости просим! Да, Адвент шикарный! anamur, именно Адвент, у нас тоже Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Льняная, Леночка, продолжение "Самты-Декупажник" - это НЕЧТО! Я хохотала до изнеможения! Пиши еще, такой талант нельзя прчтать от декупажной общественности! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
anamur, Анюта, воскресенья адвента варьируются каждый год, это завист от дня последнего полнолуния. Всего воскресений адвента 4 и в каждое зажигается свеча, когда горят все 4 свечи наступает Рождество. Первый адвент завтра, а сегодня по всей Германии открытии Рождественских ярмарок, а у нас в Нюрнберге всемирноизвестный Кристкиндльмаркт. :sm67:, приезжай в гости, покажу А Николаус он всегда 6 декабря. mARTa, Мариша, я с удовольствием когда-нибудь выберусь в Ригу. Ну, а ты не забудь написать, когда ты в Форцхайме будешь, обязательно увидимся. Очень я люблю этот город , я имею в виду Ригу,с её незабываемой архитектурой. И друзья у меня в Риге живут, латыши, ох как давно я их не видела Мариша, а остался ещё ресторан, я не помню как он точно назывался, его в фильме про Штирлица показывали, он там роль цветочного магазина играет, на цветочной улице. Думаю, ты догадываешься о чём я спрашиваю Magnuna, Катюня, спасибо мне мой веночек в этом году тоже нравится , завтра первую свечку зажгу. Я уже приготовилась и вместе с костиком рождественские печенюшки испекла. Странно, но немцы пекут печенюшки, которые мы делаем к чаю, только в рождественское время. Я даже поинтересовалась почему, но ответа вразумительного не получила.
Сообщение отредактировал kittirin - Суббота, 28.11.2009, 13:27
Девочки, слышали про теракт на Октябрьской ЖД? Снова Невский экспресс взорвали Надеюсь, там ни у кого знакомых не было? Все для творчества Мои мастер-классы
МК обычно проходят в первых числах майя, надеюсь, если ничего не случится, то буду. Конечно поставлю в известность
Quote (kittirin)
Мариша, а остался ещё ресторан, я не помню как он точно назывался, его в фильме про Штирлица показывали, он там роль цветочного магазина играет, на цветочной улице. Думаю, ты догадываешься о чём я спрашиваю
Господи, вспомнить бы когда я в последний раз была в Старой Риге, чес слово не знаю... хотя, думаю, вряд ли... Дома раздали старым хозяевам, там всё поменялось...
Quote (Magnuna)
Девочки, слышали про теракт на Октябрьской ЖД? Снова Невский экспресс взорвали
Да, смотрела ночью спец выпуск новостей... Ужас... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
мы на НГ в Питер собираемся, я с детьми 28-го туда уезжаю, а Сашка на скоростном Сапсане 31-го. Вот теперь боязно стало за него. Все для творчества Мои мастер-классы
kittirin, Ирина, спасибо за приглашение! Как нить да когда нить. Мне пока хватила поездки в Мюнхен, старая больная женщина, все болит с непривычки хождения по улицам... Да и дорога выматывает.. Magnuna, Катя, в нашей России всегд анадо волноваться, здесь в тихой Германиии забываешь об этом, а как в новости инета заглянешь... УЖАС, ни чего не меняется. КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! НУ, ЧТО, Я НА МАРКЕТ ЗА ВЕНКОМ!!! чао, ДО ВСТРЕЧИ!!! welcome
anamur, а я Мюнхен не люблю, не уютный город. Езжу туда только по великой необходимости забрать кого-то из гостей из аэропорта или если в украинское консульство нужно. У меня муж раньше в Мюнхене работал, поэтому я за время его работы там всё посмотрела. А Нюнберг и вообще вся наша Франкония очень красивые и с огромным количеством замков в стиле Барокко и средневековых замков. Похвастаешься, что за веночек купила?
Хотела написать в Поздравлялки. а тема закрыта. Всем МАМОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Мама – в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитания первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка – ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Всем доброго утречка! pichuga, и к нам на "чашку" чая!!! kittirin, я прикупила не венок, а "полоску" не знаю как называется, и быстренько свечки сварганила... Надежда NAD, имеет такую статью! ну и в хвастушки снесу, декупаж же на свечах! Католики и просто верующие и не верующие, с Первым Авенсом ВСЕХ!!! welcome
Сообщение отредактировал anamur - Воскресенье, 29.11.2009, 12:31
Вот девченки молодцы , к праздникам подготовились по полной программе. Наверное я елку скоро наряжу .Устрою праздник. Снега нет и не будет , а настроение создать надо.!!!!!!!!!!!!!!
Quote (anamur)
Первым Авенсом ВСЕХ!!!
И тебя с первым АдвенТом!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
anamur, Анюта, молодец какая, классно свечки получились и украшение из веток красивое! Девочки, всех с первым Адвентом!!! Аня, я нашла в интерент-магазине двухкомпанентный кракелюр, сейчас брошу тебе в личку ссылку.
уф, девочки, только осилила все ваши хвастушки- уже глаза из орбит лезут!!! Как вы успеваете и тут поболтать и работы сделать... а у меня для урока в школе всё никак не складывается задумка... в творческих мучениях...
девочки, для расширенного курса надо двухшаговый кракелюр... заказывать уже пора... пока дойдет... подскажите, какой лучше брать и где??? вы тут уже все опытные ...
девочки, для расширенного курса надо двухшаговый кракелюр... заказывать уже пора... пока дойдет... подскажите, какой лучше брать и где??? вы тут уже все опытные ...
Так там написано Creall, у меня с этим тоже огромная проблема, в Латвии его нет... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Рукодельница09, учтите, что у нас тут Сибирь. Я заказывала недавно (как раз были первые морозы)клей для свеч и водно- акриловый мордан. Все перемерзло.
Добавлено (29.11.2009, 15:44) --------------------------------------------- kittirin, СПАСИБКИ, пойду смотреть! mARTa, а вот у меня маркер этой же фирмы, поди на немецком написано: C.KREUL Hobby Line???
Рукодельница09, учтите, что у нас тут Сибирь. Я заказывала недавно (как раз были первые морозы)клей для свеч и водно- акриловый мордан. Все перемерзло.
мамааааааааааа!!!! Что мне делать???????????? Меня ж в школу на расширенный курс не примут!!!!!!!!!!!!!! Любая победа начинается с победы над собой!
mARTa, Мариш, опять нужны твои знания!!! Какой лак и какие трещинки дает?!?!?! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ раз спрашиваю! Клянусь! Скопирую, сохраню, ВЫУЧУ!!!
Добавлено (29.11.2009, 15:55) --------------------------------------------- Рукодельница09, я так поняла можно народными средс твами желатином и яичной скорлупой обойтись??? не пройдет такое??? Не убивайся, плиз... Как посмотрю на твою аватарку, плакать хочется...
mARTa, а вот у меня маркер этой же фирмы, поди на немецком написано: C.KREUL Hobby Line???
Creall u C.Kreul это разные фирмы... Кстати у C.Kreul тоже есть двух шаговый кракле, но он чуть замороченный, там во второй шаг надо добавлять жидкое мыло прозрачное. без глицирина...
Quote (anamur)
mARTa, Мариш, опять нужны твои знания!!! Какой лак и какие трещинки дает?!?!?! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ раз спрашиваю! Клянусь! Скопирую, сохраню, ВЫУЧУ!!!
Maimeri. Я тебе в личку написала, посмотри. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, и мне!!! И мне!!! И мне в личкуууууууууу!!!!
Добавлено (29.11.2009, 16:01) --------------------------------------------- anamur, и не говори, самой смотреть смешно, особенно после опусов Льняной!!! а Креал для нового курса- после окончания базового... (Шепотом- надеюсь, закончу...)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме