Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Я не угорожаю, а предупреждаю а в весе ещё не известно, кто из нас с тобой больший сумоист Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ДЕВОЧКИ! Я собираюсь в Мюнхен! Но я вернусь, куда я же я без вас, без вас я уже не могу! Вот вам фотки (ну ни чего не жалко) мяса, такое сами солим и коптим. Фото старые, но в шкафу (коптильном) такое же висит! Гут аппетит!
anamur, ты всё всеялась над Николь,нате,мол,я вам фото своей тарелочки дарю,а сама?????От тарелочки хоть слюнки не текли...а тут...Прям запах его слышу!!!Ты побыстрее из Мюнхена вохвращацся!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
хорошо, что я мясо не люблю и поужинала только что Кстати, совет не включать комп помог я заставила весь стол доделанными практически работами, осталось только лаком покрыть Все для творчества Мои мастер-классы
anamur, Ань Совести у тебя нет , я пришла домой голодная , включаю камп , а тут такое , ..... Сколько раз себе уже давала слово , что сначала надо поесть , а потом садиться за компютер, я же знаю всегда зараннее , что кто то да выложит вкуснятину. Magnuna, Своими колличествами ты меня доведеш до истерики. Я тут с вами за болтавней хоть бутылочки сделала , завтра покажу. Девочки я сегодня буду хвастаться , я получила заказ , салфеточки само собой шикарные,даже у Бекемы таких нет , но меня поразила итальнская рисовая бумага. Это нечто,воздушная , с ярким рисунком. Вот теперь думаю , может пасануть пару дней учебы , сделать что то красивенькое, для души. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, укушу!!!Значит ты себе заказала.а бекема!!!!В Голливуд поеду одна!!!!У меня вообще никогда не было рисовой бумаги.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, Катя , я заказывала у немки , она к сожалению в Россию не отправляет , я уже все перечитала про ее условия пересылки.Так что деочки , хоть здесь я в счастливчиках. bekema, когда поедем в Холивуд , я тебе при встрече на вокзале ,заверну букет в рисовую бумагу, не скули , лучшую косточку тебе отдам. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, а мне?а мне!!!Я ведь у немки тоже могу!!!Ай-ай-ай!!!!Вот,друззя называются!!!Я всегда у немок беру...давай ссылку.в личке!!1 http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ира, ты наверное уже весь дом салфеточками завалила. Туалет хоть найти можешь? Нельзя тебе явочные адреса давать, а то к соседям квартира провалится Ой, хорошо не все явки я тебе сдала
bekema, Ира, ты наверное уже весь дом салфеточками завалила
Нет Ириш, это не она , это я весь дом завалила салфетками .У меня помоему началась мания , по скупке всего , что касается декупажа.Можно фабрику дукупажную открывать , я одна не успеваю.... кто со мной.? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, я уже весь дом завалила и половину гаража. могу смело декупажить без закупок заготовок, карт и салфеток не меньше года даже моими темпами Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя , значит откроем концерн,ты переедеш жить в германию, у них декупаж недоразвитый, надо красоту внедрять в эту часть запада.Глядиш под обший шумок , я и свои ранние работы распродам. Короче , девочки работа будет всем.!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вот теперь думаю , может пасануть пару дней учебы , сделать что то красивенькое, для души.
Деушки, чтой-то меня эта фраза в смятение привела... Какой, простите, учебы??? Не означает ли сие что школа началась, а я и не знаю, профукала, ушами прохлопала... Хотя я регулярно лазю везде, смотрю, вроде ничего не видела. Спрашивать боюсь, понимаете ли, Надюшка запугала. А вы не оставите меня, есличе, ткнете носом когда начнется, а то я такая, могу и проворонить. Рукодельница, ты уж это... бди. Сама меня избаловала...
Льняная, Лена , все нормально , это учеба касается только меня , видиш как получается , все нормальные люди в моем возрасте ходят на работу , или вообще не ходят туда , а сидят дома и великолепно себя чуствуют, а я села за парту , видители -знаний новых мне захотелось. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девоньки ,и я пошла у койку , мне завтра на занятия,Господи черт меня дернул , я ж добровольно сдалась в гестапо. (для справки, я пошла учить немецкий бух учет.)Девченки скоро им настанет жо...., когда такие бухгалтера выпустятся как ,Я. Я им напомню Сталинград............
А начало учебы в нашей школе будет проставлено в тот самом списке каждого потока, который в темке записи. Да и в личку всем придет, что 1й урок открыт. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, Катюшка, у немцев точно декупаж в зародыше. То, что они на форумах показывают, я называю мама не горюй! Такое чувство, что ногами салфеточки клеят, а самое смешное, что на Рождественских ярмарках ещё и продавать своё "искусство" не стесняются. Сброшу тебе в личку самый большой в Германии форум по творчеству со ссылкой на рубрику декупаж, будет время посмотришь. Ты же помнишь историю про битум, так вот в порфессиональном магазине для художником не знали что это такое и с чем его едят. Так, что давай к нам, продадим всё твоё раннее творчество.
Привет! Вчера так до вас и не добралась... работала до 19-и, а потом скорлупу на тарелку клеила... думала чёкнусь... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
девочки, объясните мне, темной, плиз, кто учил клеить салфетку, сначала намазав клеем поверхность, а потом прикладывать к ней салфетку и разглаживать кисточкой???? читаю "советуемся" и прям диву даюсь. Ведь это же стопроцентные складки!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, хочешь я тебя удивлю - я так могу клеить салфетку, правда разглаживаю потом валиком - складок нет при этом надо ровная поверхность правда
а вообще ИМХО кадый доходит опытным путем до салфеток без складок главное что есть желание исправлять, а не кричать на всю округу. что моя доска со складками самая чудесная в мире и должна получить 1 приз
NAD, Надь, да вопрос не в том, кто как может, а в том, что такие способы универсальными нельзя назвать. Если всю жизнь все клеят салфетки путем намазывания ее сверху клеем, то наверно в этом есть какой-то великий смысл. Я понимаю, что если с таким банальным приклеиванием у человека что-то не срастается, то можно изобретать колесо из серии приклеивания на клей-карандаш, утюгом и прочее, но ведь это же не общераспространненные способы. Правда, в ее случае видимо проблема в салфетке, потому что лично у меня все салфетки по стеклу ползают в клею куда хошь, не рвутся, очень удобно двигать их в нужном направлении, чтобы приклеить точно на заданное место. Все для творчества Мои мастер-классы
девочки, объясните мне, темной, плиз, кто учил клеить салфетку, сначала намазав клеем поверхность, а потом прикладывать к ней салфетку и разглаживать кисточкой???? girl_impossible читаю "советуемся" и прям диву даюсь. Ведь это же стопроцентные складки!!!!!
Кать, я себя спецом назвать не могу, но и в Германии, и на других МК-везде показывают проклеивание сухой салфетки сверху.... Или я тебя не поняла? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Марин, теперь я тебя не поняла. Стандартный способ приклеивания - кладут сухую салфетку и сверху мажут ее клеем. А девушка говорит, что она мажет клеем поверхность, прикладывает салфетку и кисточкой складки раглаживает. Вот это меня и удивляет - где она такой способ выискала???? Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме