Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
не..мы ж пристойно...стриптиз...а это никто не запрещалл,Прикинь Nikol, с сиськами от Сердючки,я со своим,ещё большими, anamur, в поглаженном костюме Евы,который ещё помнит влажные руки Ильи Муромца...Эх... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Вика, а билеты на поезд надо как минимум за 3 дня покупать, придется завтар с утра ехать на вокзал и на месте выяснять, вот возьму билеты в один конец - нах Мюнхен (nach München) это так по немецки, я НЕ РУГАЮСЬ!!! Не теряйте меня... Велик соблазн там застрять с девчонками...
Не, какой такой сумо , я только на канате умею -висеть.!
Вика, ну какое с тобой СУМО сделаешь, с твоими то 50 кг, так по коврику разгладить как гофрированную одежду евы... Это не твоя весовая категория, это мы с Иришкой порезвимся... welcome
А ты бери пример с Дорогойкатериныматвеевны!Виагру под язык , а потомдрыхнет до обеда , от того и плохо стоит!!!!!!!!!!
Quote (anamur)
мороженое не предлагаю, уже съели...
Во,во , я уже почуствовала. Только не говори , что мне надо желудок ампутировать. Садистка!!!!!!!
Quote (anamur)
обевропанные это не МЫ!!! это прометей, и никто ее не учил таким словам!!! Рукодельницы нет, знатока русской литературы... Ну нет такого слова в словаре Даля .Это он просто постеснялся его туда записать! Я так ....думаю........
Вся жизнь учение...
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 25.11.2009, 00:39
девоньки, я думаю мы темку подкинули Льняной, может и мы спать??? Меня сегодня эта фрицевская политика вывела, еще визовый режим и прочее, еще чтоб в Мюнхене разрешили задержаться... ... Уехать бы туда... welcome
вы тут меня совсем за эскулапа держите, получайте, ампутируют, то что болтается, т.е. конечности, а там мы РЕЗЕКЦИЮ будем проводить.... а ТУРУНДА, ДАЛЕКО НЕ В СЭКШОПЕ продается, раньше их вообще сами нарезали из резиновых перчаток, вот времена были, я застала, когда многоразовые иглы наждачкой точили, а то их катаешь по вене, а они ее не протыкают... ЛЮБИМАЯ тема...
раньше их вообще сами нарезали из резиновых перчаток, вот времена были
это в те времена,когда твой изветный муж Илья Муромец жил???Потом это изделие стали презервативами называть...А ты до сих пор турунда их называешь... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
со мной сильно не порезвишься...я тебя одной левой...
Так ее, так,,, А я на канате вишу , далеко гляжу...........
Девоньки ,и я пошла у койку , мне завтра на занятия,Господи черт меня дернул , я ж добровольно сдалась в гестапо. (для справки, я пошла учить немецкий бух учет.)Девченки скоро им настанет жо...., когда такие бухгалтера выпустятся как ,Я. Я им напомню Сталинград............
впит дорогаякатеринаматвеевна,а у неё язык в возбуждённом состоянии от виагры
она не впит, а вопит.... от ВИАГРЫ скажу я вам, только уши пухнут, не знаю кому эта ПЛАЦЕБО помогает???? Немцы (извращенцы) любят, я в России покупала, здесь продали, бизнес как на сигаретах, а ты Ириша, салфеточки.... welcome
Сообщение отредактировал anamur - Среда, 25.11.2009, 00:56
Nikol, а ты еще здесь, я пропорцию забыла, сколько кофе надо , надо поискать...
Добавлено (25.11.2009, 01:00) --------------------------------------------- Magnuna, ты главное почитать успела? Катя, может и к лучшему, что глючит, не закроют нас????
Добавлено (25.11.2009, 01:01) --------------------------------------------- Magnuna, главное, что ты с нами!
Magnuna, не хочет комп твои шедевры принимать...это мы его там запрограммировали,шоб конкуренции не было...В Холливуд мы втроём поедем,а так и быть буду хулахуп крутить,чтоб фефочки в кадр втиснулись... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
да ну, я прям расстроилась. сидела тут ухахатывалась, слезы на глазах, так смешно было, а когда он взял и сожрал мое сообщение, мне так обидно стало, что весь смех пропал на фиг. загрунтовала я шкатулки штук 50 наверно. завтра с другой стороны грунтовать буду. на пальце даже мозоль от кисти появилась. настроение хуже некуда. пыталась щас катриджы заказать для принтера, а там старый адрес указан, а новый я не помню, а муж уже спит. придется комп не выключать, чтобы корзина с заказом не похерилась. Дочка заболела, сегодня только подкашливала, а к вечеру уже температура поднялась до 37,2. а когда она дома, я ваще ничего делать не могу. до выставки осталось меньше 2 недель, это и так впритык, чтобы хоть что-то успеть сделать, а тут еще с ней сидеть. а в пятницу мне надо ехать заказ отвозить, а если она будет дома, то я ваще не представляю, как это сделать. ну почему все сразу наваливается? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, мой мужа тоже втихаря уходит, уже спит, и не мечтает, что я с ним пойду спать. Сегодня пыталась ему объяснить что я делаю на это с сайте и с кем. Что девочка с Америки, все это потом в сценарий пишет, посмотрел на меня как на Д, говорит сумашедшие вы все русские!
Добавлено (25.11.2009, 01:19) --------------------------------------------- и еще я поняла, что в декупаже салфеточку приклеить самое легкое, сложнеее изделие подготовить, а потом его до ума довести, подкрасить и прочее и лакировать ... но когда сразу по несколько делаешь тоже легче. Соберись, НЕ ВКЛЮЧАЙ комп, или вообще не заходи на сайт, ребенку термос с чаем поставь, еще не очень температура, чай налет. И ВПЕРЕД РАБОТАТЬ!!!
,Катюш,а ведь так всегда..всё наваливается олновременно...Не расстраивайся!!!Главное дочку лечи!!!А к выставке успеешь все сделать,если с нами меньше болтать будешь,нет..я не прогоняю,просто сама знаю сколько времени занимает сидение здесь и болталки до утра... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Среда, 25.11.2009, 01:23
вот настолько они правильные, закон соблюдают, у нас всегда есть человеческий фактор, здесь нет такого понятия... ПРИМЕР, надо было идти в контору визы продлевать (мне и дочери), я ждала мужа у конторы (у меня курсы рядом), он приехал, а на стоянке не было пустых мест парковочных, только 2 для инвалидов. Говорю, ему, нам на 3 минуты, ему только подписать бумажку, (что все еще собирается жить со мной), деваться не куда, паркуется. Смотрю как газонет, увидел, полицейский идет, МИМО, сорвался, уехал, потом ездил кружил, искал парковку, я его 15 мин. ждала. Еще и на меня покосился, что я ему подсказала, а он чуть было не встал... (40 евро штраф). Я говорю аварийку включил и пошел...Здесь аварийку только при ДТП включают...
Добавлено (25.11.2009, 01:28) --------------------------------------------- bekema, а затягивает то как... болото...
Добавлено (25.11.2009, 01:29) --------------------------------------------- ну что мы с тобой Ирин самые стойкие, тоже спать???
Magnuna, prometei, bekema, Nikol, anamur, Девоньки спасибо всем за поздравления ВЫ уж простите за поздний ответ, последнее время совсем нет времени.... знанятся горшочками и поболтать совсем некогда , выдалась минутка а тут... читать не перечитать...ну да ладно... мама Света
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме