Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Доброе утра, страна!!! Я сегодня с утра почти осилила всё, что вы тут накатали, как вырубился Инет... bekema, Как ты? получше??? Любая победа начинается с победы над собой!
NAD, Не надо нас закрывать, потомучто тех сценариев которые пишен Льняная -не будет , ей нужен материал, Марта- снова перейдет на антидеприсанты, Аннамур- забудет русский язык , без общения с нами, и от отчаяния вырежит мужу желчный,Бекема-не станет модератором кулинарного раздела................ Нет, закрывать нельзя, у всех куча пролем в этой жизни , может быть здесь , мы немного снимаем этот стресс,и вытаскиваем наружу то чуство юмора, которое мы спрятали в себе- до лучших времен, а здесь применяем!!!!
Я сейчас буду жарить чебуреки , девочки на обед приглашаю.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Льняная,bekema, anamur, Nikol, Рукодельница09, Девчонки, какие ВЫ ВСЕ КЛАССные! Случайно забрела в тему и задержалась на три дня, пока все 26 страниц не прочитала... Правда ощущение такое, что я чужие разговоры подслушала. Поверьте, остановиться не смогла, уж больно весело и прикольно общаетесь... То, что со мной было, смехом нельзя назвать - истерика, ржанье со слезами на глазах.. Близкие были серьезно обеспокоены и часто заглядывали в комнату с вопросом - "тебе плохо?" А мне было так хорошо... так весело... ,да еще и рецептики записала - короче, сплошная польза!!! NAD, прими поздравления от полиграфиста очень удачная статья,все доступно рассказано и показано, такой материал поможет многим разобраться с темой.
ЛЮSИК, к нам на огонек с тортиком можно (а то уже замечания получаем) и конечно с рецептиком и фото! Наши родные также реагируют на истерики смеха у компа! welcome
Тоже случайно вчера набрела на чашку чая. Делала школьную работу. Раз 5 перекрашивала и переклеивала. А тут.......... Здорово! Да еще меня, оказывается "разыскивают". Кстати, я-Дмитриевская Наташа из Томска. До двух часов ночи хохотала. Так не веселилась давно. Хорошо, что муж на дежурстве был ( работает в МЧС). NAD, только не закрывайте тему, хорошо написала Nikol, полностью поддерживаю
Nikol, хочу чебуреков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и бкдет пару килограммов лишних!!!!На моём слонячем весе этого не заметно!!!!!Пошла на кухню!Хотя ещё рановато для каллорийной еды...Обычно я здесь,за чашкой чая,бутербродик захряцать люблю!!!!на ночь глядя!!!! Березка, ,наташа,привет!!!!Рада тебя здесь видеть!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Нет, закрывать нельзя, у всех куча пролем в этой жизни , может быть здесь , мы немного снимаем этот стресс,и вытаскиваем наружу то чуство юмора, которое мы спрятали в себе- до лучших времен, а здесь применяем!!!!
Подписываюсь под каждым словом! У нас в Латвии хоть и 40% "русскоязычного"(ненавижу это слово) населения, менталитет всё равно прибалтийский... очень не хватает ЖИВОГО общения... Может я не правильно выразилась, но как то так. NAD, милая, не закрывай тему плиз Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Привет!!!!! Ну что договорились как Гагарин? все хана нам ЛЮSИК, Березка, Nikol, Викусь, какие чебуреки аппетитные а ты все уже пожарила? у меня есть вариант еще!!! кто был в Крыму в Коктебеле (в других местах я не встречала) наверняка ел янтык, это тоже самое, что и чебурек, но жареный не в масле, а на сухой сковородке, очень вкусная весчь !!!!!!!!! А в фарш можно еще добавить домашний сыр типа брынзы и зелень, вкуснятинка!!!!!!! главное не в масле жаренные!!!!!!!! Magnuna, Кать, а для тебя вместо фарша можно просто сыр с зеленью класть Наша сила в декупаже!!!
А есть другие варианты? Конечно все пожарила, с одной порции получается две таких тарелки.Благодаря чебурекам , мне сегодня больше ничего готовить не надо. Оля , я ела янтык , это не в моем вкусе немного.А у всех вкусы разные.
Всем привет ! Увидела чебуирек и и слюной изошла , стала рецептик искать, но так и не нашла, стала читать чего вы тут понаписали.Да, весело тут у вас. А я то думаю, вроде бы мигают на сайте, а ничего в хвастушках не показывают, а вы все вон где тусуетесь. Тоже к вам хочу, хорошо у вас и поесть можно вкусно :haha:
Сообщение отредактировал kittirin - Суббота, 21.11.2009, 19:48
Добрый вечер, страна!!! (хотя у нас почти полночь!) Можно даже по сайту не гулять - сразу сюда- все равно весь цвет здесь собирается... А я только из театра приехала... Аншлаг! Любая победа начинается с победы над собой!
prometei, а можно рецептик? Я жирное есть не могу... не проходит у меня этот вариант... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kittirin, Ириш А ты заметь , мы и здесь , и декупажить успеваем ,( у меня бутылки сохнут вскрытые лаком) и в хвастушках успеваем отметиться, и в театр сходить, а все потому что смеемся много, а это поому , что" есть у нас еще порох в пороховницах"
Ира , рецепт чебуреков на стр 18 , сообщение 877
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 21.11.2009, 20:13
prometei, а ты -то уроки доделала??? Поди тусуешься, а там долгострой стоит??? девочки, а я сегодня, как ненормальная, встала в 06.00 - это в субботу-то (да еще я сова...), и как вы думаете- куда? угадали , приз в студию! К декупажу!!!! а у мне синяя к5раска засохла, вот я обломилась-то, пришлось другую тарелку начинать, чтоб время зря не пропадало.... Любая победа начинается с победы над собой!
железных дел мастер!!!! (чешу репу...) ну почему у меня любовь с металлом не сложилась... или это просто был первый неудачный опыт??? Любая победа начинается с победы над собой!
людиииииииииииииии, тоооооомууууу, кто меня найдет.....(С "Чародеи") Вы хде????????? все в онлайне и ни-ко-го-ни-где-нет!!!
Добавлено (21.11.2009, 20:18) --------------------------------------------- mARTa, мы одновременно, появились... где одноклассники?? уроков нет, где все прогуливают???
mARTa, Марин, да все тоже самое как чебуреки только жареные на СУХОЙ сковородке , а еще (их два варианта) в фарш можно добавить брынзу и зелень, а можно и так как Кате предложила вместо фарша только брынзу и зелень
Quote (Рукодельница09)
А я только из театра приехала... Аншлаг!
ну хоть кто-то ведет культурный образ жизни просвящай давай тут всех, что б на алкоголь не тянуло
Quote (Рукодельница09)
а ты -то уроки доделала???
вчера пока собиралась заняться муж уснул , а мне фен нужно было включать, пришлось отложить до утра, но сегодня доделала щас еще лаком пройдусь и усе
Quote (Magnuna)
а я только что две леечки поклеила и щас буду дорисовывать расчесочки
Magnuna, ну когда ты все успеваешь? прям электровеник завидую белой завистью, тем у кого столько энергии Наша сила в декупаже!!!
а оно без фена не сохнет? девчонки, посоветуйте - охота сделать леечек чисто новогодних, зимних. как думаете, имеет смысл? Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме