Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
серпентарием, это ни как у нас??? ЖИТЬ будем??? и подекупажить успеем, наоборот нам бы уроки побыстрее да заданий побольше, мы бы делом занимались!!! welcome
Я вот об этом и говорю! ПРОФИЛАКТИКА!!! в первую очередь. Беречь себя надо. Катя, желчный вырезать, Оля, хватит даже думать о жирном креме!!!! Ира, ты бросила курить и ВСЕ, что как "какашка в проруби"....А остальное, пасмперсов на всех хватит!
Добавлено (20.11.2009, 23:24) --------------------------------------------- Magnuna, Кать, мне тоже очень нравится!
bekema, а ты мню приютишь в Чернигове? я там не была, а путешествовать ох как люблю
Катюнь,приючу!!!!!и НА доРОГУ ДАМ,ЕСЛИ ДОЛГО ЗАДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Quote (prometei)
сомневаюсь, что он был трезвенником
prometei, ,Я ТОЖЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!нО МОЙ ДЕД ТРЕЗВЕННИКОМ никогда не был.но прожил до 80 лет...Хотя другой не пил,не курил,иумер в ...до моего рождения.. http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Да, на ладан дышат. А ведь как хорошо начиналось. Эх. А у меня праздник. Ровно 3(три) года, как я открыла или правильнее отрыла в интернете декупаж и сделала свою первую баночку. Баночка ещё жива, на даче где-то. А я по этому поводу несу вам пирог. Рецепт есстно тоже из интернета. Опробовано, вкусно... моя "Книжка с картинками"
anamur, вырезать не пойду, но жирное больше не буду. на следующей неделе обещаю пойти в бассейн bekema, Ириш, все, щас деньгу заработаю и в январе жди муж на несколько дней точно отпустит
Quote (prometei)
урок не доделан, а я болтаю
а мне надо пойти зачеты поставить, а я ни сном ни духом Ginger, Светуль, ну ты ж знаешь, что одна ложка дегтя способна многое испортить. а там была не одна. Поздравляю тебя с трехлетием Все для творчества Мои мастер-классы
Если не мешает , пусть останется, ты всех под скальпель, это от эл.простыни?
Quote (anamur)
ты бросила курить
я не бросила, курю больше 20 лет,
Quote (anamur)
А остальное, пасмперсов на всех хватит
Ты чо , всем все вырезаеш , что бы свои памперсы продать Не выйдет.Нема дурных!!! Ginger, Мамадарагая , вот это стаж.Торт очень вкусный .Спасибо!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я засолила 5 литровых баночек огурчиков (своих), только для себя, ни кто больше не ест, так 3 уже съела... Но еще и помидорки есть... А горлодер! Мне сладкого ни нада, а вот это!!! welcome
Ты чо , всем все вырезаеш , что бы свои памперсы продать Не выйдет.Нема ду
Quote (anamur)
Magnuna, Катя, береги себя! Аллохол полезно попить, по 1 х 3 раза в день, с месяц.
ПиПЕЦ!!!!давай в личке!!!!А то зависников много!!!!кстати!!!!Тем кто ко мне в гости приезжает я салфеточки бесплано раздаю!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Добавлено (20.11.2009, 23:40) --------------------------------------------- Фармакологическое действие: Желчегонное (холекинетическое и холеретическое) средство, снижает процессы гниения и брожения в кишечнике. Усиливает секреторную функцию клеток печени, рефлекторно повышает секреторную и двигательную активность органов ЖКТ.
Вот балда, забыла зачем пришла. Я же NADюшку хотела с публикацией поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная статья! Всё муж комп отключа....... моя "Книжка с картинками"
bekema, Ира, ответь уже ПРОМЕТЕЮ, сгорит опять без салфеток!!!!!!!!!!!!
Добавлено (20.11.2009, 23:45) --------------------------------------------- а мой в скайпе со мной хочет уже общаться, из другой комнаты, так как я не выхожу все ...
все, я завтра вместе с билетами в питер и к тебе сразу возьму
Ура!!!!Вот теперь завидуйте мне"!!!!!!Ко мне сама катеринаматвеевно фон Орлов приезжает!!!!Челядь,я так понимаю.дома останется....так что все злачные места посетим!!!!У нас в городе только одноармянское кафе,но оно рядом,но места я заброниру!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 20.11.2009, 23:47
Российскую часть населения могу помочь обеспечить муж мой в SCA работает так что мой дом, точнее гараж, завален туал.бумагой, памперсами, салфетками, полотенцами, жидким мылом, прокладками всяческими и прочее, прочее, прочее Все для творчества Мои мастер-классы
так что мой дом, точнее гараж, завален туал.бумагой, памперсами, салфетками, полотенцами, жидким мылом, прокладками всяческими и прочее, прочее, прочее
Катюш,поезд прямой.так что лишнее можешь захватить...туалетную.бумагу.И СПИЧКИ(с тех пор,как сломался элетророзжиг) http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме