Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ириш, вот у меня тоже были такие установки, а сейчас я уже решила нести ответственность за свое здоровье, поэтому оставлю-ка я себе для разврата 2 процента Все для творчества Мои мастер-классы
А перед кем,позвольте мне сообщить,вы собираетесь нести ответсвенность???Я считаююююЮЮЮ!!!!хочу и буду..!!! .......нести потом емня будут...медленно и торжественно... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Суббота, 12.09.2009, 23:29
Катюш...не знаю правильно ли ты поняла мои ...шутки,но нести я,имела в виду ,будут меня...после того как...я ...буду есть всё,что хочу...и так далее все по пунктам...пить..мужчины... Погорячилась..мужчины на первом месте...кто не согласен? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Суббота, 12.09.2009, 23:40
Ириш, у меня проблема со смайлами, поэтому не смогла там поставить в конце, чет комп глючит. Я поняла, что ты прикалываешься Зачем тебе мужчины на первом месте???? Есть и пить куда приятнее Все для творчества Мои мастер-классы
Ой.ой...о чём это я....о мужчине с хорошим концом...хотя я считаю,что главное - .....
Добавлено (13.09.2009, 00:00) --------------------------------------------- ЩЩЩЩас договоримся..и я пойду в парк...маннняка искать..но мне всё больше не сексуальные попадаются...с топором...
Добавлено (13.09.2009, 00:04) --------------------------------------------- Цитата из интернета...самая большая проблемма женщин,что на той стороне конца всегда находится мужчина...
Кать, если напишешь мне мейл, я тебе программу могу скинут для похудения... А не худею потому что проблемы с гормонами... я б с удовольствием... но увы... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариш, спасибо, но программу я не хочу, не люблю я это я лучше так себя ограничу и вечером есть перестану и в фитнес Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, а мне как раз интересно, помогает это психологическое воздействие, чтоб не есть? Если будут результаты, напиши, плиз. У меня все в голове, не хочу а НАДО и ем, ем... А если нервничаю, то вообще ЗАЕСТЬ Это надо Об ответственности за здоровье, вроде и не мешает все что ем, после того как желчный пузырь вырезала, ОПять все могу есть... А покушать мы любим, как говорит мой муж " это лучше чем секс" (когда ну очень вкусненько...) welcome
anamur, я решила не отдавать такие деньжищи пусть даже проверенному врачу. Я буду худеть другим способом - теперь ответственность за это лежит только на мне. я и сама кого угодно вылечить могу, потому что знаю больше многих Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Это точно, а я какая умная, но себе не могу отказать, все знаю, понимаю и... Да сколько звездных диет, но все потом в голос, одно правило " НАДО МЕНЬШЕ Ж...есть." welcome
anamur, вот об этом и речь. очень легко валить ответственность на других. а всего лишь надо взять ее на себя. наша ведь жизнь-то, а не врача или диетолога. и не подружкина, которая сама худая, а тебе предлагает пироженку съесть Все для творчества Мои мастер-классы
Здравствуйте, девочки! В ожидании зачета вдруг набрела на эту темку! ЗдОрово, что можно поболтать, но у меня пока на это нет времени, работа "доедает". Чуток войдем в ритм, и буду забегать почаще. А пока в копилку афоризмов
Quote (anamur)
одно правило " НАДО МЕНЬШЕ Ж...есть."
добавлю: "будем жрать на полведра меньше!" Я тоже худеющая, за год скинула 14 кг... совершенно согласна с Magnuna,
Quote (Magnuna)
очень легко валить ответственность на других. а всего лишь надо взять ее на себя.
Как только представлю, что полтора ведра жира перестала с собой таскать - не верится! я тоже противник всяких диет, считаю, что разумное питание и спорт - залог успеха! Ждать волшебства от диет и дяденек в белых халатах - по меньшей мере неразумно! Сегодня- серединка недели! С чем всех и поздравляю!!! Отличного всем денечка...и (шепотом) скорейшего завершения рабочей недели! Любая победа начинается с победы над собой!
Светлана, это Вам прежде всего скорейшего завершения рабочей недели По этому поводу тоже у нас был четкий распорядок на неделю: суббота-воскресенье - выходные понедельник - отдых после выходного дня вторник - подготовка к рабочему дню среда - рабочий день четверг - отдых после рабочего дня пятница - подготовка к выходным суббота-воскресенье - выходные Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, отличный распорядок дня!!!! надо его у нас в учительской повесить... Только, боюсь, что если мы ТАК начнем работать, останемся совсем без оной.... Любая победа начинается с победы над собой!
цветы из огурцов, а ваза, как я понимаю, из тыквы я уж лучше их по назначению использую, а такие композиции буду из шоколада составлять, которого мне муж 1,5 килограмма притащил Все для творчества Мои мастер-классы
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЭТО НАДЮША СВОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НАМ НАКРЫВАЕТ? ЭТО МОЙ СЮРПРАЙЗ!!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
NAD, Надюш, поймите правильно-это не те работы, которыми нужно хвастаться......А если будет открыт альбом, то его увидят все в "мойфото", а я этого не хочу.....я могу намного лучше....если не спешить... Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Солнышко, я много чего "понимаю" всегда, и очень часто иду на всевозможнейшие уступки особенно по поводу школы, но! я не одна смотрю этот альбом и фото - как минимум еще 3 человека это делают (преподаватели) и точно могу тебе сказать, что подобные вопросы с паролями возникали и они неудобны (просто потому что вас в 15 потоках почти 180 человек, и если каждый закроет альбом паролем, то мы зачеты не выставим не то что за 3 дня - за месяц наверное)
сейчас я конечно вошла с паролем и вставила ссылки в нашу тему зачетов, но я не уверенна, что девченки их там увидят надеюсь да :)
Спасибо, я надеюсь на понимание всех многоуважаемых преподавателей Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Солнышко, тогда просто надо делать намного лучше, чтобы не стыдно было показывать. Ваша задача в школе - научиться делать красиво, а не просто приклеить рисовую бумагу на стекло или открытку расслоить. А то у нас тут как с бесплатным образованием - ходим, потому что так все делают. а результат никого не волнует. Мы больше не будем принимать к зачету уродливые работы с явными огрехами не только в технике, но и вкомпозиции, и в цветовом решении. В конце концов, когда вы все закончите школу и будете делать такие же гадости, которые вы нам присылаете (поймите правильно, я сейчас говорю практически обо всех учениках), то люди будут думать, что это мы вас ТАКОМУ научили. И чтобы нам потом не пришлось краснеть и переваливать вину на вашу безответственность и наплевательство, мы лучше сразу будем такие работы отсекать. Хотите зачет - делайте так, чтобы не стыдно было показать. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, я с тобой полностью согласна...я иногда месяц сижу над работой(смываю,и опять делаю, пока не удовлетворит результат) А в данной ситуации нет времени переделывать....но я буду исправляться! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Я ж в данной ситуации не только к тебе обращалась, а вообще к большинству учеников. В основном работы создают впечатление, что все пытаются от нас отделаться и присылаются лишь бы что. Только вот я не понимаю, кому школа-то нужна? Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме