Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Magnuna, Катюш,я тебе за всех не скажу, но за себя я уверена, что,даже эта бутылочка с "мармированием"для меня огромный опыт (жаль, что его переделать нельзя!)я в следующий раз буду делать это быстрее и красок поменьше брызгать без вашего урока я бы вряд ли на это решилась и со свечками...я ещё раз пробывала, но не получаетя, почему-то местами ровно (а как, ты говоришь ,ручкой выкатывать?) Мы как первоклассники...второму потоку легче, а у Вас просто ангельское терпение! Но этот крест пресущь всем учителям, кстати С ПРАЗДНИКОМ!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
будете делать такие же гадости, которые вы нам присылаете (поймите правильно, я сейчас говорю практически обо всех учениках), то люди будут думать, что это мы вас ТАКОМУ научили. И чтобы нам потом не пришлось краснеть и переваливать вину на вашу безответственность и наплевательство, мы лучше сразу будем такие работы отсекать.
Quote (Magnuna)
в данной ситуации не только к тебе обращалась, а вообще к большинству учеников. В основном работы создают впечатление, что все пытаются от нас отделаться и присылаются лишь бы что. Только вот я не понимаю, кому школа-то нужна?
no4ka, да ни о каком исключении речь не идет. Все мы взрослые люди и, как я надеюсь, адекватные Просто очень часто складывается впечатление, что многие ученики делают работы лишь бы от нас отвязаться. Представляете, если в институте приносить не нормальные курсовые, а распечатки из интернета? я думаю, вы догадаетесь, что будет в таком случае. Ведь хочется, чтобы вы стремились сделать красиво и это "красиво" показать. А чаще всего фотографии сопровождаются словами "я это буду смывать" или "мне не нравится". Тогда зачем же это присылать? если это не нравится автору, то почему должно понравиться кому-то еще? И еще, Нина, скажу честно - высот любых может достичь кто угодно!!! Было бы желание и упорство А мы будем помогать желающим Солнышко, я прекрасно понимаю, что любые новые действия - это опыт. И что вы все выполняете данные вам задания, это прекрасно! Но ведь хотелось бы, что вы не останавливались на неудачном опыте, а стремились достичь максимально хорошего результата Ха, а ведь и правда, в понедельник и мой теперь праздник тоже Все для творчества Мои мастер-классы
зачем же извиняться, если это ваше мнение его надо отстаивать а исключают здесь только за задолженности после 2 предупреждений и любое мнение приветствуется только может лучше я перемещу все это в "посиделки"?
Здравствуйте.Прочитала ваш диалог и тоже хочу присоединится.Я человек очень далекий от живописи.До этой школы знала только как получить зеленую краску из желтой.Очень много времени берет изучение урока , подбор материала и эксперименты.Когда получаешь результат - конечно видны недестатки но на исправления уже не хватает времени ведь я работаю по 10 часов плюс семья.Но я правда стараюсь, а таланта нет.Все равно мне очень нравится и сама я школу не брошу.А вам,учителям, очень благодарна.
чинчил, как ты думаешь, а может мы договоримся с учениками, что когда он сдает работу, которая явно ему не нравится, то позже в хвастушках он уже выставит нормальный вариант на ту же тему? Я понимаю, что задания бывают сложными, когда, например, надо найти открытку, да еще на определенную тему, да еще и приспособить ее на определенный предмет. Скажу честно, когда мне надо было сделать металлический предмет с журнальными вырезками и фотографиями, я была некоторое время в замешательстве дело в том, что я не делаю работы "в стол", они у меня практически все продаются, поэтому вариант "просто показать, как работать" я не рассматривала. В результате несколько дней покрутила эту мысль в голове и родилась идея в стиле ретро. Конечно, у меня и опыта больше, и образование художественное, и времени больше на подготовку мастер-класса. Но очень хочется, чтобы вы тут действительно научились делать красиво, а не просто попробовав какую-то технику, сдали зачет, смыли работу и больше такого никогда не делали. Давайте найдем какое-нибудь решение, чтобы и вам всем было интересно и полезно, и нам не обидно? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Я СОГЛАСНА-ГЕНИАЛЬНО выставлять исправленные неудачные работы! Потому, как в последствии, выяснилось-я оттачиваю своё умение и добиваюсь! Помните работу на пластике "Ветер перемен"-ужасное, как мне кажется...так я сделала месяцем позже на пластике красоту, как мне уже кажется!! Правда, работа, для интеръера ванной комнаты-расписала экран под ванну! и крышка для унитаза, тоже ведь плстмассовая!! кстати унитаз тоже красивый стоит! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Лен, ну конечно только когда самой нравится Ведь все мы в хвастушки несем только те работы, которые нам удались Люд, причем не просто выставить исправленную работу, а можно уже и показать, что было вначале и как в результате переделано Все для творчества Мои мастер-классы
я не поняла-ту же коробушку, что ли переделывать? я бы, конечно ради смеха две рядом работу поставила-"ветер перемен" и крышку "до ветру..." Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 03.10.2009, 16:59
Я согласна,только с условием,что мне самой понравится,а пока я не смею не только выставлять что-то в хвостушках,а даже писать что либо.
чинчил, это уже зря. Если тебе нравится чья-то работа, можешь написать похвалюшку. Я тоже здесь неумеха, первый раз взяла в руки кисточку, редко показываюсь, но по возможности говорю мастерицам хорошие добрые слова. Еще хочу сказать по поводу "нравится - не нравится". Довольно часто в процессе работы приходят мысли, что не получается, некрасиво, а на следующий день немного подправишь и уже понравилось.
Конечно, если бытовуха не задушит.... Кстати, где показать Вам результаты моего творчества в стадии ремонта? Может прямо здесь? Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 05.10.2009, 18:28
У меня первый успех! Фото свое уменьшила и вставила! Вот нет рядом сына (он в России), приходится самой ЭТУ науку осваивать, гляди и до фотографий с работами дойду! А когда "творить" охота, как то и бытовуху отогдвигаюююююююююю! welcome
Рецепт ОЧ простой, если учесть, что из полуфабриката от ДР.Оеткер. Там два пакета смеси, в один 1 яйцо и 100 гр. маргарина=ТЕСТО. Во второй 3 яйца, 150 гр. масла, 300 йогурта и 500 гр. творога. Но получается хорошо и вкусно! welcome
Здравствуйте! Я новенькая, не прогОните? Очень уж у вас компания хорошая собралась. Завидую и хочу к вам. Заинтересовалась декупажем недавно, случайно набрела... Пробовала кое что, но свои "шедевры "выложить стесняюсь, все что-то не то... Кое какие бутылочки, баночки, мелочи всякие. Конечно, хочу научиться. Вот, узнала про вашу школу. Жду конца ноября... (Смущается) Да-да, я поняла что записи в школу сейчас нет и, может быть, в конце ноября начнется. И зрение у меня ничего пока еще, хорошее. Весь сайт излазила, не знаю где оставить сообщение что хочу встать в очередь и очень боюсь что опять опоздаю и не успею, или поздно будет, или еще что... Пишу, чтобы познакомиться, чтобы заявить, что вот, она я, вся из себя такая "льняная", прошу любить и жаловать...
А я к вам не с пустыми руками. (Заискивающе улыбается) Вот, рецептик замечательный. Недавно в гостях была, угощали печенюшками. По вкусу напоминают наши шоколадные пряники, за что я их нежно полюбила. "Ирэк", знаете такие? Вот, скучаю по ним, здесь их нет. Рецепт выпросила. Перевела специально для вас. Может, кому пригодится?
Фуджи Капучино Кринклз (коричневые прянички)
1 треть чашки размягченного сл. масла, 1 чашка коричневого сахара, (я думаю что совсем необязательно коричневый сахар, можно и белый, какая разница???) 2 трети чашки порошка несладкого какао, (на мой взгляд какао многовато, можно поменьше, где-то полчашки, или даже одну треть), 1 столовая ложка растворимого кофе, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка корицы, 2 яичных белка, 1 треть чашки ванильного нежирного йогурта, (грешным делом, положила сметану пополам с кефиром и все получилось замечательно) Полторы чашки муки, Сахар для обсыпки.
Bзбейте масло с сахаром, добавьте порошок какао, кофе, соду и корицу. Добавьте яичные белки и йогурт. Добавьте муку. Накройте и оставьте на 3 часа, (не очень понимаю зачем, наверное, можно и сразу). Насыпьте сахар в маленькую миску. Берите тесто ложкой, обваляйте в сахаре, сделайте шарик. Кладите на лист на расстоянии 5-6 см. Выпекайте примерно 10 минут при температуре 350 ( по Цельсию будет 176) градусов до готовности. Остудите.
Получается примерно 40 пряничков. (У меня получилось 25, но, наверное, я большие делала. Выпекала 12 минут.) Думаю что можно еще и глазурь сделать. Молоко+сахар+какао поварить и помазать сверху, в следующий раз сделаю.
Всем приятного аппетита! Фотки еще не могу вставлять, чтобы показать как выглядят... С помощью мужа вставила аватарку. Всем удачи!
Ой. как здесь вкусно, даже и не хочется ничего обсуждать серьезного. Только задушевные беседы. Хочу вас тоже побаловать вкусняшками. правда не моими, но рецептами от сюда я тоже пользуюсь. http://alekca31.moifoto.ru/98251/s4 Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, как успехи с заданием,у меня глухо,лучше получаются печеньки.Готовлю для семьи, чтобы не отвлекали от занятий , а они быстро все съедают и еще требуют. Льняная,
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме