Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
НАДЯ! Прими и мои поздравления с Днем рождения! Это такой необычный и приятный день в году! Пусть он принесет тебе много добрых и хороших слов, интересных и желанных подарков, красивых цветов и отличное настроение!Пусть всегда будут рядом близкие, родные, любимые и самые дорогие! Пусть задуманные тобой планы становятся реальностью, а те, кто встречаются тебе, станут добрыми попутчиками по жизни! Творческого вдохновения во всем, красивых и интересных работ!!!
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Надюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Добра тебе желаю от души и радости сияющей в глазах! Пусть каждый день будет наполнен смыслом и приносит хоть толику счастья, из которых будет складываться радость бытия!
Прими и мой скромный букет и поздравления с днем рождения от всей души!!!! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Наденька, прими и мои поздравления с днём рождения. Пусть все твои мечты осуществятся, чтоб всегда были любовь и понимание в семье, чтобы на новом месте у тебя всё было хорошо. Счастья тебе!
Надюнчик миленькая, поздравляю тебя с днём рождения! Ты замечательный и добрый человечек! Оставайся всегда такой! Счастья тебе и исполнения всех желаний!!!! ....я тебя ЛЮ! мой альбомчик
NAD . поздравляю с днем рождения, здоровья, успехов на трудном преподавательском поприще (то бишь в нашей родной школе), терпения и огромного счастья надежда
Надя, с днем родждения! Пусть в доме и в душЕ всегда будет тепло и солнечно, вне зависимости от погоды за бортом!!! и, конечно, здоровья - Вам и Вашим близким! Любая победа начинается с победы над собой!
Сообщение отредактировал Рукодельница09 - Четверг, 24.09.2009, 07:06
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь