| Поздравляем Надюшу! | 
| 

| 
|  | 
|  

| Тай | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:43 | Сообщение # 2 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 5 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Великобритания Город: Кембридж Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Надя, Поздравляю! Всего тебе самого наилучшего! |  
 |  |  |  | 
|  

| Старушенция | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:15 | Сообщение # 3 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Австрия Город: Деревушка под Веной Дата регистрации: 21.04.2007 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | Поздравляю! Желаю долгих лет жизни тебе и твоему форуму!!!   |  
 |  |  |  | 
|  

| sendy | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:53 | Сообщение # 4 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | И я поздравляю! И тоже хочу сказать огромное спасибо за форум. Успехов, Надя, и побольше радостей в жизни!       |  
 |  |  |  | 
|  

| Водолей | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:13 | Сообщение # 5 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Надежда - поздравляю от всей души!Желаю самого самого хорошего!Счастья,здоровья, успехов во всем. 

Сообщение отредактировал Водолей - Понедельник, 24.09.2007, 16:14 |  
 |  |  |  | 
|  

| mativ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:20 | Сообщение # 6 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Надежда! От всего сердца поздравляю тебя с твоим днем и с наступающим Днем Ангела!
 Будь счастлива!
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:33 | Сообщение # 7 |  
 | 

Администратор Статус: Offline Награды: 40 Спасибо сказали : 74 раз(а) 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | mativ, Водолей, sendy, Старушенция, Тай, ElenFist, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!  Будем стараться, чтобы все исполнилось :) 

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Cveta | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:44 | Сообщение # 8 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 3 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Черноголовка, Московской обл Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: Вы Последние награды  | Надя, с Днем Рождения! 
   |  
 |  |  |  | 
|  

| Елекка | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:16 | Сообщение # 9 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 24.04.2007 Форма обращения: - Последние награды  | Надюша, от всей души - с днем рождения. Улыбок, радости, хорошего настроения.

|  
 |  |  |  | 
|  

| Шоколадница | Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:19 | Сообщение # 10 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 10 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Воронеж Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: Ты! Последние награды  | НАДЯ! Прими и мои поздравления с Днем рождения! Это такой необычный и приятный день в году! Пусть он принесет тебе много добрых и хороших слов, интересных и желанных подарков, красивых цветов и отличное настроение!Пусть всегда будут рядом близкие, родные, любимые и самые дорогие! Пусть задуманные тобой планы становятся реальностью, а те, кто встречаются тебе, станут добрыми попутчиками по жизни! Творческого вдохновения во всем, красивых и интересных работ!!!   
 Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее...
 (Джонатан Свифт)
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| ylita | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:53 | Сообщение # 12 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 13 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Прими и мой скромный букет и поздравления с днем рождения от всей души!!!! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
 И пусть судьба хранит тебя от бед,
 Пусть будет день твой постоянно ясен,
 Спокоен сон и радостен рассвет!

моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:54 | Сообщение # 13 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | kukuruzka, Шоколадница, Елекка, Cveta, спасибо огромное!!! День рождения продолжается
  просто сказка   

Моя мастерская 
 "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Julietta | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:04 | Сообщение # 14 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 2 Спасибо сказали : 2 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 09.04.2007 Форма обращения: ТЫ Последние награды  | Эх, лучше поздно, чем никогда  Надюшка, дорогая, прости, вчера совсем не могла даже комп включить, так что, принимай поздравления сегодня!!!   
 Правила форума |
 Важные новости и объявления | Ваши вопросы, предложения и жалобы | Руководство пользователя |
 Как вставить картинку |
 Школа декупажа | Интернет-магазин | Товары с логотипом сайта
  мой альбом |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:15 | Сообщение # 15 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Юль, все нормально :) спасибо   зы. я надеюсь у тебя все нормально

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| KJKJ | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:56 | Сообщение # 16 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 22.04.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Я тоже присоединяюсь! Уж лучше совсем поздно, чем вообще никогда!!!  С рождением, дорогая!!!  
 альбомы с салфетками на продажу и на обмен
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:17 | Сообщение # 17 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Людочка, спасибо   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Ginger | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:22 | Сообщение # 18 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 25 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: Ты Последние награды  | Надюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья , здоровья, любви, творческого вдохновения. Пусть сбываются все твои мечты! 

моя "Книжка с картинками"

Сообщение отредактировал Ginger - Среда, 24.09.2008, 10:23 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| kukuruzka | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:13 | Сообщение # 20 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | НАДЕНЬКА, и тут тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!От всего сердца!!!!       |  
 |  |  |  | 
|  

| Iriskacat | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:25 | Сообщение # 21 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline |    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !  ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Шоколадница | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:53 | Сообщение # 22 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 10 Спасибо сказали : 1 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Воронеж Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: Ты! Последние награды  |    Надя прими и от меня самые теплые поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбываются!!!  
 Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее...
 (Джонатан Свифт)
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| aguilaralina | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:45 | Сообщение # 24 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Испания Город: Торревьеха Дата регистрации: 08.12.2007 Форма обращения: На ты Последние награды  | Наденька, прими и мои поздравления с днём рождения. Пусть все твои мечты осуществятся, чтоб всегда были любовь и понимание в семье, чтобы на новом месте у тебя всё было хорошо. Счастья тебе!       |  
 |  |  |  | 
|  

| illusory | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:51 | Сообщение # 25 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 7 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 07.12.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | Надюнчик миленькая, поздравляю тебя с днём рождения!  Ты замечательный и добрый человечек! Оставайся всегда такой! Счастья тебе и исполнения всех желаний!!!! ....я тебя ЛЮ!   
 мой альбомчик
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 25.09.2008, 06:03 | Сообщение # 27 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Spasibo ogromnoe!!!!! Mne ochen priyatno   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| sendy | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:21 | Сообщение # 28 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline | Надь, я хоть немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе и удачи во всем!       |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:41 | Сообщение # 29 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | sendy, спасибо. 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| ylita | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:17 | Сообщение # 30 |  
 | 

Постоянный участник Статус: Offline Награды: 13 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 20.04.2007 Форма обращения: ты Последние награды  | ПУсть и с опозданием, но все же поздравлю!     
   Семейного счастья, здоровья и успехов во всех делах!

моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
 |  
 |  |  |  | 
|  

| NAD | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:45 | Сообщение # 31 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | ylita,    krasota!!!! DR prodolgaetsa   

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  

| Солнышко | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:22 | Сообщение # 32 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 1 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Красноярск Дата регистрации: 10.01.2009 Форма обращения: как вам угодно Последние награды  | NAD, Надюша, милая, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!   
 Ей жить бы хотелось иначе
 Носить драгоценный наряд
 А кони всё скачут и скачут
 А избы горят и горят

| NAD | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:45 | Сообщение # 33 |  
 | 

Страна: Украина Город: Николаев Дата регистрации: 08.04.2007 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Солнышко,  спасибо 

Моя мастерская 
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  

| Рукодельница09 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:04 | Сообщение # 35 |  
 | 

Выпускник БК школы декупажа Статус: Offline Награды: 6 Спасибо сказали : 0 раз(а) 

Страна: Российская Федерация Город: Новосибирская область Дата регистрации: 02.06.2009 Форма обращения: как Вам удобнее Последние награды  | Надя, с днем родждения! Пусть в доме и в душЕ всегда будет тепло и солнечно, вне зависимости от погоды за бортом!!!
 и, конечно, здоровья - Вам и Вашим близким!

Любая победа начинается с победы над собой!

Сообщение отредактировал Рукодельница09 - Четверг, 24.09.2009, 07:06 |  
 |  |  |  |