Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Обязательно! Весь вопрос в том, когда руки дойдут! "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Quote (Magnuna) Ир, а ты разве не сама цену назначаешь? если я назначу цену,то у меня никто не купит...но сказали - делай,мы на следующую выставку возьмем....
Ир, ну это несерьезно. Прям детский сад какой-то. Ты понятия не имеешь, за сколько они продали, но почему-то спокойно принимаешь, когда они тебе отдают копейки за работы. При том, что ты ее делаешь, а они только продают. Надо уважать свой труд. Все для творчества Мои мастер-классы
Ир, если ты хочешь продавать для того, что бы место освободить дома, то хотя бы стоимость материалов окупай!!! а вообще занижать стоимость нельзя, в Киеве я думаю найдется покупатель на твои работы и за достойную цену просто надо подождать Наша сила в декупаже!!!
Magnuna, во, вернулись к животрепещущей теме))) Кать, я весь указаннцый тотбой в ЖЖ раздел перечитала - все равно почти не то... не то, что сейчас у нас животрепещуще "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, помнишь, я как-то предлагала здесь где-нить создать темку про продажи? Чтоб можно было поделиться опытом, задать вопросы. У нас в городе почти глухо с этим. А ты мне ссыль на артбизнес давала. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
А мне еще лачить , шкурить.! Усе доделаю и вернусь к тарелочкам. Ира , я тоже дома музей- квартиру скоро сделаю.!!!! Надо подумать серьезно о реализации.
Nikol, готовься,готовься...потом не рада будешь!!!!ану-ка,прикинь сколько километров до Ситтарда???или до Брунсума,это вообще рядом... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Наташ, ну это просто потому, что пили вчера. А этот стишок придумали в прошлом году, когда 6 марта был последний "рабочий" день Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки мои дорогие, я сегодня не прочту, что вы наболтали с 4-го, осилю только 8-го... я забежала сказать, что я жива и здорова, но все эти дни на ярмарке к 8 Марта с утра до вечера, а потом еще до 2-3 часов ночи декупажу, т.к. почти всё продалось, завтра- последний день, вот 8-го и отдохнем... обнимаю вас, до встречи!!! :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: (8-го пьем???) Любая победа начинается с победы над собой!
я забежала сказать, что я жива и здорова, но все эти дни на ярмарке к 8 Марта с утра до вечера, а потом еще до 2-3 часов ночи декупажу, т.к. почти всё продалось, завтра- последний день, вот 8-го и отдохнем...
Молодец! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
... я забежала сказать, что я жива и здорова, но все эти дни на ярмарке к 8 Марта с утра до вечера, а потом еще до 2-3 часов ночи декупажу
Здорово , когда все продается. Ждем 8 на банкет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светуля , у нас тут вооообще бардак , никто не пьетЬ. Безобразиееееееееееее..........
У меня завтра тоже выставка( не могу нормально перевести , но смысл такой- женская ручная работа) , что это такое я понятия не имею , но возьму в охапку все что есть.Знаю только то , что с декупажем буду я одна. Фотик беру , отчет будет.
Вика, и это правильно! У тебя замечательные изделия, нежные, аккуратные. Равных твоим работам, на выставке быть просто не может! Все у тебя будет х о р о ш о !
Nikol, ВИКУСЯ, удачи на выставке! Ты там всех покоришь своей красотой, точно ни какой конкуренции, и все разное!
Добавлено (06.03.2010, 22:00) --------------------------------------------- пойду ка я уроки делать , вроде как идея народилась, картинку нашла, аж в ОДНОМ журнале нашла , перелопатила весь прилавок в супермаркете, одни ТВ и женсике журналы, ну почему тема животные, была бы МОДА, не пришлось бы вообще искать, таких вот журналов у дочи НАВАЛОМ ...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме