Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
anamur, Аня, у немцев много журналов о животных называются "Meine Katze", " Ein Herz für Tiere", "Mein Pferd"продаются они в киосках, в которых подаются журналы и газеты, в больших супермаркетах под названием "Marktkauf"
kittirin, Ириш, до киосков не одехала, была в ЕДЕКЕ, вот только ШПИГЕЛЬ и то детский нашла((( Но хоть определилась, так или иначе!
Вот репетирую с тортиком, "БАНАНОВЫЙ" монитор то отрабатывать надо . У мужа день рождения в марте, поробовала собрать (потому что все готовое) ВКУСНЯШКА!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!! С утра мы с кофейком и тортиками, все нормально, а вечером с "вареньем"! И самое обидное, НЕТ у немцев женского дня, есть день матери, отца и ВСЕ. Бедные люди, но я монитор себе приурочила к НАШЕМУ женскому дню!
Добавлено (07.03.2010, 12:11) --------------------------------------------- Magnuna, Кать, а оно ПОСТНОЕ??? ПРОСТИ ...
Добавлено (07.03.2010, 12:13) --------------------------------------------- а у меня ГОРЕ, была салфеточка 33*33 и такая же 25*25, с кофейным мотивом, вырезала пол мотива и ПОТЕРЯЛА... Точно КТО-ТО выкинул, ни кто не сознается, а так старшно подумать, что САМА могла сгрести с жураналами да рекламой, страдаю хожу, теперь маленьким мотивом заменить придется
конечно, постное Пост уже две недели идет и еще до 4 апреля будет длиться. Но я не переживаю из-за твоего тортика, не волнуйся, у мну полно всяких постных вкусностей, чтобы мне не хотелось непостного Ань, а может она куда-нить слетела и попала под шкаф или диван? Все для творчества Мои мастер-классы
девушки у меня вопрос в теме поздравления можно не модераторам создавать новые темы для личных поздравлений? творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Ржу...по телеку только что ,по украинсклму каналу,криминальные новости были .Молодой мент говорит " литня жинка 45 рокив",перевожу - пожилая женщина,45лет ...вот так -то!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 07.03.2010, 16:42
Девы, под диваном малость пыли и ФСЕ, сдуло мои салфеточки... ВОт так по 1 штучке ни как нельзя покупать!!! ЧЕловек далекий от декупажа, не поверит, что так можно расстраиваться из-за салфеточки, половинки даже...
Добавлено (07.03.2010, 18:16) --------------------------------------------- bekema, Ир, у меня тоже такое было, за моим сыном перед школой все время друг заходил, ну каждое утро, я не выдержала и говорю, "Рома, ты, что дорогу в школу не найдешь? Каждое утро заходишь, я с утреца люблю в ночнушке ходить по квартире...", а он мне "не волнуйтесь, теть Ань, меня пожилые женщины не интересуют" .
девушки у меня вопрос в теме поздравления можно не модераторам создавать новые темы для личных поздравлений? творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Каждое утро заходишь, я с утреца люблю в ночнушке ходить по квартире...", а он мне "не волнуйтесь, теть Ань, меня пожилые женщины не интересуют"
я ,когда учмлась в школе заходила за подругой домой!!!!Всегда открывал её папа,в семейных трусах...Когда он уходил на пенсию,я узнала,что он большой начальник!!!после этого я стала называть его по имени-отчеству!!!а так он для меня всегда был дядя Игорь,когда я в ресторане увидела все шишки города,спросила у кумы почему...она с беременными глазами,мол,а ты не знаешь???вот так!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
У меня было похлеще. Заходит как-то к Никите друг, не то чтобы друг, - приятель, а я в маске водолазной. Лук резала на плов, много надо было... очень удобно! Нет, я маску, конечно на лоб сдвинула, не буду же я народ пугать.... Он странными глазами на меня посмотрел и ушел. Потом сын мой спрашивает: "мам, что-то Санек все время твоим здоровьем интересуется...
Я уже дома , продала только 3 тарелки , а остальные привезла домой , пусть лучше все дома пылью покрывается , а дешевле своей установленной цены , не отдам.!!!!! Покупали немецкие бабушки , без слов , не торгуясь , а торговались естественно русские. Из вредности не продала.А еще от наших услышала даже такие фразы , что типа наклеить салфеточку и красочкой подмалевать, могут дети. Хорошо рядом была моя приятельница , она меня сдержала. Хотя организовали все очень красиво , все очень продуманно,немка одна принесла работы по бисероплетению , красота необыкновенная , изделия от 100 € , продала только колечко за 30€, но на входе засадила кипиш , и запретили фотографировать работы..Я свой стелаж только и сфоткала. Вобщем докладаю , пришла без настроения....................
.А еще от наших услышала даже такие фразы , что типа наклеить салфеточку и красочкой подмалевать, могут дети. Хорошо рядом была моя приятельница , она меня сдержала.
Викуль, ну их в за.....,простите ,в попу,тоже раньше такое слышала, а потом перестала рассказывать,как это делается, ибо,нефффиг,пусчай сами сначала попробуют
Викуль, ну их в за.....,простите ,в попу,тоже раньше такое слышала, а потом перестала рассказывать,как это делается, ибо,нефффиг,пусчай сами сначала попробуют
Натали , а я не собиралась ничего доказывать , я сразу хотела послать , подруга помешала. Та , фигня это все , вон Марта красотень показала , посмотрела , сразу успокоилась , получила удовольствие , лучше любого антидеприсанта.
Quote (Nikol) .А еще от наших услышала даже такие фразы , что типа наклеить салфеточку и красочкой подмалевать, могут дети. Хорошо рядом была моя приятельница , она меня сдержала. Викуль, ну их в за.....,простите ,в попу,тоже раньше такое слышала, а потом перестала рассказывать,как это делается, ибо,нефффиг,пусчай сами сначала попробуют
Викусь и мне такое говорили, причём на обратный декупаж...
Quote (Nikol)
получила удовольствие , лучше любого антидеприсанта.
Спасибо! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, и я к тебе в магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что значит прорисовка белым акрилом??? МАриш,крастень!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Мне понравилось тоже с этой рисовой картой работать , переходов практически нет.У меня моя последняя работа с ней ( поднос с кофейником). http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А еще от наших услышала даже такие фразы , что типа наклеить салфеточку и красочкой подмалевать, могут дети.
Вика, мы такое на каждой выставке слышим, привыкли уже, только сразу посылаем их уже не стесняясь Аляскакид, Наташа, тему поздравления с ДР может создать любой, если темы конкретному человеку еще нет. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме