Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ты что сначала делаеш птичек , а потом продолжение , то что они едят , на четвертом уроке , будет где они гнездятся , на пятом яйцо в кракле ит.д.
А у меня картинка не влазит на коробчку , западло............ завтра поеду искать объкт металлический. Не .......можно взять 10 литровое ведро , но я не могу , у нас бекема по ведрам
Вот это выдала!!! Как раз сегодня читала комментарии наших местных спортсменов о прошедшей олимпиаде, о позоре..., и как раз о вазелине. Жалуются, что было холодно, жили в номерах, как в общаге, кормили толко один раз борщем и пельменями в русском центре, остальное питание БЭЗвкусное, и не дали возможности пожить там еще недельку, чтобы побывать на торжественном закрытии. А здесь их ждет все, что связано с вазелином! Бедненькие... gipscha
на организацию Русского дома было потрачено 1 миллион долларов. Стояла очередь внутрь, потому что там кормили икрой и поили водкой. Наверно, все досталось гостям, а спорстМЭНам не хватило Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ох, Кать, эта штука бродит уже с выходных.. мну несколько писем с этими стихами прислали ))))).. и как верно все!!!! в точку.. тут чиновники по телику признались- что на спорт в стране в год тратится - миллиард $ в ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая!!!!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
что на спорт в стране в год тратится - миллиард $ в ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая!!!!!!
Ага , только на спорт тратится 10% , остальное чиновникам в карман. У нас есть такой канал телевидения , типа голос Америкм , где шпарят всю правду матку , вот я их наслушавшись и делаю выводы. А когда Плющенко возмущенный несправедливостью давал интервью , то у меня уши свернулись в трубочку , от тех ужасов, что он порасказывал. Ой да ну их..................!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
скорее всего плохо сцепился с поверхностью 1 слой или он сильно толстый
NAD, слой тонкий. Хорошо обезжирила, нанесла первый слой, высушила до липкости... прошло где то 35минут, снала наносить второй слой - первый потянулся за кистью. Смыла. Обезжирила, нанесла 1 слой (тонко) сушила около 45 минут... та же песня! Третий раз досушила полностью!!! Ничего не прилипало! Нанесла второй слой густо, кистью касалась один раз, второй раз по одному и тому же месту ни-ни... получилось, но мне не нра... не аккуратно, буду мыть ещё Интересно кто кого? Я их или они меня??? В общем мы с ними, пока, в контрах!
Катя, а рисованного на фотографии зверя можно? Если скажешь- нет, пойду застрелюсь, т. к. третий день "идею вынашиваю", и вчера фотки в ателье заказала... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Magnuna, Спасибо, обнадёжила!!! NAD, у меня тут секретик(я его не хочу пока разглашать, поэтому не показываю фото), но это не будет распечатка, а настоящая фота, только снят рисунок. Вы мне скажите, если можно или нет..., а то ведь нетерпится , вечером как получу, так и начну уже расслаивать.
Да, ещё слишком хорошо обо мне не подумайте, рисунок - не мой!!!
2 марта правозащитник Сергей Зайков разбил нос томскому губернатору Виктору Крессу. Поводом для инцидента послужил ежегодный доклад губернатора Томской городской думе «О состоянии дел в области». По словам очевидцев, Зайков при этом выкрикнул «За смерть моей бабушки!».
Между Зайковым и Крессом давний конфликт. Правозащитник давно его подозревает в желании отторгнуть Сибирь от России, совершить госпереворот. Пишет регулярно на этот счет письма в Генпрокуратуру, в ФСБ.
А почему, напав на губернатора, он кричал: «За смерть моей бабушки!»
- Это давняя история, о ней мне Зайков раз десять рассказывал. В 1999 году в его квартире раздался анонимный звонок. Кто-то сообщил, что там лежит взрывчатка. Нагрянула милиция. Взрывчатку не нашли, зато обнаружили множество листовок против Кресса – тогда как раз шла губернаторская кампания. Месяца через полтора после этого случая его бабушка, которая находилась в квартире, умерла. Зайков этот факт связал напрямую с приходом милиции. Неоднократно публично заявлял, что в смерти бабушки повинны губернатор, прокурор и еще один чиновник. С тех пор эта мысль постоянно проходит в его выступлениях красной нитью.
Всем ночер!
Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
АлёнкаPetrovna, Петровна.. да ты видать ухо вылечила)))))))))) приветы))
я не только ухо не вылечила, а еще и остальные лорные части в болезнь вогнала, 2 дня просто помирала. В связи с чем решила, что та авка на меня неправильно влияет, решила вернуть пиню Надеюсь, моя черно-белая пцыца меня вылечит. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ДЕВЫ привет ! ну за что мне такие страдания ??? все мыкаюсь без компа т.е. монитора??? столько красоты натворили, а я только посмотреть успела - дочь вырывает ЕЕ ноутбук вопроc: а что можно хвастаться незачтенными работами ??? и за что наш поток так? ни как не узнать замечания по урокам? может еще появится ???
так.. пусто.. Бекема небось опять на мою бедную голову шедевр творит (еще одного подобного яйцу я не переживу!!!! )... Вика, видимо приобрела новую железаку и шпарит урок)))... МаРта и Нат_ка ведут оборонительно-наступательные бои с Креалом... с Катей- ваще все понятно- с матами отшкуривает и лачит по новому шкатюль (не горюй дружок ).... Ольга- ваще отбилась от коллектива- с горой бутеров на мужа уже который день наступает))).. Аленка Петровна с прищепкой на носу , турундочками в ушах и компрессом на горле лежит на диване в позе Карлсона( я самый больной человек в мире)- (Аленк- давай уже поправляйся.. так тебя тут не хватает!!!!))) Рукодельница-папа Карло Ботичелли...как партизанка вылезла из кустов---каааааак шандарахнула по нам из крупного калибру- тарелкой.. и скрылась в тумане- дала нам возможность раны зализать.. Анюта- с этой тем более понятно -ведет борьбу с дочерью за комп.. и молодость ...видимо...побеждает )))) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 02.03.2010, 21:21
Quote (bekema) Кать,ты вроде говорила 1:4... где??
Катюш,может и говорила 1$3 НЕ помню...ты мне в этой теме отвечала раньше...ещё все ржали,что ты мне написала "заливать хлопья спиртом 1:4",а девченки говорят,мол это на завтрак???хлопья овсяные???не помнишь???я могу добавить хлопьев ещё....мне нужен лак,чтобы с гуммиарабтком кракелюр делать и поталь покрывать...
Добавлено (02.03.2010, 21:22) --------------------------------------------- pichuga, я не яйца несу...я салфетки собираю и считаю....
anamur, Анют- Надя сказала, а почему-нет.. хвалитесь... ну все и ринулись))) zhital, Алла.. руку на сердце положа- очень хорошие работы.. похвалю здесь, здесь быстрее увидишь.. видела досочку -в полуфабрикате- очень еее оживили эти загогульки)))).. А ТАРЕЛЬ- ВАЩЕ -ШЕДЕВР!!! Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Вторник, 02.03.2010, 21:30
спасибо, дорогая я ее не лачу, ее теперь полностью переделывать, карта ободралась вместе с лаком, так что я на нее плюнула. я сижу доделываю внутренности у уже готовых шкатулок. bekema, Ириш, если для кракелюра, то тебе еще нужен водный раствор гуммиарабика, для второго шага. А разводится и шеллак, и гуммик 1:3, это стопроцентно А у меня эта скотина так в воде и не растворился Не знаю почему. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш,спасибо за подсказку!!!мне теперь надо шеллака добавить...а сколько он будет растворяться???и как процеживать потом???мне сказали,что надовзять именно средний слой???ты не в курсе???а гуммик я куплю в магазине...уже заказала!
гуммик бывает порошком и кристаллами (на янтарь похож), у меня кристаллы. про средний слой я не знала, надо спросить у кого-нить. Все для творчества Мои мастер-классы
А меня ты что не хвалиш.? Забываеш за боевую подругу. Эх , ладн прощаю , а то шас расчирикаешся.
Я сегодня обошла все злачные места в поисках металлической заготовки. Нифига не нашла , купила целую банку крема "Нивея", крем переложила в другую банку , а заготовка уже покрыта грунтом , сохнет..... красотуля.
bekema, Ириш , а у меня гумика нет , но поталь покрываю лаком не на водной основе - на спиртовой. Мне так рекомендовали в магазине художников. Вроде все нормально с моей поталью- пока.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме