Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Nikol, bekema, девы.. я его готовлю с готовым ( в бутыльках ) соусом Сацибелиили, а когда хочется не очень острого, то с соусом Ткемали..найдете у себя такой?? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 27.02.2010, 00:54
На улице если вазон будет стоять , естественно под дождем и солнцем. Она не облезет?
я думаю не стоит рисковать!!!!!
Добавлено (27.02.2010, 00:54) --------------------------------------------- pichuga, у нас есть,но он густой!!!!как разновидность кетчупа!!!ну по консистенции в смысле как кетчуп!!!
наоборот пересушила, похоже ,или второй шаг слишком тщательно размазывала по тарелке в общем на дереве мне больше нравится с ними работать, даже на браслетах проблем не было усё, я ушла
фотку соуса, который я обычно добавляю-завтра сфотаю и добавлю сюда к рецепту (девы- получается как в ресторане честное причестное)
ХАРЧО 1 кг баранины (можно взять говяжью грудинку, но ее варить в 1,5 раза дольше) на 3- 3,5 л воды, 1/2 стакана риса, масло для обжарки (сливочное /или говяжье..ток не растительное), 4 луковицы, 1,хорошего размера чесночина, ложек 5 томата-пюре (я использую Pomito), (пасты-можно поменьше),граммов 100 готового соуса (Сацибели(остро) или Ткемали(кисленько)), красный стручковый перец (маленько),хмели сунели- где то ст. ложка без верха....аааа.. и еще пучок петрушки! мясо рубим сразу на порционные куски, заливаем -Холодной! водой- им варим примерно час(говядину -1,5 часа), за это время слегка обжариваем на жире лук потом добавляем томат, вобщем -лук до полуготовности.. и в кастрюлю кладем - рис (помыть не забудьте), зажарку(лук с томатом), туда же сразу соус из бутылки, хмели сунели- и вот только сейчас солим!...варим еще что то около часа, может минут 40, в это время мелко крошим головку чеснока и петрушку , добавляем их и острый красный перец, еще минут 5 и все готово)) (в общем всякие острости и травки можно варьировать ) рецепт когда то скачала из инета.. с первого раза - получилось)) домашние довольны))
pichuga, спасибо!!!!!!Завтра попробую,если мама в гости придет!!!Мы с ней давеча вспоминали,как мой отец харчо вкусно готовил!!!Я пообещала найти в нете и приготовить,а тут ты рецептик на блюдечке выложила!!!Спасибо!!!
Добавлено (27.02.2010, 01:43) --------------------------------------------- есть захотелось...а уже почти 2 часа ночи....
Вот и у меня так же, еще сама ничего не умею толком, ваше все нравится, надо сидеть и только ники копировать и хвалить-хвалить... Да блин после 6 лет жизни в глуши уже как дикая сама, общаться разучилась уже, всех девочек уже давно знаю ( в одностороннем порядке :girl_bye2:), ну т.е. я вас знаю, а вы меня нет, и не только по этому форуму, я много где бываю, уже без ников знаю где чьи работы, как декупажем заболела, так только и брожу по сети, многие форумы уже стописят раз перечитываю. Так что не обижайтесь если похвалюшки не оставляю, я вас всех очень-очень люблю )
Рукодельница, очень красивые тарелочки, особенно с птис.., нет, это рыба. Вот убейте меня тапком, босоножкой, чем хотите, меня там ничего не смущает, ни беленькие вкрапления, никакие другие... Мне очень нра! NAT_KA, ааабалдеть какие изделия, правда, дай мастеркласс, только поподробенее, для особо одаренных начинающих декупажниц! И еще хотелось бы знать а что за структурная паста, как она выглядит, с чем ее едят. Может и у нас такая есть, поищу. Мне захотелось горшки цветочные так отделать. izidka, не тушуйся, общайся с нами, мы тебя плохоооому научим!
Добавлено (27.02.2010, 07:11) --------------------------------------------- Ну вот... все спят, я тут как перст.. и ни в одном глазу.. пойду, напьюсь валерианки, забудусь сном. Где мой любимый смайлик?
Льняная, я тоже могу научить плохому , а у меня рабочий день в разгаре, вот домой скоро приду, 4 задание в авральном режиме доделаю, и отправлять буду, люблю я это дело (отправлять, или посылать ).
Нет, Наташ, не потечет, надо нанести равномерный нетолстый слой и сразу собрать лак, если собирается потечь, то есть лишнее. А потом оставить сохнуть. Я же в своем МК писала и показывала, как и для чего это делается
Quote (mARTa)
Маймери мой любимый акрил снимает с производства
Марина, не пугай меня!!!!! Это Поликолор?????
Quote (NAT_KA)
Quote (mARTa) деткам лет пяти объясняла, что если девочку зовут Маша, то пусть едет к Москалаям и т.д. по всем именам в группе...
это как???????????кошмар какой А по телеку ее с какой целью показывали?
блин, заколебали своей бронзой!!!!!! ну как так можно!!!!! зачем надо было его обгонять, чтобы просрать на финише 2 сотых!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна! Но те деньги, которые они получат за свое третье место, надо выплатить только двум последним, а первым Эх, нет у нас в смайликах фигуры из трех пальцев, а в инете искать некода.
Quote (Nikol)
Спокойствие , только спокойствие , в Сочи на своей территории отыграются
И ты в это серьезно веришь? Если не изменится сама система подготовки и отбора спортсменов, в Сочах еще меньше медалей получим
Quote (Nikol)
Ага а потом цветочками задекупажит!
А можно контурной росписи добавить
Quote (mARTa)
Quote (bekema) Quote (mARTa) Состав то стоит... и у меня стоит...
Это вы о чем? Это не продолжение темы по поводу детских подарков папам?
Quote (NAT_KA)
девы, а я показывала вам фотки с моего мк по структурной пасте? можно хвастануться?
Не, не можно. НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!Давай МК! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Суббота, 27.02.2010, 11:51
Девчонки, а в харчо, лучше добавлять чесночок не резаный, а раздавленный широкой сторонй ножа на деревянной доске, и ароматнее получится, если его закинешь в кастрюлю сразу после того, как ее выключишь! и петрушечку положить (я кладу мороженую), тоже после выключения огня. Аромат... слюнки так и бегут. gipscha
Девчонки, а в харчо, лучше добавлять чесночок не резаный, а раздавленный широкой сторонй ножа на деревянной доске, и ароматнее получится, если его закинешь в кастрюлю сразу после того, как ее выключишь! и петрушечку положить (я кладу мороженую), тоже после выключения огня. Аромат... слюнки так и бегут.
Quote (Nikol) Спокойствие , только спокойствие , в Сочи на своей территории отыграются И ты в это серьезно веришь? Если не изменится сама система подготовки и отбора спортсменов, в Сочах еще меньше медалей получим
да какие Сочи, вы о чем? Действующие спортсмены лучше не побегут, потому что щас медали берут только те, кто уже бегает не первую олимпиаду, а новые не успеют вырасти за 4 года. На первой олимпиаде практически невозможно взять медаль, а значит надежда только на тех, у кого эта олимпиада была первой и за 4 года они что-то смогут. А таких ой как мало!!!! вот, что Роднина сказала по поводу Сочи Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, Ир, дак я есчо в 11-30 по москве добавила фотку))) gipscha, .. а грузины(ки), чеснок перетирают с петрушкой в ступке ( у мну ступки нет.. посему режу.. ну еще и привередины у меня 2 -женского полу выросли.. чем меньше покрошу.. тем большая вероятность, что съедят) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки, спасибо за подсказки по поводу тарелок... Мне эти белые (на самом деле- перламутровые) вкрапления тоже не очень нравятся, но при обратном декупаже уже не исправишь... а рамочку вокруг мотива сделаю- я про нее думала, но решила, что будет лишней... попробую... Любая победа начинается с победы над собой!
Деченки только что прочитала , что умер Вячеслав Галкин. 38 лет , бред какойто
уже нашла в инете... ШОК!!!
Добавлено (27.02.2010, 15:35) --------------------------------------------- У Нади уже ночь, а она зачеты всё выставляет!!!!
Девочки, подскажите, дитё сегодня какую-то кнопочку нажала и пропала на странице инета строка меню- файл, правка, обновить, закрыть и т.д. Какую мне сейчас кнопку нажать, чтоб всё вернуть???
Девочки, я с Владиком в одной школе училась, он на год меня старше!!!! Помню, как он в кино снимался, помню его детское лицо!!!! Ноя понятия не имела, что Владислав Галкин - это наш Владик Сухачев!!!! Вот статья про него Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки,мы с сыном в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как жалко Галкина!!!!!!!!!!!!!мой сын его обожал с детства!!!Дальнобойщтком даже хотел быть...потом Диверсанты...жалко человека.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме