Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
anamur, Ань , ты шо еще не спиш, я с тобой уже пять раз вроде простилась, или меня уже глючит.? Ира , посмотри на эти массы, одни мы с тобой на сале вырощенные , такие стойкие.И к кому в гости ехать, я не знаю? Значит так , ты ко мне приезжаеш , а потом я к тебе, а все остальные пусть лопнут от зависти. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Льняная, я эти самые зёрна сейчас буду обсасывать(это чтобы алкоголб не пропадал!!и в глазки вставлять(это чтобы не уснуть!!!) Вот кто и репетирует встречу Нового года,так это - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Так. ДокладАю. Сходила на "Запись в школу"... Что вы думаете, нас записали? А`-а`. Нифига. Что делать бум, деушки?
Добавлено (19.11.2009, 05:23) --------------------------------------------- Ну что вам сказать, дорогие товарисчи? Стоять на стреме скучно. В школу не записУют. Все оффлайн. Бекемка сильно сладкая, много не выпьешь... Пойду, забудусь сном....
Так. ДокладАю. Сходила на "Запись в школу"... Что вы думаете, нас записали? А`-а`. Нифига. Что делать бум, деушки?
прийдется брать штурмом
а если серьезно, то запишу всех, но когда дойдут руки вы уж сильно много от меня хотите - на все стороны не успею
Quote (Magnuna)
или презерватив лопнет,или свекровь зайдет.! интересно, что из этого хуже
Quote (anamur)
а Лена, заблудилась, где она живет!!!!
эх, наржалась я с утра (точнее у меня уже обед 2 часа дня) пойду теперь список в школе писать после того как сына из школы заберу пока правда все страницы перечитаешь - 2 раза чай попьешь ))))
и как хорошо, что у меня телека нет и муж футбол не смотрит а то наверное тоже бы полночи не спали )))
Quote (Magnuna)
это будет не новогодняя ночь, а новогодний уикенд
я подозреваю, что даже больше
Quote (Тёмная_королева)
Magnuna, зато будет такая ХРОНИЧЕСКАЯ встреча НГ, которой, наверное, ни разу не было!
была когда-то но очень давно, радует, что будет еще
Quote (Nikol)
Ну вот и результат
Quote (Тёмная_королева)
Катя, а Надю? У нее еще часа на 3 раньше, чем в Новосибе
Этим летом,поехала я с подружками на море,на три дня!!!!Ну,потом эти три дня пласно перетекли в 10 дней...
Ир, я так с подружкой тоже на море ездила, на три дня. отдыхали две недели только деньги у нас закончились, как и должны были - через три дня. А как мы отдыхали в остальное время - это уже не для форума разговор. Но было весело Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя , ты в белом платье?.Ну все хорошо , девочки молоденькие , одеты нарядно , но где вы стоите , это что за спиной?
Добавлено (19.11.2009, 10:17) --------------------------------------------- anamur, Льняная, bekema, Девочки , поздравляю , теперь мы одноклассницы!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Чур , я сижу с Бекемой за одной партой !!!!!
Уррраааа!!!!Я тоже ученик!!!!! Nikol, ,конечно же за одной партой сидеть будем!!!!!Я сегодня захожу на форум,а не получается...Написанно,что срок вашей сессии истек,зерегистрируйтесь заново...Ну думаю,Гагарин долетался,а я до...говорилась,в смысле...А нет,всё прекрасно!!!! Magnuna, у нас денег хватило,т.к. одна из ИР(а нас три Иры поехало),после 3 дней отдыха укатила обратно - на работу ей надо было...И денежки нам на карточку кинула...Вот мы и гуляли!А что это,Катюнь,ты фотки с прошлого века нам показываешь????Я даже не представляю где ты!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
я так и знала, что кто-нить обязательно внимание обратит это у нас были друзья-армяне, у которых была своя кафешка. так вот это на кухне этой кафешки, мы там тусовались перед тем, как гулять по набережной пойти bekema, Ириш, так это как раз фотка с того отдыха трехдневно-двухнедельного в Ялте Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ,Катюш,уже тогда тебя на кухню больше тянуло!!!!! Тогда,поди,ещё мяско ела!!!!Шашлычёк!!!! mARTa, ,Марина,а представь,как мы все тут ночью давились со смеху!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ну что, одноклассницы! ПРАЗДРАВЛЯЮ и вас и нас! Вот какая у нас администрация лояльная, все понимающая!!!
Добавлено (19.11.2009, 16:03) --------------------------------------------- Что то тихо сегодня, или еще рано??? В хвастушках тишина, пойду все такие подекупажу тазик свой! Теперь можно расслабиться, не караулить очередь.
О!!!!Уже и Кзькина мать,а по совместительству жена Ильи Муромца проснулась!!!! anamur, ,декупаж свой тазик спокойно!!!Тут только по ночам шабаш собирается!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ну, вот... я тоже думала, договорилась! На форум не пущают, пароль требуют, да еще и не распознают его! Пришлось новый запрашивать!
Quote (mARTa)
Ну, вы даёте!!! Еле прочитала... практически обписалась....
Ну вот, Марин, еще денек без депрессантов!
Поздравляю одноклассниц. Вот и дождАлись мы свово счастья! Теперь можно спокойно дальше жить. Может, даже декупажем, займусь... Анна, ты, что ли, моя соседка по парте будешь? я тебе, так и быть, русский буду давать списывать! А ты мне математику, ага? А то мы вчера обе блеснули!
Добавлено (19.11.2009, 17:06) --------------------------------------------- Ой, так мне же теперь подпись менять надо..... Что бы такое придумать??? Поумнее, чтабы... (задумывается)
Все, побежала бантики покупать! И фартушек беленький, и манжетики...(уходит)
Девочки , а когда у нас первый звонок?Торжественная линейка с напутственным словом директора, а потом банкет...........ДА? Пойду подекупажу тоже , а то я получила зездочку , теперь звание героя надо держать и быть достойной такой высокой награды. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да банкет можно и раньше устроить, не дожидаясь первого звонка я вас порадую завтра, рецепт хлебушка в духовке дам и даже фотке свежеиспеченного покажу Все для творчества Мои мастер-классы
мы же на воскресенье договорились!!!!Каждый день банкет устраивать будем????Так нас скоро в другую темку переведут!!!Хроническую.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
перечитала ещ 3 старницы, что вы без меня накатали... повеселилась... пока спала , и хлебушек подоспел, около 750 г Любая победа начинается с победы над собой!
Magnuna, у меня тесто на 1 буханку... это раньше я в духовке по 3 пекла... , рецептики можно, не откажусь...Спасибо! у меня есть отпадный рецепт теста на чебуреки, получаются просто СУПЕР! Могу поделиться... Любая победа начинается с победы над собой!
не, на чебуреки мне не надо, все равно делать не буду. а я в духовке одну буханку пеку. а зачем ты три делала? лови Белый хлеб с домашним сыром (рецепт с форума www.kuking.net ) 0,5 чашки домашнего сыра (Kerniger Frischkase) 1 яйцо 0,5 чашки воды 3,25 пшеничной белой муки 1,5 ст.л.масла (я беру оливковое чистое или с базиликом - для особых случаев) 1,5 ч.л.соли 1 ст.л. сахара 3/4 ч.л. сухих дрожжей Программа: Normal Перед выпечкой смазываю яйцом и посыпаю кунжутом (sesam) Это по желанию и для красоты. Если сыр недостаточно "мокрый", добавьте ложку-другую воды при замесе. "Колобок" должен получиться уже при первом замесе теста, не очень плотный, но и хлюпать не должно. Красивая, ароматная, очень вкусная буханка получается.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме