Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Вот я ворона,вставила фотку.а что там написанно не посмотрела...странно,в магазине написано медиум,вот я и решила... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
попробуй помириться с ним...по хорошему надо,медленно и торжественно!!!а ты с ним.поди,так же как с мужем,быстро-быстро,с бутербродом во рту....
Ну ты все знаеш...................... точно , все по быстрому,Торопыга я................ Ириш , надо конечно набраться терпения. Я ведь только начинаю работать в технике прямого декупажа. Первоклашка я!
Quote (NAT_KA)
девы, меня в Питер тоже берите, я там была в 15 лет,один день, осталась под глубоким впечатлением...ХОЧУ!!!!!
Тогда мы точно Питер не увидимС.
Ира "Сонет" идеален для дымки , я сним делала тарелочку с дымкой. А купила его в Киеве.
когда рвать будете, меня зовите, я вам там кучу злачных мест покажу
А я мрачных добавлю... Я там по Литераторским мосткам на Волковом кладбище экскурсии осуществляла с местным (в смысле кладбищенским) ментом... Сильно хотела на ночную экскурсию сходить с тем же экскурсоводом, да тетки с курсов отговорили.. Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
А я мрачных добавлю... Я там по Литераторским мосткам на Волковом кладбище экскурсии осуществляла с местным (в смысле кладбищенским) ментом... Сильно хотела на ночную экскурсию сходить с тем же экскурсоводом, да тетки с курсов отговорили..
Не боись , нашей компашке после 100 , ни чего не страшно!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я там по Литераторским мосткам на Волковом кладбище экскурсии осуществляла с местным (в смысле кладбищенским) ментом...
а нам Кохана показывала кладбище на Васильевском острове (название забыла), так что я тоже такие местечки знаю Мы там часа 4 гуляли Там Часовня Ксении Петербуржской и ее икона плачущая. Все для творчества Мои мастер-классы
Вик, Кохана рассказывала, что на самом деле так, а мы там были уже вечером (ну нам в кайф по ночам по клабищам шляться ), она была закрыта, в смысле у иконы ставни есть. Все для творчества Мои мастер-классы
Там Часовня Ксении Петербуржской и ее икона плачущая.
это Смоленское, там я тоже была, оно тоже связано с Блоком- и на самом кладбище была и в часовне на службе Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Понедельник, 22.02.2010, 21:31
девы мне нужны песни МР 3 из фильмов, где мужики поют про женщин или женщинам, поиск осложняется еще тем, что фильмы не приходят на ум вспомнила ток Девушку без адреса и Берегите женщин, ну еще ланфрен ланфра нашла усе, остально ,что понаходила, не подходит
Ален, точно - Смоленское!!! Там такие склепы шикарные!!!! Еще 18-го века!!!! Наташ, надо подумать. А Миронов подходит? Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк? Там как раз женщине поется вроде. Все для творчества Мои мастер-классы
Ириш, по-моему, это клей для фарфора и стекла запекаемый.
Катя правильно сказала - это клей для фарфора, запекаемый, фирмы Марабу. Фирма выпускает очень качественные материалы, мне только у них расфасовка не нра...
Quote (Рукодельница09)
А если его потом смывать- если не получится, то и салфетка/карта смоется тоже???
Нет салфетка не смоется, если конечно с дуру не тереть, а просто смыть холодной водой, то смоется только второй шаг, можно высушить, ещё раз положить первый и когда высохнет "до отлипа" нанести второй.
Quote (Magnuna)
А вот Сонет хороший.
Я пользуюсь кроме Сонета, Maimeri Closs medium ( когда то не могла сообразить какой нужен консультировалась с Алиной, отправляла ей аннотацию) код продукта 5816622, продавцы обычно называют три последние цифры 622. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
в наших морозах , которые стоят три месяца до 37-43 криехал бы не клей, а ледышки...
Наши, Питерские акрилы и все прибамбасы к ним, выносят температуру до -15-и, европейские до -5-и... так что имейте ввиду Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
про эту забыла написать, что она уже есть и про Диану из собаки на сене тож есть про Жанетту,Жоржетту тож вспомнили мне хотя бы названия фильмов,а то на ум ничего не приходит
Сообщение отредактировал NAT_KA - Понедельник, 22.02.2010, 21:54
Марин,а у них есть медиум???который нужен,что бы эту...дымку делать...хочу попробовать...
Я с ассортиментом Марабу плохо знакома, если хочешь завтра позвоню коллеге, он торгует Марабу и спрошу у него. А вообще Сонет и Маймери (тот что выше описала) вполне пойдут. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
все вроде хорошо,но в том магазине,где Маймери есть,нет белого контура для стекла(а я свой на бутылки потратила),а там где контур есть,нет медиума....как всегда...
Добавлено (22.02.2010, 22:06) --------------------------------------------- зря радовалась...там куча всего Маймери,а 622 не нашла...
про эту забыла написать, что она уже есть и про Диану из собаки на сене тож есть про Жанетту,Жоржетту тож вспомнили мне хотя бы названия фильмов,а то на ум ничего не приходит
Это фильмы "Соломенная шляпка" и "Обыкновенное чудо" есть еще "Звезда пленительного счастья" с молодым Костолевским - "не обещайте деве юююной любови вечной на земле..." "Труффальдино из Бергамо" - он поет для служанки песню...
Добавлено (22.02.2010, 22:13) --------------------------------------------- NAT_KA, "Ирония судьбы, или с легким паром" - Мягков поет для Брыльской В Служебном романе он поет для Френдлих
мне хотя бы названия фильмов,а то на ум ничего не приходит
Наташ, "О бедном гусаре замолвите слово", "Формула любви", "Трое в лодке не считая собаки", "Три плюс два", "Ирония судьбы", "Ирония судьбы-2", "Московские каникулы", тебе какого плана песня нужна в смысле лирическая или шуточная?
А еще Иван Васильевич меняет профессию - Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Гусарская баллада - давным-давно Доживем до понедельника - не помню как песня называется Большая перемена - там полно Ты у меня одна - и песня так же называется Все для творчества Мои мастер-классы
а что увас сегодня выходной день.? И в честь чего или кого?
Вик, так завтра же 23 февраля, выходной, вот понедельник и сделали до кучи выходным, а вместо него следующая суббота рабочая будет Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, у меня 02.22, голова ужк крУгом , еще не ложилась, естессно... У нас выходной в честь завтрашнего, вернее сегодняшенего, 23-го февраля! Любая победа начинается с победы над собой!
Ириша , мне нужны стикерсы , прикинь 20 см. не хватило, из-за их домашку не могу доделатьНайдули такие? И металлик краски , но которые с эффектом , меняют цвет от освещения.(кажется трансфетные ) И посмотрю , может что то интересное найду. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме