Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
mARTa, Марин,и я хочу!!!!!!!Голубая мечта посетить Ригу!!!!И Санкт-Петербург!!!!Хотя в Питере я ,лет 20 назад ,была...один день,а в Риге никогда...эх...если бы не виза!
Приезжай и ты, только в Ригу нужно было лет 20-ать назад приезжать... сейчас - жалкое зрелище... может когда и будет красавицей, а сейчас как после бомбёжки... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Это не мы.... это власть имущие... Весь центр пустой. Магазины сдаются, раньше цены за аренду были около 70 евро за кв.м., теперь за 10 никто не берёт... кругом секонды (как будто в 90-е вернулись) и магазины всё за 1лат.
да меня подружка вытащила на один день, утром приехали, вечером уехали. у нее бойфренд был из Юрмалы, вот мы и прокатились - по городу погуляли, в Юрмалу по быстрому смотались, какую-то кондитерскую посетили Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Марин,а что это за медиум???для чего он надо???и что у меня девочки спрашивали не с медиумом ли я тарелочку делала???а что это за зверь??? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Наташа , все живы , мужья и семьи уже перевоспитаны. Так , что то сегодня рано о еде начали?????????. Непорядок. Бекема вчера о пельменях проговорилась , и это как всегда в 12 ночи. Пол ночи уснуть не могла. Сегодня купила домашние , уже душу отвела по полной. Сижу возле кампа , полуживая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Magnuna)
Люди, это надо видеть
Видели !!!!!!!!!!!! На что человеческая фантазия способна. mARTa, Марин , и я была в Риге 25 лет назад аж 3 дня. Жила в центреРиги.Очень запомнила те, рижские кондитерские , которых в союзе нигде не было. По тем временам в Ригу ехали , что бы хоть краешком прикоснуться к западу. Таак было. Ириша , Бекема , я в Питер тоже хочу , я там была когда мне было ,2или 3 года , а это не считается.Так что рванем!!!!!!!!!!!
bekema, медиумом чаще всего называют замедлитель высыхания акрила.
Катюша , нет разные они. У меня есть и то и другое.Я разницу уловила на своих тарелках. Замедлител всеравно плывет , а медиум , не плывет и прозрачней и гуще. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Quote (Magnuna) bekema, медиумом чаще всего называют замедлитель высыхания акрила.
Катюша , нет разные они. У меня есть и то и другое.Я разницу уловила на своих тарелках. Замедлител всеравно плывет , а медиум , не плывет и прозрачней и гуще.
их просто разные фирмы по-разному делают. У меня медиум как гель, густой, а бывает жидкий, как клей. Вот жидкий мне не нравится, а мой просто супер! Вообще, насколько я помню, медиум - это любая добавка, она бывает разная. Все для творчества Мои мастер-классы
их просто разные фирмы по-разному делают. У меня медиум как гель, густой, а бывает жидкий, как клей. Вот жидкий мне не нравится, а мой просто супер! Вообще, насколько я помню, медиум - это любая добавка, она бывает разная.
Медиум который Ира показала , для обратного декупажа подходит, если хочеш делать эффект дымки или переход тонов , но сложные фоны как у agularalina надо делать только с густым медиумом. И всеравно у меня не получаются такие фоны как у нее, не все так просто , или руки мои не хотят такое делать.
Quote (bekema)
да уж...там погода подходит...под 100граммов...хоть бы Иссакий успеть посмотреть,до того как...
Так мы все по уму сделаем , до обеда экскурсии , а после обеда- греться!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
И всеравно у меня не получаются такие фоны как у нее, не все так просто , или руки мои не хотят такое делать
Так Алина каждую тарелку делает продуманно, не пять минут с ней возится, очень часто смывает, да и делает она одни фоны, рука уже набита. Все для творчества Мои мастер-классы
вот описание этого средства Бесцветное средство на водной основе для работы в технике аппликации на декоративных изделиях из фарфора, керамики, стекла и так далее. Средство Porzellan Medium использутеся для переноса узора на керамику, фарфор, стекло. После высыхания изделие обжигается в духовке при температуре 170°С.
я же говорю - это клей!
А тот медиум, про который Ире говорили, это замедлитель высыхания. У меня вот такой
клей у меня такой есть...а это медиум для декупажа...и никакого описания....
А что ты хочеш , какое описание.? Ты знаеш у меня кракелюрный лак от трех разных фирм , и все работают по разному , поэтому у меня нет работ с кракелюром А за двухкомпонентный я вообще молчу. У меня он есть , но на мои пробы и ошибки осталось по пол баночки , и нифига ............. Четыре месяца я к нему не прикасаюсь , я на него обиделась. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Рукодельница09, добрые вы,тетки!!!диван совсем загадить советуете....ужасть!!!!
спасибо за тетку, добрая девочка!
девочки, а я вот хотела медиум купить, чтоб сделать эффект дымки, а в магазине надо мной посмеялись, что такого в природе не существует, блин, как-будто самые продвинутые... а я ж знаю, что он существует, но где купить - не знаю...
и вообще я в расстройстве- ждала-ждала в нашем магазине поступления, знала, что будет вот-вот, частенько заходила, а сегодня пришла (рассылка почему-то в спаме оказалась, вот я ее и не сразу увидела) - все карты, которые больше нравятся, и кружевная рисовая уже кончились... как можно было за 1,5 дня раскупить??? ну чЁ никто не свистнул?? или вы сами не знали???
Четыре месяца я к нему не прикасаюсь , я на него обиделась.
попробуй помириться с ним...по хорошему надо,медленно и торжественно!!!а ты с ним.поди,так же как с мужем,быстро-быстро,с бутербродом во рту.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ссейчас набрала в корзину товара, смотрю- уже по финансам перебор, надо кое-что убрать, а сил уж ковыряться нет - у нас полпервого ночи... вопрос: если я в корзине это оставлю , а завтра разберусь , у меня их не заберут??? Они в корзине останутся, если я заказ не сразу оформлю??? Любая победа начинается с победы над собой!
девочки, а я вот хотела медиум купить, чтоб сделать эффект дымки, а в магазине надо мной посмеялись, что такого в природе не существует, блин, как-будто самые продвинутые... а я ж знаю, что он существует, но где купить - не знаю...
вот!!!!ещё одна...про медиум!!!Я сегодня нашла в магазине,но ничего не написанно,только медиум для декупажа!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Девы, а у меня Маймери стоит, я боюсь за него браться, всё ждала начала занятий по расширенному курсу, а он теперь под вопросом... на чем рекомендуете попробовать - на стекле или дереве??? А если его потом смывать- если не получится, то и салфетка/карта смоется тоже??? Любая победа начинается с победы над собой!
еще вопрос: когда выбираете карты, то берете , чтоб мотив был один и тот же, но чтоб разных размеров, или компонуете из одноразмерных??? кажется, непонятно спросила... короче есть две карты, мотив один и тот же, но на второй карте он крупнее... потом удобнее работать, чтоб был крупный и мелким разбавить??? или обходитесь мотивами одного размера??? Любая победа начинается с победы над собой!
Ира, объясни по-русски, что ты хочешь? Ты показала фотографию, я тебе говорю, что это клей для керамики и стекла, ты спрашиваешь про медиум, я тебе отвечаю, что это не то, ты говоришь, что ты все знаешь. Я тогда вообще не понимаю, что тебе надо.
Quote (Рукодельница09)
если я в корзине это оставлю , а завтра разберусь , у меня их не заберут???
Свет, пока заказ не оформлен, их могут продать, за тобой они не зарезервированы. То етсь они останутся в твоей корзине только в том случае, если их не купят.
Quote (Рукодельница09)
а я ж знаю, что он существует, но где купить - не знаю..
Ну чего ты раньше не сказала, я бы тебе выслала. Точно могу сказать, что не покупай хоббилайновский, он жидкий и дымка с ним не выходит. А вот Сонет хороший. Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, Свет, пробуй на стекле. А по поводу карт - если есть варианты двух размеров, то беру оба, а если нет, то что есть. Все для творчества Мои мастер-классы
Ира, объясни по-русски, что ты хочешь? Ты показала фотографию, я тебе говорю, что это клей для керамики и стекла, ты спрашиваешь про медиум, я тебе отвечаю, что это не то, ты говоришь, что ты все знаешь. Я тогда вообще не понимаю, что тебе надо.
Катюш,я скопиролвала фотку - медиума для декупажа и спросила,что это???может кто-то знает что за медиум фирмы Марабу?????клей для стекла и керамики Марабу,я купила,точь в точь в иакой баночке...вроде теперь понятно!
bekema, Ир, ну так я тебе и давала описание именно по твоей фотографии, а ты пишешь, что у тебя такой есть и ты все знаешь. Это точно не медиум, если тебя это интересует, в том качестве, какое нужно для создания фона. Сонет - это Петербург выпускает, любимый маришкин ЗХК Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, спасибо!! То есть лучше брать обе??? вот только фотка не увеличивается, а я понять не могу, много ли там мелких деталей и как вырезаться будет...Глянь: У916 и У917 http://shop.prodecoupage.com/shop....fset=70 Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме