Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
у меня сын - змей-искуситель...сварил пельменей и прорулил в свою комнату...я подавилась слюной...
Не трави душу, а пельмешки домашние? Мой тоже , 10 мин назад потащил к себе в норку поднос бутербродов.И хоть бы хна , худой и не поправляется. Я его все откормить пытаюсь , ничего не полуается. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
девы,а я ушла полежать, думала вернуться и вырубилась спасибище про советы для рук,буду пользовать
Quote (pichuga)
к наташке.. я уже прям собралась в гости ехать.. прижму ее к стене.. пусть выдает секрет, как она на своих досках фоны делает
Наташ, приезжай ,на самом деле я даже и объяснить не могу,как я их делаю, по навету,как грится, единственное,что сказать могу-я не люблю клеить салфетку на белый фон, я редко когда это делаю,крашу в тон салфеточного фона,только намного светлее, либо,там где не будет салфетки ,крашу прям как на салфетке,а место под салфеткой белым и делаю плавную растяжку, а потом уже клею салфетку и по необходимости подтягиваю фон досточки к фону салфетки, на последних досточках фон сразу нужного цвета получился, салфеть приклеила,ее почти не видно было, подщкурила слега иольк и сухой кистью белой краской прошлась и темно-зеленой слегка вот как-то так Викуль, я битум не пользую, патину иногда попробуйте поискать не как битум,а как битумный лак долбаный будильник........я б еще поспала...забыла отключить вчера
pichuga, Наташа , они битмом фоны мастрячат . А мы с Аней в долбаной Германии битум найт не можем.
у меня в гараже кусок лежит, давай я тебе отколю и вышлю.. я когда в рукодельном магазине крохотный пизерек за 250 рэ купила, мне муж выдал страшную тайну- он у него есть и можно разводить...
Quote (bekema)
но водку в одиноку не будешь пить...вот вино и налила...
хотела тебе посоветовать весь диван залить вином, но птиса уже опередила...
Quote (NAD)
почему нельзя. можно - главное чтоб сделано было в период задания и соответствовало теме задания
я поэтому и сказала, т.к. Надя раньше нам давала ответ на подобный вопрос, иначе я б тебя на преступление не подбивала... девы, у меня сегодня долгожданный выходной, еда готова, домашние заняты своими делами, я - декупажить понеслаь, пожелайте мне вдохновения... кста, вчера два новых металлика в баллончиках прикупила... Всем приятного дня! Любая победа начинается с победы над собой!
еда готова, домашние заняты своими делами, я - декупажить понеслаь,
я вчера две работы запорола... вот говорят же: не получается, отложи в сторону... нет, блин, МЫ ж упрямые... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Меня вернули к жизни У мну новый комп практически, все новое, все клевое, я теперь зависать не буду Только с настроением пока не удается справиться Ириш, прованс - это юг Франции. Тоскана - север Италии - оливки, лаванда. Все для творчества Мои мастер-классы
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Ириш, прованс - это юг Франции. Тоскана - север Италии - оливки, лаванда.
Писиба!!!!Катюш,а где посмотреть в каком стиле можно оформить подарок для туды!!! Катюх,Спасибо за подсказки моим шкатулкам!!!! pichuga, Рукодельница09, добрые вы,тетки!!!диван совсем загадить советуете....ужасть!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ириш, а может им лучше в русском (или украинском) стиле сделать? ведь свой стиль они у себя в любой сувенирной лавке купить могут. Все для творчества Мои мастер-классы
Ириш, а может им лучше в русском (или украинском) стиле сделать? ведь свой стиль они у себя в любой сувенирной лавке купить могут.
Катюш,так подарок не от меня будет!!!да и не в Италию,но для преподавательнице Итальянского и наполовину итальяке!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Девушкм, а со мной тут прикол случился... Пару дней назад застопорилась я чуток со школьной работой, решила отвлечься, дай, думаю, почитаю, а что же девы любимые раньше тут обсуждали. Наверное, кучу всяких нужностей-важностей... Ну открыла я первую страничку болтушек и ... ФСЁ!!!!!!! Пропала я для семьи и общества... Дома все на подножном корме второй день, а я от смеха у ноутбука валяюсь и ХДЕ была моя голова , когда я это придумала???!!! А рецепты какие!!! Аааааааа! Девочки, вы такие умницы, всё утащила в норку. bekema, Magnuna, Рукодельница09, Nikol, NAD, спасибо огромное всем за вкусняшки и это я еще на 46 странице mARTa, Мариша, какой у тебя магазинчик, это нечто!!! Я бы вместе с котиком пожила бы там, т.к. всё купить ну нет возможности. Льняная, Леночка, твои опусы - гениально, колоссально!!! Я под столом Anamur, Аня, я сама бывший медик, и как у тебя все тут под пристальным медицинским оком , класс!!! Вообщем, девочки, я вас лю!!! А за школьную работу уже запереживала всерьез... я хоть успею теперь???!!! Нет, ну а рецепты и фотки с едой, это всё-таки жесть!!!!! Я, по-моему, выделила годовой запас слюны и съела всё, что было в доме, отбирая мимоходом что-нибудь у зазевавшегося мужа Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
И не говори, Кать... Интересно, с этим можно что-то сделать? Пинка, наверное, только дать Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Да , не легко тебе.!!!!!!! Мы с ноября эту книгу жизни писали, а сколько песен препели , уже не говоря сколько выпили. А наши мужья с ноября терпят наши посиделки !!!!!!!!!!!Ничего , пока живы http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я заметила Так вы с ноября, а если бы я тут за эти два дня каждый раз пригубляла бы по всем вашим прошедшим поводам и параллельно бы бегала на кухню готовить всё, что мне увиделось у вас и захотедось, то картина бы была живописнейшая уже........... я носом в клаве, в руке надкусанный чебурек, кругом вареники с картошкой, копченое сало, скумбрия, солящаяся в банке, всё закапано домашним майонезом, селедкой под шубой густо намазана чьябатта...думаю, больше бы просто не успела...
Quote (Nikol)
Ничего , пока живы
вы или мужья? Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
то картина бы была живописнейшая уже........... я носом в клаве, в руке надкусанный чебурек, кругом вареники с картошкой, копченое сало, скумбрия, солящаяся в банке, всё закапано домашним майонезом, селедкой под шубой густо намазана чьябатта...думаю, больше бы просто не успела...
Мариша, какой у тебя магазинчик, это нечто!!! Я бы вместе с котиком пожила бы там, т.к. всё купить ну нет возможности.
Спасибо Приезжай! Покупать не надо, можно так творить, у нас в магазине куча материалов "для пробы" будешь сидеть и "образцы" клепать Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марин,и я хочу!!!!!!!Голубая мечта посетить Ригу!!!!И Санкт-Петербург!!!!Хотя в Питере я ,лет 20 назад ,была...один день,а в Риге никогда...эх...если бы не виза! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Мариночка, спасибо Я бы с огромным удовольствием. Замучилась бы меня выгонять (а мы с черного хода ) Так, девы, мочи нет от ваших прошлых вкусняшек, пошла ужин декупажить, тьфу, готовить... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме