Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Товарисчи, простите что опять осмелилась беспокоить во время вашей семейной драмы, но у меня ребенок ищет девушку У него статус (или цитата, как там это правильно называется) в скайпе стоит "где ж девушка?". Направленность, конечно, радует, но вот сам факт поиска не очень, рановато нам в дом еще одну нахлебницу тащить Все для творчества Мои мастер-классы
девочка моя.. это он от избытка чувств- лишнюю букву написал... надо читать- где же двушка!!!!.. эт он с младых ногтей о будущем жилье беспокоится.. заметь- отдельном от папы с мамой)))
Добавлено (18.02.2010, 22:13) --------------------------------------------- хм.. пойти что ль у своих статусы почитать- много интересного можно подчерпнуть
стресс заедать,хуже не бывает, ой как лишние кг липнут тогда
У меня в 2005 году была настоящая дипресуха , я аж кврачу помчалась , потомучто не могла спать и есть. Похудла за 3 месяца до состояния бухенвальдского крепыша. А потом посе курса таблеточек , и ванн лечебных , все прошло , насела на горячие булочки с маслом и очень быстро пришла в норму. Сейчас булки не ем , они мгновенно дают нарост именно в тех местах , где не надо.
Quote (pichuga)
хм.. пойти что ль у своих статусы почитать- много интересного можно подчерпнуть
А мой такие пороли везде поставил , что я ничего контролировать не могу , это он пару раз поймал меня на горячем, вот я и получила...............
Quote (Magnuna)
Направленность, конечно, радует, но вот сам факт поиска не очень, рановато нам в дом еще одну нахлебницу тащить
Катя , а сколько сыну лет ? Не переживай , не приведет.............
Добавлено (18.02.2010, 22:32) --------------------------------------------- pichuga, И кто этот думающий попугай ??????????
Добавлено (18.02.2010, 22:38) --------------------------------------------- У меня проблемы с интернетом при скорости в6000 кино качаем пости сутки, это не нормально , сегодня искала другого оператора( со скоростью в 21000) , так что бы уйти от старого , мне надо две недели сидеть без интернета , я не выдержу!!!!!!!!!!!!! . Продолжаю поиски, четр их побери.!!!!!!!!!
Девочки,привет!Спасибо,за то,что переживали все за Сонечку!!! Я так рада тому,что все не сильно сирашно!!!Я вас лУблУ!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
pichuga, сначала 1 надо к зачету прислать, я же писала потом по результатам откроют второй
Quote (Рукодельница09)
видимо, она пешком идет...
я проверяла только вчера ))) - в пути
Quote (Рукодельница09)
как я хочу в отпуск, а лучше - на пенсию!!!!!!!!!!!!!!!
аааааа, а я на работу не могу, надоело дома сидеть уже 1,5 года, хочу на работу и чтоб мужики штабелями )))) да и вообще нужной себя почувствовать, а то... дома как всегда, тебя в любом случае посчитают как само собой разумеющееся приложение к браку
тебя в любом случае посчитают как само собой разумеющееся приложение к браку
дома- бесплатное приложение к браку, на работе обязательное приложение к диплому - всем всё должен... не хочется быть приложением...особенно меня добивает, что я всем всё должна... почему мне никто ничего не должен???
Quote (NAD)
хочу на работу и чтоб мужики штабелями ))))
а у нас их - 5 калек - от сантехника до зам. директора... не боисся, что в такой же коллектив попадешь???
а у меня воду горячую дали и тепло в батареии, видимо, устранили аварию.. солнце, наконец, выглянуло на улице, после пары дней отттепели опять -20С , после выходных снова -37-39С ... однозначно - зима сошла с ума... не припомню, чтоб морозы стояли 3 месяца к ряду... ну недельку, ну, полторы, но чтоб СТОЛЬКО???? а у меня сегодня НЕ последний рабочий день - завтра тоже на работу, чтоб в понедельник не выходить... так что особенно радости по поводу пятницы нет... всем хорошего дня и целую!
особенно меня добивает, что я всем всё должна... почему мне никто ничего не должен???
не поверишь, вчера я засыпала с такими же мыслями )))
Quote (Рукодельница09)
не боисся, что в такой же коллектив попадешь???
не, не боюсь ) я пойду обратно если что, где была, а там я была 1 девушка на все СТО и тебе и кофе предлагали подогреть, и цветы дарили, и просто ухаживали.... эх ))) не хватает видно восхищенных взглядов
эт он с младых ногтей о будущем жилье беспокоится..
Quote (NAT_KA)
Кать, а сколько ребеночку годиков?
Quote (Nikol)
Катя , а сколько сыну лет ? Не переживай , не приведет.............
дитенышу вот только 2 недели назад 13 исполнилось насчет жилья я не уверена, он вообще ни о чем таком не беспокоится, а только об играх думает
Quote (bekema)
Я вас лУблУ!!!!
а мы-то тебя кааак любим!!!!!!
Quote (Рукодельница09)
почему мне никто ничего не должен???
а я на последней своей работе чувствовала себя очень уверенно, работала ровно столько, сколько считала нужной для своей зарплаты, и хвостом вертеть успевала, и деньгу зашибать Эээх, пойти поработать, что ль ну вас, толкаете на какие-то мысли неправильные Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш,я такая внимательная,что думаю кого-то из зверья себе завели...ну а кто ещё 2 недельным бывает,в роддом ты,насколько я помню,на днях не отлучалась...потом прочла внимательно...
Quote (Magnuna)
а мы-то тебя кааак любим!!!!!!
Кать,спасибо!!!!Всем спасибо!!! я уже с вами,Соне лучше,салфеточки разобрала,теперь могу болтать!!!!а то меня нет у вас тишина,на пьянки,но гулянки...Сёдня пятница-развратница!!!!Вечером гуляем????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ой… а я решила зараз 2 задания сделать… паша ангелина .. едренть.. первое то я –махом… а со вторыыыым!!!.. плиииииииин!!!... до 6 утра колбасилась.. все распечатки испортила… руки молотобойца , а не белошвейки.. как разок мазну...краска поехала…в итоге 2 раза они таки добрались до заготовок .. и оба раза смыла… ну кто мне мешал тарелку взять??? (для меня- от сердца оторвали ) Фрагментик в центр, обратная дорисовка фона.. люли малина))).. нет мы не ищем путей легких.. нам подавай бутылку .. да не одну.. да на каждой по надцать штук распечаток… остановите паровоз!!! Дайте сойти!.. всю ночь металась кухня –ванна, кухня –ванна.. вся в «Прелести» , попугай весь в «Прелести»…
Добавлено (19.02.2010, 13:09) --------------------------------------------- еще и галку забыла в письме поставить.. дошло.. не дошло...хех...
Добавлено (19.02.2010, 13:21) --------------------------------------------- КатеринаМатвевна а МДФ- это дерево?
Magnuna, Кать, когда начнется расширенный курс, сориентироваться бы по времени. Я на первый урок никак ни куплю материал. третий раз уже с пустыми руками возвращаюсь.Продавцы не поймут, что именно надо. Где можно причитать по подробней? Плиззззз Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
А мы уже ............... , у нас у профессора был день рождения , мы его поздравили а он нам коньячку налил , одна я несчастная не пила , вечно приклеена к рулю. Злая.............................яяяяяяяяяяяяяя Хоть с вами вечером буду развращаться
Quote (pichuga)
паша ангелина .. едренть.. первое то я –махом
Э подруга , куда разогналась то ? мы сдаем второй урок до 28 февраля , во шустрая. Я сижу уже с наклееным отивом неделю , все думу гадаю , что дальше делать ?
Quote (Magnuna)
Эээх, пойти поработать, что ль ну вас, толкаете на какие-то мысли неправильные
Кать и не говори!!!!!!!!!! Я первое время очень скучала за работой , тоже нехватало , где можно пококетничать , да глазки построить ,не важно , замужем ты или нет , женщине всегда для поднятия собственной оценки нужны комплименты и окружение мужчин , просто так ...............А теперь я привыкла , не работать , хотя в мужском внимании нуждаюююсь и еще как .................я их и без работы нахожу .Вот такие откровения ............ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девы, а у меня незачет... Вообще-то я подозревала что такое может быть... Это после того, как отправила уже, просматривала черновики и увидела что у одной девушки не приняли зачет именно из-за фона... Подумала тогда что и у меня фон, на который салфетку клеила не белый. Светлый, но не белый. Но, сами знаете, надежда умирает последней. Ну, ладно. Всплакнили чуток и будет... Я не из тех людей, кого неудачи останавливают. Хочу написать вам какие выводы я из всего этого сделала. Может, это будет кому-нибудь полезно. Первое. НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ. Ведь где-то БЫЛО написано что белую салфетку нельзя клеить на цветной фон! Было. А я не заметила. Вот что получилось. Второе. НАДО НАЧИНАТь РАБОТАТЬ КАК МОЖНО РАНьШЕ. Чтобы было время на несколько вариантов, на переделки и творческие муки. У меня в этот раз не получилось начать раньше по разным причинам. Третье. НАДО ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАТь НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ. Чтобы потом выбрать лучший. Я так и делала, но в другом варианте у меня салфетка вообще наклеена на черный фон! Даже я догадалась что он не пойдет! Четвертое. НАДО УВАЖАТЬ СВОЙ ТРУД. Да, я все равно люблю свою первую работу, даже после того, как не получила зачет. Там мой труд, моя энергия, моя фантазия. Если я буду относиться к своей работе с презрением, то у меня никогда ничего не получится. КАКОЙ ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ ОПЫТ Я ИЗВЛЕКЛА. Первое. До меня наконец, дошло на какой фон надо клеить салфетки. Второе. Я научилась клеить салфетки без складок с помощью файла. А это немало, не правда ли?
Первое. До меня наконец, дошло на какой фон надо клеить салфетки. Второе. Я научилась клеить салфетки без складок с помощью файла. А это немало, не правда ли?
Лена , спокойствие и только спокойствие. Ты все правильно написала , все надо читать внимательно , очень интересно читать дополнительно , коментарии в зачетах , перед нами прошло уже 15 потоков , открывай их зачеты и читай и смотри внимательно.Когда научишся сама свои работы коментировать , не будет столько ошибок. А сейчас я тебе рекомендую быстренько сделать первый урок , а до 28 февраля отправить и первый и второй. Все получится, верь в себя и свои силы.!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Спасибо, Вика, верю, верю... Второе задание я уже сделала, но оно мне не нра... Буду переделывать. Дощечку новую загрунтовала уже, пойду салфетки выбирать. У меня новая беда. Не могу найти рисовую бумагу, хоть тресни. На еBay нашла бумагу для декупажа, посмотрела фотки, вроде то, что надо. Набрала Rice paper, что то мне выдали... а я не понимаю что мне надо, просто не имею представления. Покажите мне как она выглядит в рулонах, листах, или КАК??? Что-то я прочУхалась, с Украины теперь не успеет к сроку, да и в способах оплаты запуталась. Все это веб мани, яндекс кошельки меня в ступор приводят, я не знаю их, и муж мне не помощник, он по-русски не бельмеса. Для меня способ оплаты - чек послать, или по карточке, со счета списать, я так книги покупаю из Нью Йoрка. Или перевод послать, Маниграммой... Что мне делать, подскажите???
Льняная, Ленок.. ну во первых.. зачет у тебя по первому уроку- есть- иначе тебе не присвоили бы буквы У (посмотри под своей фоткой)
Добавлено (19.02.2010, 17:57) --------------------------------------------- фотографии бумаги у меня нет.. могу только тарелку свою показать с рисовой бумагой.. там ее вся структура видна
Добавлено (19.02.2010, 18:00) --------------------------------------------- в магазинах ее еще называют шелковой бумагой или тутовой.. (но тутовая вроде толще ).. увеличь фотку тарелки.. вот этот розовый фон и есть рисовая бумага, причем целым листом.. я не рвала ее на кусочки.. в ее структуре присутствуют более толстые волокна( как ниточки).. бывает всех цветов)))
Добавлено (19.02.2010, 18:02) --------------------------------------------- мда.. фотка мало что дает.... ща попробую ссылку найти
Льняная, Ну какая ты умничка!!! И выводы сделала и поняла многое!!! Всё-таки здорово, что в школе поправляют, оценивают и дают возможность пересдать. А тебя ведь предупреждали... Давай вперёд - к новым открытиям!!! И не вешать нос!!!
Rice paper - это и есть рисовая бумага. Я тоже недавно ходила по магазинам на разведку. У меня тоже проблема. У нас то продавцы-израильтяне, ну я им на иврите кое-как пытаюсь объяснить, то что тут по русски читаю. Обнаружила там листы примерно как А4, А3 -форматов и однотонные и с рисунками(ну с разводами конечно, в этом и смысл "риса").
Льняная, Лена , у нас живущих за границей одна и таже проблема, название материалов , красок , бумаг ит.д Наташа тебе ответила на твой вопрос , у меня в Дюссельдорфе , эта бумага так и называется рисовая бумага , формат А3 , а у твоей соседки по парте , которая живет на 300 км дальше от меня , в той же Германии , эта бумага называется шелковая. Вот и пойми.Лена я видела только в листах.
Quote (pichuga)
могу только тарелку свою показать с рисовой бумагой.. там ее вся структура видна Добавлено (19.02.2010, 17:58)
А где ты раньше эту тарелочку прятала. Я вижу впервые ????????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девчонки, дорогие, спасибо за поддержку! нет, я носа не вешаю. Мне, конечно, стыдно, что не сдала с первого раза, ну, что делать. Я же сюда пришла учиться, а не обижаться, вот и учусь. А учителям своим благодарна за то, что они меня учат.
Quote (pichuga)
Льняная, Ленок.. ну во первых.. зачет у тебя по первому уроку- есть- иначе тебе не присвоили бы буквы У
Мне Надя, наверное, авансом присвоила! Я прочитала про свой незачет из-за фона в "Обьявлении"
Quote (pichuga)
ща попробую ссылку найти
Да, пожалуйста, найди! Я видела на фотках как она выглядит в изделиях - нечто полупрозрачное с прожилочками. Мне именно надо как она в продаже выглядит, а то смотрю там на фотках...рулоны, пачки, а что именно мне заказать - не знаю.
Льняная, Лена, если это поможет, посмотрите здесь, у Нади в магазине http://www.shop.prodecoupage.com/index.p....-bumaga Я у неё и заказывала и однотонную и с рисунками. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
что то меня как то некрасиво выкинуло.. впервые такое Льняная, Лен, ссылку как раз хотела тебе отправить подобную Наташи CNV.. http://shop.prodecoupage.com/index.php?productID=1513 на этой лучше всего фактуру видно, мне кажется.. действительно в объявлении зачет с исправлением.. .. Лен - не горюй.. зато на всю оставшуюся запомнишь- что клеить надо на белый фон)))
Добавлено (19.02.2010, 18:53) --------------------------------------------- Nikol, неее..тарельку я давным давно показывала)))
я второй день по два километра в быстром темпе проплываю, да еще и аквааэробика 45 минут - я ваще никакая
Quote (pichuga)
а МДФ- это дерево?
МДФ - это отходы древесного производства, спрессованные при определенной температуре. То есть фактически НЕ дерево.
Quote (Флоя)
Где можно причитать по подробней? Плиззззз
В разделе про расширенный курс есть все материалы, подробно все расписано
Quote (Льняная)
Да, я все равно люблю свою первую работу
Лен, да у тебя классная доска, но ты ж понимаешь - правила есть правила. И поверь, если б клеила салфетку не на зеленый, а на белый, она была еще лучше Все для творчества Мои мастер-классы
Льняная, лапуль, ты уже осознала свои ошибки- берись за работу и всё успещеь пересдать!!! только не раскисай, ятоже работы пересдавала... был грешок.
Magnuna, Катя, я тебя лююююю... чмоки- чмоки - это я твою посылку открыла!!!! Спасибо !!!! у тебя рулон полотенчиков ушел, чтоб посылочку упаковать??? всё дошло прекрасно!!! МДФ такие лапоньки!!! надеюсь, я с ними совладаю... и будут красотками... научишь???? ну уже пиши ЛС, куда денежку отправить...
а у меня сегодня- пятница- развратница... пию воТку... ДР подружки начался на фоне моего поганого настроения, поэтому воТка легла в русло... тем более у нее муж напился на ее ДР, мы решили праздновать вдвоем... сильно не усердствовала, поэтому напиться НЕ удалосььььььь, а хотелосььььььььь............
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме