Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
я вообще восторгаюсь людьми,которые бисером занимаются, вышивают, работа тонкая, долгая, как Катя сказала,кропотливая, я так не смогу,не усижу просто напросто
люди!!!!!!!!!!!! Что случилось с нашей сборной?????????????????? снова просра...ли медали!!!! девки слили свою гонку, мужики свою, я зла!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
а я раньше крестиком вышивала...меленьким...это,конечно,не бисер,но все равно,столько времени забтрало...теперь не посадишь меня на иглу больше... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Эх, а меня наверное никто не вылечит ))) сижу тут с утра и опять в шоке за почти 2 года работы магазина у меня второй случай, когда запечатаный на ПВА и заклееный скотчем со всех сторон конверт с уведомлением приходит к покупателю с половиной салфеток... я все никак допереть не могу зачем??? ну или все бы забрали (а там кстати и рисовая бумага и дек.карты были) или вообще не трогали бы... тем более он еще и с уведомлением же! чтоб лично в руки получить и вес сверить короче труба почта России меня все больше и больше поражает после НГ раньше письма летали - за 10 дней в Новосибирске были, сейчас почти месяц до адресата хотя уходят с Украины как и раньше - быстро. Где их в России солят эти 10-15 дней промежуточные мне так и непонятно
очень надеюсь, что после того как снег сойдет все будет опять быстро
Надь.. по моему опыту- солят на последнем пункте..уже несколько раз практиковала, зная, что ко мне идет письмо, бандероль, приходила и просила девочек- посмотрите- и каждый раз оно там было.. (2 недели из питера в москву.. это тоже ни в какие рамки не лезет..) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
почта России меня все больше и больше поражает после НГ
У вас письма, у меня деньги (несколько тысяч евро) до Питера не дошли, поставщики только что позвонили причём на мой счёт они тоже не вернулись Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сейчас пойдём скандал устраивать в банке Деньги со счёта сняли 10-ого, а в Питер отправили... 12-ого, т.е. покрутили по своей надобности! Сволочи! У нас контракт, я здесь все силы кладу на то чтоб каждую букву контракта соблюдать, а они Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, удачи тебе в борьбе с банком!!!! Главное, что ты ничего не нарушила, так намного легче отстаивать свои интересы Девчонки, помните, я статью давала про Ирену Сендлер? Вот здесь можно кино скачать про нее Все для творчества Мои мастер-классы
очень надеюсь, что после того как снег сойдет все будет опять быстро
Надя,я так думаю,что по России почту уже на перекладных не возят...иак что снег не причем!!!Это человеческий фактор!!!Так же как и у МАрины!!!надя,я сделала заказ у тебя в магазине,мне ответ пришел,но стоимость в рублях...я попросила пересчитать в гривнах - тишина...может не дошло письмо?или мне надо платить в рублях по курсу????я заказывала карты,которые доставкой из Украины...
Добавлено (17.02.2010, 12:35) --------------------------------------------- Ах,да...хочу по-поводу плагиата поговорить.Давеча я показывала наши с Викой и Соней фотки,якобы с карнавала,помните???Так вот,сегодня я нашла работу девочки,с этими картинками...Я просто нашла прикольные картинки,даже кое-какие мысли появились,а не подсматривала чужие работы!!!сегодня нахожу вот это!И скажите после этого,что мысли у многих декупажниц не крутятся вокруг одинаковых картинок!!!!Нет!!!Я не пытаюсь оправдаться по-поводу шкатулочки моей(ктати,я сделала шкатулочку ещё одну,но тоже с такой же картинкой ,как у Алены,но после последних разборок не хочу её хвастаться...по понятным причинам).Или это я только такая???Даже первые работы ,совсем корявые,не хотелось копировать у кого-то...а теперь получается вроде я подсматриваю у кого-то...
а где ты их нашла? просто обычно когда кто-то находит картинки по ссылкам, оказывается, что кто-то уже по этим ссылкам ходил и тоже их нашел. Все для творчества Мои мастер-классы
нашла изначально в картинках у девушки,которая у меня в друзьях.потом я увиличила подпись автора и нашла в яндексе ещё его работы,только что посмотрела,эта девушка,которая сделала работы,у втой девушки в друзьях не значится...хотя все может быть...Катюш,классный вечер,красота и романтика!!! У меня заболела Соня.поэтому настроение упало на ноль и ничто меня уже не радует....у самой,от ратройства желудок скрутило...вобщем кого-то одного надо в больницу.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, желудок скрутило- эт медвежья болезнь- с перепугу.. тащи в ветеринарку- Соню.. сама как нить- а ребенок страдает..
Добавлено (17.02.2010, 13:16) --------------------------------------------- Magnuna, Рада за тебя)) .. не завидую.. просто грущу ( по своему поводу).. у мя Валентинский день... как ктор то из девчат написал- прошЁл...мимо
и у меня раньше проходил. Не то чтобы мимо, но всегда как-то нерадостно. А сейчас я сама подготовилась, вот и результат порадовал Все для творчества Мои мастер-классы
я попросила пересчитать в гривнах - тишина...может не дошло письмо?или мне надо платить в рублях по курсу????я заказывала карты,которые доставкой из Украины...
Ира, письма не было, заказ я собиралась отменять уже , решила что не устроила доставка платить надо будет по курсу магазина в гривнях, просто деньги поступят в российский банк в рублях
mARTa, да уж я по деньгам обычно быстро реагирую пусть все побыстрее решится у тебя
Quote (pichuga)
Надь.. по моему опыту- солят на последнем пункте..
ха, а у меня вот не на последнем выходит смотрю например 21 с украины выслано, а только 3-4 получено в россии на международный пункт...
И скажите после этого,что мысли у многих декупажниц не крутятся вокруг одинаковых картинок!!!!
Quote (Magnuna)
а где ты их нашла?
Я не Ира, но тоже отвечу. У меня в последнее время развлечение такое, если есть свободная минута, по поисковых строках набираю интересующие темы и копирую рисунки , по болгам почти не хожу.... как то не привыкла к этому, но то что мысли совпадают сталкивалась и не раз... Катя знает
Quote (Magnuna)
я фотки загрузила с нашего романтического вечера
Здорово! Молодец что всё организовала. Кто ж если не мы сами сделаем себе приятное
Quote (NAD)
mARTa, girl_impossible да уж я по деньгам обычно быстро реагирую пусть все побыстрее решится у тебя
Всё решилось! Но осадок остался...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
за почти 2 года работы магазина у меня второй случай, когда запечатаный на ПВА и заклееный скотчем со всех сторон конверт с уведомлением приходит к покупателю с половиной салфеток... я все никак допереть не могу зачем??? ну или все бы забрали (а там кстати и рисовая бумага и дек.карты были) или вообще не трогали бы... тем более он еще и с уведомлением же! чтоб лично в руки получить и вес сверить короче труба
Надя, а нельзя выкатить почте претензию, в письменном виде и с припиской, (и отправкой) копии в высшую инстанцию. Хоть России далеко да порядка, и салфетки не вернут, но отрегировать внутри хоть должны! У меня в Германии пришла доставка АМВЕЙ, и не хватало пены для бритья, коробка была переклеена скотчем перевозчика (DPD)написаола письмо в компанию, а они мне фото моей коробки на выходе со сборки, если типа перевозчик пишите, и я им выслала фото этой коробки со скочем, все дослали! Но здесь бюрократия в этом смысле хорошо работает, на любое письмо придет ответ!
Quote (mARTa)
У вас письма, у меня деньги (несколько тысяч евро) до Питера не дошли, поставщики только что позвонили
Марина, обязательно разберись в банке, причем на уровне управляющего, валютный платеж 3 дня идет, может у них, просто денег нет? Это еще хуже...
Добавлено (17.02.2010, 22:12) --------------------------------------------- Magnuna, Катя, это вы так красиво дома посидели? Молодцы! Посмотрела МК по наклеиванию салфетки, а руки ЧЬИ???
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме