Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ириш , радоваться надо .Нас увековечили в декупаже!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , только приехала с кино. Посмотрела "Аватар" в 3Д .Бомба.!!!!!!!!!!!!!Я в восторге , такое я видела впервые.!!!!!!!!!! Так все уже разбежались ?????????? Жаль , а я только собралась поговорить...................
Quote (anamur)
Но здесь бюрократия в этом смысле хорошо работает, на любое письмо придет ответ!
Да , Аня иногда ихняя бюрократия задалбывает , но случая с вскрытием писем или посылок я не знаю. Я вечно что-то заказываю, , 2 или3 дня и заказ всегд приносят домой.Когда же в Росии и Украине наведут порядок ? А как хочется гордиться Родиной!!!
bekema, Ира , что с Соней?????? Не занимайся самолечением , тащи к врачу. Magnuna, Катя , вот ты молодец.Красивый вечер сделала. Правильно девочки , от нас все зависит , мужики очень редко обладают таким талантом , они толстокожие. Но они сами не догадываются , что всю жизнь на коротком поводке у женщины. Главное им об этом не говорить .
bekema, Ира , что с Соней?????? Не занимайся самолечением , тащи к врачу.
я дура не потащила...завтра с утра возьму такси и повезу...сегодня даже не заходила в болталки,совсем не было настроения шутить,да и декупажить не было настроения...
Надя, а нельзя выкатить почте претензию, в письменном виде и с припиской, (и отправкой) копии в высшую инстанцию. Хоть России далеко да порядка, и салфетки не вернут, но отрегировать внутри хоть должны!
можно в принципе, но тогда это должен делать покупатель, т.к. она получила письмо фактически без уведомления, хотя как говорит конверт вроде не вскрыт с моей стороны и отслеживания до границы с Россией вес был верный и указан, а вот судя по сайту Почты России вошел он уже с весом другим... поэтому кого обвинять и с кем ругатся непонятно в итоге просто вернула деньги за товар, хотя я его и высылала, но т.к. как Марина говорит осадок остался, то мне душевно проще венуть деньги, чем свое душевное состояние.
да девы, почта-это нечто, помните,как я Ире перевод отправляла? Катя, молодец ту ,умничка такой романтик мужу устроила, и мужу респект,что оценил, не каждый мужчина на это способен а у меня тож День Валентина мимо прошел,у меня вообще в последнее время чет всё мимо да мимо...(
Добавлено (18.02.2010, 06:26) --------------------------------------------- Ириш, как к доктору съездите, напиши
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне пришло сообщение о том,что ученики,не сдавшие зачет,могут пересдать до 28 февраля....может мою работу не приняли,а я спокойна?????почему мне такое написали????если бы приняли,то написали бы сразу.что зачет есть,или нет....странно.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ирин, не волнуйся ... это скинули всем.. Наде каждого должника - проинформировать- рук не хватит.. поэтому она одним ударом сразу всех -мух))) и задолжникам- пинка.. и нам, заодно,чтоб не расслаблялись... у тебя что под Аватаркой- УУУУУ.. вот и радуйся своему второму классу))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
NAT_KA, Натуськ.. шо за упадочническое настроение??? хвост морковкой надо держать!!!!.. ну в крайнем случае-пистолетом!!! мы с тобой!!..детки у тя -ученики-вон какие молодчинки!!!...сама ты у нас умница, красавица.. ну и хрен с ним- с буржуйским праздником Валентина.. у нас 8 марта впереди еще есть))) Мои салфетки
гы и он будет мимо чет правда депресняк каой-то, уже месяц пытаюсь сделать три шкатулки ,и доски лежат загрунтованые, ниче делать не могу, заказов нет ((,покупатели тож куда-то подевались, да и фиг с ними,всеравно ничего не делаю, с ребенком сладить не могу, в школе проблемы... в похудалки не хожу, хоть и считаю дома, а здесь писать сил нетуть, в хвастушках тоже самое, посмотрю, а писать не могу ничего,и с вами не болтается ((( вот разнылась, простите меня
NAT_KA, Натуськ- принимай витамины и солнечные ванны- у тя авитаминоз)) (птица ставит диаХнОс)... (выжимая коллективную жилетку) -ну давай, зайка.. выговорись.. тебе станет легче... Наташ.. очень часто свои проблемы надо проговорить вслух.. или на вот такие (далекие, в смысле неблизкие, уши... ну.. глаза)... и вроде как легче.. ща морозы спадут.. солнышко снег подтопит.. капель зазвенит.. чуйства взбунтуют и ты каааааа начнешь нам в хвастушки работы закидывать - пачками ( хотя пачками- у нас ток Катя умееет).. но на то она и училка, чтоб учиться у нее)))... Мои салфетки
Девочки!!!!Приехала от врача-ветеринара...отчитываюсь,у неё дискозия,это типа нашего ревматизма...допрыгалась,укололи нам укол,сделали спимок и выписали лекарства,сказали,что ничего страшного,но гулять надо шагом,а не скакать.как козы,а она так не может,её чуть-чуть попустило и мы в пляс сразу пустились...
Натали , ты что .???????? Отставить , незачто просить прощения. Я прекрасно тебя понимаю , это в 20 легко закомиться ит.д. потом меняются приоритеты и требования уже другие, но надо ПОПРОБОВАТЬ по друому на все смотреть, ну и черт с теми праздниками, соберись с подругами , посмейтесь , посплетничайте , выпейте что то вкусненькое и покушать не забудьте,У тебя есть все , а приложение всегда найдется , оно обыно падает на голову когда совсе не ждеш. А сейчас действительно , попей витаминки , зима это самый благоприятный период для дипресухи, а ты не здавайся.Мы с тобой
Quote (bekema)
гулять надо шагом,а не скакать.как козы,а она так не может,её чуть-чуть попустило и мы в пляс сразу пустились... sm166
Ну слава богу ,фух.! Это же коккер , ну не могут они сидеть на месте. Старайся лапы не переохлаждать, пусть таблеточки попьет. Ира , картинка у меня вызвала ржачку , вот картинка суперская на 23 февраля.!!!!!!!!!!!
наплясались?.. а теперь чинно-мирно, как солидные дамы... ( а не какие то там- хухры-мухры...ээээ....козы т.е.)... продефилировали по обычному маршруту.... тудаааааа....сюдаааааа.... тудааааа...сюдаааааааа.... сама можешь скакать - а Соню теперь чинно выгуливай.. Мои салфетки
bekema, Ира, за Соню рада, и за тебя, а того пинчера в По ой, как жалко!
Девы, я что то не поняла, грозное письмо от Нади пришло (тешу себя, что это обычная рассылка для всех), а нашего зачета не видно, оказывается уже 2 предупреждение, а 1 было? И КОМУ??? У нас такие есть? НЕ порядок!
раньше письма летали - за 10 дней в Новосибирске были, сейчас почти месяц до адресата
Надя, как раз вчера уже ходили с претензией на почту, почему нет извещения ??? думали, где-то они потеряли... а посылки все нет... видимо, она пешком идет...
Катя, по-моему твоя посылка пришла... Жуковский??? напиши мне в личку, куда и сколько я должна отправить, а то сумма на извещении какая-то не та... завтра планирую получить...
NAT_KA, Натусь, заметила, что тоже почти ничего не пишу, ни здесь, ни в хвастушках??? та же печенюшка... всё из рук валится, выыыыыыть хочется, сил просто нет, морозы задолбали... пытаюсь найти хоть какие-то прелести жизни...хотя не совсем получается... хочется просто напиться и забыться... умом понимаю, что алкоголь - не выход... Натусь, купи себе новые духи, какие-нить скрабики, масочки, уединись в ванной аромалампу зажги - мне такие примочки помогают (сегодня так хотела в ванну забраться - отключили и горячую воду , и отопление в доме- поломка на трассе, короче, последнюю надежду обломали...) как я хочу в отпуск, а лучше - на пенсию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот, хотела тебя успокоить, а сама сижу и плачу...
Катя, по-моему твоя посылка пришла... Жуковский??? напиши мне в личку, куда и сколько я должна отправить, а то сумма на извещении какая-то не та... завтра планирую получить...
Светуль, там сумма оценки, невысокая, чтобы за страховку много не платить, ты на почте ее бесплатно получишь. Просто ценные отправления реже пропадают, чем обычные. Я рада, что она уже дошла
Quote (Рукодельница09)
как я хочу в отпуск, а лучше - на пенсию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну.. на пенсию все хотят))))).. лет так с 22 х сразу после института))))))))
Девченки а немцы совсем охренели , у них женщины на пенсию выходят в 60 , мужики в 65. Разве это нормально.? Я не представляю себе в 60 работницей . Мне от этой мысли не хорошо. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Quote (Рукодельница09) вот, хотела тебя успокоить, а сама сижу и плачу...
я уже с пятницы уревываюсь каждый день Светик,это тебе
Девчёнки, место депрессивной дамы у вас занято, не претендовать!!! Моё это место! Моё!!! Не лезьте без очереди РЕВЕТЬ ЗАПРЕЩАЮ!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ох уж эти барышни на похудании...граммы- килограммы скидывать сложно.. так они решили милилитры уничтожать..но на мочегонных съэкономить.. и воду выдать в виде слез.. Судя по тому что Натуська написала.. она должне реально больше всех похудеть))) Мои салфетки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме